|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
вот, точнее проверила цены у них на сайте- мазок из двух точек 400 (видимо чуть подорожало), и забор мазка из двух точек 150. так что в целом все-таки 550р .
Но всё равно дешевле намного!
Так а в сзцдм 780 из одной точки😆😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
я люблю всё контролировать. я очень стараюсь, на мой взгляд. но я тоже не совершенство. что-то забуду в какие сроки делать, что-то не учту, что-то забуду спросить..
контролирую по максимуму!
и всё равно куча косяков со стороны ЖК!.. и ну никак не повлиять.
не им же в 16 рд с удельной с 6ми родами без сверки ехать, правда же?.. фигня-вопрос!..
чо там эта баба суетится, жалуется! нормально мы работаем! отлична!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
У нас с лорами беда,номерков нет практически никогда и боюсь я что без показаний фиг они мазок возьму !там такая лор у нас чудная!
Мне терапевт (мой уже любимый) в ПК сказал, чтобы мы записались к инфекционисту, к нему проще попасть и проще анализы выбить.
-
Космонавт
Всем привет!
Мне сегодня приснилось, что родила девочку 3110 и 49 см Интересно, к чему бы это [emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Мне терапевт (мой уже любимый) в ПК сказал, чтобы мы записались к инфекционисту, к нему проще попасть и проще анализы выбить.
а инфекционист возьмет мазок из носа и зева?.. у нас берет только лор. можешь сколько угодно записываться к др специалистам.
но вы сходите - расскажите! может и правда можно...
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет!
Мне сегодня приснилось, что родила девочку 3110 и 49 см Интересно, к чему бы это [emoji848]
молодец!
я обычно считаю что связано с переживаниями.. что-то внутри переживает и организм во сне переваривает.. выдает сон.
-
Хранитель
а никто детям наушники большие не покупал? не посоветуете чего?
муж хотел какие-то с шумоподавлением найти. нашел. 3 тыс.
я вообще против такие наушники брать. тк знаем мы во что они превратятся!.. а наушники нужны и не в уши (капельки) пихать, и не как обруч - ломающееся легко.. надо ж всё на прочность проверять им. папкины такие давно разломали
ну 1000руб.. ну 1500 маааксимум..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а никто детям наушники большие не покупал? не посоветуете чего?
муж хотел какие-то с шумоподавлением найти. нашел. 3 тыс.
я вообще против такие наушники брать. тк знаем мы во что они превратятся!.. а наушники нужны и не в уши (капельки) пихать, и не как обруч - ломающееся легко.. надо ж всё на прочность проверять им. папкины такие давно разломали
ну 1000руб.. ну 1500 маааксимум..
Мы брали филипс на озоне за 700р, накладные проводные. На небольшую голову, как раз для сына. Норм. Ему вполне хватает. Но он теперь просит беспроводные )))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а инфекционист возьмет мазок из носа и зева?.. у нас берет только лор. можешь сколько угодно записываться к др специалистам.
но вы сходите - расскажите! может и правда можно...
Ну фиг знает. Запишусь и к тому, и к другому