|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,может,кто знает места,где продаются молочные продукты из Луги.
-
Перпетум мобиле..
Были в окее в том году,сметана 15/20% и молоко, я и в Луге их брала, тк там дача, а потом раскрыли глаза - молоко восстановленное, и как то я остыла к ним...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
А почем они?
У меня из призмы их Х-..., нахапала когда то, и мне не нра они, и пмм стоит который год.. Вчера взяла фрау(не шмидт) в Максидоме, 9/1,30шт - 206р со скидкой, еще не пробовала...
Из призмы да, плохие. У меня они почему-то не растворяются... Беру в Юлмарте и а ашане самые дешевые
-
Ветеран
А мне расхвалили.Теперь и искать не буду.Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
А почем они?
У меня из призмы их Х-..., нахапала когда то, и мне не нра они, и пмм стоит который год.. Вчера взяла фрау(не шмидт) в Максидоме, 9/1,30шт - 206р со скидкой, еще не пробовала...
Я брала Фрау Гретта 10в1 (такие у вас?), когда их после Руоки распродавали по 200 или 300 за 60шт.
Сейчас начала пользоваться, мне нравятся, я их ещё и делю
-
Перпетум мобиле..
Ну вот я тоже както сначала таак обрадовалась, когда их в окее увидела, а потом...
Мы раньше на псковщине дом имели, так псковский мз и пушкиногорский - не сравнить конечно...
Сейчас дача в нрвгородской, недалеко в 5ке как раз нашла пушкиногорские продукты, беру там, когда они есть.. Вкууусные...
Тут в ленте, окее, перекрестке брала Лосево, когда еще и с 50%скидкой, вообще сладко получаются, молоко вкусное, кефир, йогурты вкусные, а вот творог не брала...
-
Перпетум мобиле..
О, да, фрау гретта, точно.. 9/1 у меня, и 206—30шт..тех цен наверное уже не будет(
-
Перпетум мобиле..
О, да, фрау гретта, точно.. 9/1 у меня, и 206—30шт..тех цен наверное уже не будет(
Может начну пользовать машину))
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
А это дёшево? Как я отстала от жизни. На днях брала их сайру в масле по 60₽ и считала это дорого[emoji4]а оказывается это хорошая цена
В Пятерке 115,в Магните 95. Так что цена хорошая на подкопченную.
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
Девочки, немного не по теме и по теме
Где купить по хорошей цене штуки для пмм? И что лучше? Таблетки, жидкое или ещё что-то? И соль нужно дополнительно сыпать или это обособленное моющее? В инструкции ваще ничего не понятно [emoji33]
Соль не нужна, у нас обессоленая очень мягкая вода. Ополаскивать нужен, снимает щёлочность после моющего средства.
Сейчас порошок Сомат 1,5 кг в Пятерке по 229, он очень хороший.
Сообщение от oksundel
Фейри отмывают лучше всего, но самые вонючие. А так согласна, купила недавно в дикси какие-то 259р за 50 штук по акции, моют хорошо, не хуже сомата и финиша.
Добавляйте в машинку ополаскиватель дополнительно, запах будет много слабее.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим