Страница 362 из 1263 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для BDancer , на сообщение « вот, точнее проверила цены у них на... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    вот, точнее проверила цены у них на сайте- мазок из двух точек 400 (видимо чуть подорожало), и забор мазка из двух точек 150. так что в целом все-таки 550р .
    Но всё равно дешевле намного!
    Так а в сзцдм 780 из одной точки😆😂
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

сходила еще раз в ЖК сдать антитела.. пересеклась в регистратуре со своим Г, которая влезла в разговор куда ее не просили - еще раз убедилась до чего люди идиоты..
    и вот впаривают свой идиотизм налево и направо.. значимость себе и своим действиям набалтывают. а как ткнешь - мыльный пузырь..

противно.

нет бы работали и была мысль - хочу помочь человеку. обратился с вопросом, я - разберусь и дам ему ответ. нет. дураками были дураками остались, но самомнение и напыщенности ого-го!

обратилась с вопросом что их сраный комп печатает стат.талоны с удвоенной квартирой .....улица....номер дома...квартира [пробел] квартира

и вместо 2 квартиры 22!

забыла проконтролировать и зачеркнуть лишнюю цифру - терапевт на сверку пишет НЕ мой адрес. ну один разговор если по этому адресу нет туберкулеза, а другое что учитывая что сроки они прсра(!) и я получаю сверку если получистя в 34 недели!!! то переделать сверку не выйдет.

а мне на кой это надо в 34+ недель бегать по туб.диспансерам за сверками? или сидеть бояться будет сверка или нет.

вот всё умничают.. как они хорошо работают, как всё контролируют. спрашивается почему у меня дом 12, а сверка по 102?!!??! которого на улице вообще нет? проверяют они..
    враньё одно.. и вместо того чтобы составить жалобу\пожелание\обращение к заведующей и программисту - навести порядок в базе данных (проблема не только у меня! и уже пол года как!) они стоят и гонят тебе в лицо всякую чушь!

да. спасибо за ваше обращение. мы записали. передадим куда надо. (передали, исправили)

стоят спорят со мной! третий раз за 1.5-2 месяца обращаюсь с этим вопросом - непробиваемые!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я люблю всё контролировать. я очень стараюсь, на мой взгляд. но я тоже не совершенство. что-то забуду в какие сроки делать, что-то не учту, что-то забуду спросить..
    контролирую по максимуму!

и всё равно куча косяков со стороны ЖК!.. и ну никак не повлиять.

не им же в 16 рд с удельной с 6ми родами без сверки ехать, правда же?.. фигня-вопрос!..

чо там эта баба суетится, жалуется! нормально мы работаем! отлична!

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У нас с лорами беда,номерков нет... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У нас с лорами беда,номерков нет практически никогда и боюсь я что без показаний фиг они мазок возьму !там такая лор у нас чудная!
    Мне терапевт (мой уже любимый) в ПК сказал, чтобы мы записались к инфекционисту, к нему проще попасть и проще анализы выбить.
    Катя

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Всем привет!
    Мне сегодня приснилось, что родила девочку 3110 и 49 см Интересно, к чему бы это [emoji848]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мне терапевт (мой уже любимый) в ПК... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мне терапевт (мой уже любимый) в ПК сказал, чтобы мы записались к инфекционисту, к нему проще попасть и проще анализы выбить.
    а инфекционист возьмет мазок из носа и зева?.. у нас берет только лор. можешь сколько угодно записываться к др специалистам.

но вы сходите - расскажите! может и правда можно...

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Всем привет! Мне сегодня приснилось,... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне сегодня приснилось, что родила девочку 3110 и 49 см Интересно, к чему бы это [emoji848]
    молодец!

я обычно считаю что связано с переживаниями.. что-то внутри переживает и организм во сне переваривает.. выдает сон.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

а никто детям наушники большие не покупал? не посоветуете чего?

муж хотел какие-то с шумоподавлением найти. нашел. 3 тыс.

я вообще против такие наушники брать. тк знаем мы во что они превратятся!.. а наушники нужны и не в уши (капельки) пихать, и не как обруч - ломающееся легко.. надо ж всё на прочность проверять им. папкины такие давно разломали

ну 1000руб.. ну 1500 маааксимум..

9. ответ для *bee* , на сообщение « а никто детям наушники большие не... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а никто детям наушники большие не покупал? не посоветуете чего?

муж хотел какие-то с шумоподавлением найти. нашел. 3 тыс.

я вообще против такие наушники брать. тк знаем мы во что они превратятся!.. а наушники нужны и не в уши (капельки) пихать, и не как обруч - ломающееся легко.. надо ж всё на прочность проверять им. папкины такие давно разломали

ну 1000руб.. ну 1500 маааксимум..
    Мы брали филипс на озоне за 700р, накладные проводные. На небольшую голову, как раз для сына. Норм. Ему вполне хватает. Но он теперь просит беспроводные )))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для *bee* , на сообщение « а инфекционист возьмет мазок из носа и... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а инфекционист возьмет мазок из носа и зева?.. у нас берет только лор. можешь сколько угодно записываться к др специалистам.

но вы сходите - расскажите! может и правда можно...
    Ну фиг знает. Запишусь и к тому, и к другому
    Катя

Страница 362 из 1263 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »