|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
Это в минус. .
Вдм и ож -точно )) доживу до приёма, там померят.
я б смотрела так
1. вдм и ож должны расти. в первую очередь смотреть на вдм
2. взять свой рост, вес (сейчас который) - вычесть 4-5кг и сверить по таблице ИМТ (для обычных женщин. не беременных)
если имт нормальный - нет истощения - и успокоиться. при росте вдм.
+пусть врач назначит дополнительные узи.. вот на 30-32 одно узи и на 34-36 можно еще узи..
-
Хранитель
Имт есть сайты с расчетом
Вводить свой рост и вес за вычетом 3-4-5кг
-
Участник
Имт у меня избыточный всегда был. Поэтому с этой стороны вроде и неплохо.
Меня смущает, что в первую б я работала ещё дорожником, много двигалась, все время на ногах, там понятно почему не толстела, а сейчас я вообще в отпуске вторую неделю и ни фига нет прибавки. Подработка моя скорее хобби, много сил не требует, я даже не могу сказать, что много хожу.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а зачем? идите в ПК! срочности-то нет. возьмите номерок к врачу, на утро желательно с 8-10 мазки берут. у нас лор говорит просто подходить без записи на сдачу мазка. но мне спокойнее с номерком
У нас с лорами беда,номерков нет практически никогда и боюсь я что без показаний фиг они мазок возьму !там такая лор у нас чудная!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Да всё тот же мой любимый единый мед центр!))))) цена вопроса 350 р вроде. Сама хочу..в ЖК не заикаются даже
Ооо 350 лучше чем 780 за 1 зону!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Они со своим сиофором... слов нет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да вообще,негодования моему не было придела!и это профессор! Правда старая и с усами😆😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
У нас с лорами беда,номерков нет практически никогда и боюсь я что без показаний фиг они мазок возьму !там такая лор у нас чудная!
Если нет номерков в своей пк по месту жительства, бери в любую другую районную. Не имеют права не принять.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Ооо 350 лучше чем 780 за 1 зону!
вот, точнее проверила цены у них на сайте- мазок из двух точек 400 (видимо чуть подорожало), и забор мазка из двух точек 150. так что в целом все-таки 550р .
Но всё равно дешевле намного!
Я Ира
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
Имт у меня избыточный всегда был. Поэтому с этой стороны вроде и неплохо.
Меня смущает, что в первую б я работала ещё дорожником, много двигалась, все время на ногах, там понятно почему не толстела, а сейчас я вообще в отпуске вторую неделю и ни фига нет прибавки. Подработка моя скорее хобби, много сил не требует, я даже не могу сказать, что много хожу.
если есть лишнее - не париться. замерять вдм. слушать сердцебиение реб. делать как там надо будет ктг, узи.
настраиваться на то что всё хорошо!
-
Хранитель
мдэ....