|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я Веронике предлагаю на пробное занятие по физкультуре и гимнастике сходить - отказывается.
Ещё предлагала бассейн - говорит, что только с мамой согласна))
Оля,а я вот все думаю (не столько применительно именно к Веронике)-как в "нашем" возрасте можно предлагать на словах? Ведь у ребенка еще нет такого опыта,чтобы понять,что такое гимнастика,карате или фигурное катание... Может,конечно,я недооцениваю или у меня недалекий товарищ...
Может,попробовать сходить-посмотреть-позаниматься,если пускают? Или она даже близко не подойдет?
Можно рассказать,что там будет нечто интересное и можно пойти посмотреть и,если понравится,позаниматься.
Вот к примеру. Тема рвется в бассейн. Если видит где фото-видео или слышит слово-то все,погли в бассейн. Но он помнит,как плескался на круге в бассике в Турции или в Фи. Не факт,что согласившись на занятие или даже совместное плавание в бассейне здесь,он получит то же самое.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
А ты что думаешь на после НГ?
Я бы не отказалась от редких и недлинных командировок))). Но,к сожалению,для тех командировок,куда ездят наши сотрудники-у меня непрофильное образование и знания...
Один раз только ездила,и то так сказать,в ознакомительный тур на завод к поставщику.
Удачи тебе в адаптации!
я ж Зою кормлю ). когда я после Ромы выходила, раза 3 летала в Москву, даже в положении. но это были лайтовые командировки - полет на одну встречу. обычно летишь на 1 день и он напичкан встречами: вылет в 7 утра, 3 встречи, например: 1 собеседование, 2 у клиента, в промежутках еще какие нибудь внутренние совещания по телефону, обратный вылет в 21 30, дома в 23 30 (я живу близко к аэропорту)) это очень тяжело. как правило, ни к одной встрече нет 100 процентной готовности, везде требуется очень высокая концентрация.
сейчас примерно тоже самое в Питере. но пока хоть не по 3 встречи в день (сегодня всего одна была, например).
но я уже чувствую, что скоро будет как обычно. сегодня вечером поняла, что у меня голос подсел от бесконечных разговоров.
Маша, у меня много разных мыслей про работу. во многом они сводятся к тому, что дети очень быстро растут . пока я не хочу торопиться. я уже писала, что у меня очень хорошие условия - и по уровню дохода и по возможности работать из дома, гибкости графика. наверное, многим покажется работой мечты. в теории я могу занять позицию, что я работаю 3 дня в неделю, не беру никакой бизнес под свое управление, продолжаю работать в роли советника. а может быть втянусь и захочется работать - не знаю, посмотрим.
-
с орбиты
Оля,а я вот все думаю (не столько применительно именно к Веронике)-как в "нашем" возрасте можно предлагать на словах? Ведь у ребенка еще нет такого опыта,чтобы понять,что такое гимнастика,карате или фигурное катание... Может,конечно,я недооцениваю или у меня недалекий товарищ...
Может,попробовать сходить-посмотреть-позаниматься,если пускают? Или она даже близко не подойдет?
Можно рассказать,что там будет нечто интересное и можно пойти посмотреть и,если понравится,позаниматься.
Вот к примеру. Тема рвется в бассейн. Если видит где фото-видео или слышит слово-то все,погли в бассейн. Но он помнит,как плескался на круге в бассике в Турции или в Фи. Не факт,что согласившись на занятие или даже совместное плавание в бассейне здесь,он получит то же самое.
Маша, да, я попробую сводить на пробное по физкультуре, когда она окончательного поправится. В гимнастику, наверное, своего толстыша не поведу, хотя перспектива первого бесплатного занятия прельщает)
А в бассейне она же была, но вместе со мной. Вот она теперь и думает, что без мамы страшно. Ну подожду, все равно в 3 года ее плавать не научат толком.
-
Хранитель
У нас веселуха с занятиями,правда у старшего. У Темы пока будет сад и кружки там.
Леша все же оставил так не нравившееся нам ориентирование (сам перегорел) и с этого года начал заниматься в ближайшей спортшколе ЛА. Выяснилось,что там тренировки 4 раза в неделю. Ок,нам подходит. Там будет отличная офп
Но он очень хочет продолжать заниматься в математическом кружке в той школе,куда не прошел по баллам.
И вот занятия должны начаться,появилось расписание (там своя система,нет групп и дней на выбор). И,конечно же,выяснилось,что в этом году занятия про другим дням,чем в прошлом году, и совпадают с двумя из четырех тренировок по ЛА. Мы в ступоре,ребенок приуныл. Но тренер по ЛА сказал-ходите,как вам удобно.
В итоге,один будний день свободен. Можно будет,к примеру,английский добавить.
Отлично все сложилось. Просто идеально. Я молюсь, чтобы у девочек так вышло.
-
Хранитель
У нас бассейн с мамой без тренера. Но мама гоняет [emoji3]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
У нас бассейн с мамой без тренера. Но мама гоняет [emoji3]
Вы уже без всего нормально плаваете?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Маша, да, я попробую сводить на пробное по физкультуре, когда она окончательного поправится. В гимнастику, наверное, своего толстыша не поведу, хотя перспектива первого бесплатного занятия прельщает)
А в бассейне она же была, но вместе со мной. Вот она теперь и думает, что без мамы страшно. Ну подожду, все равно в 3 года ее плавать не научат толком.
я Рому тоже на спорт хочу. в бассейн хотя бы.. может и еще куда-то - надо посмотреть, что около нас есть..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Вы уже без всего нормально плаваете?
Не, на палке и под водой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Отлично все сложилось. Просто идеально. Я молюсь, чтобы у девочек так вышло.
Нет,все же идеально было бы,чтоб занятия ЛА пон,вт,четв и пятница (как они и есть у этого тренера,к которому нас отправили),а маткружок в среду и субботу,как было в прошлом году и на что я по дурости ориентировалась. Но выбора нет. Все же 4 полноценных тренировки лучше чем две. Хотя и две лучше,чем ничего))))
Да,радуюсь,что тренер нашего новичка не послал напрочь,типа идите и занимайтесь математикой,раз спортом не можете полноценро,а разрешил ходить два дня из четырех.
-
с орбиты
Да я бы с ней в бассейне просто поплескалась бы. Но ей нужен лягушатник.
Но я думаю, что она не будет слушаться инструктора, но на пробное сходить можно.
Она вопитателей-то не слушается. Да и нас не особо.