|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Маша, так ты почитай про эту ангину. Коксаки как раз тоже относится к ней. Просто проявление может быть по кишечному виду, может по типу ангины, а может и по гриппозному пойти.
Да,почитала. Ужас какой-то.
Почитаешь про эту гадость-так у нас она. Читаю про герпес-и на него похоже.
Анализы мы не сдавали. Нам не назначали,да и смысл-если только ради собственного знания.
В итоге картина с карантином в саду прояснилась.
Карантин по энтеровирусной инфекции (сюда и коксаки и герпангина и всяко-разно,кроме герпеса).
Один ребенок загремел в больницу. Не из-за тяжести заболевания,а из-за перестраховки родителей. Но там и ессно взяли анализы,они показали энтеровирусную инф.
Теперь хоть знаем точно.
Еще удивительно,что старший заболел. Вроде иммунитет дб крепкий-столько раз не заразился ничем при коллективных болячках и карантинах-а тут накрыло.
Тут смеялись. Даю ему градусник темпу мерить-а он не знает,как его правильно ставить. Еще бы-лет 5-6 температуры не было.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Ничего себе у вас расписание!
Сама в шоке. Думала он никуда не пойдёт, ну в лучшем случае с уговорами одно выберем. А тут такой поворот.
-
Маша, я вышла на 3 дня в неделю. работаю по всякому: и из дома и в офисе и у клиента - зависит от назначенных встреч. проект тяжелый и ситуация там неоднозначная - много сложных переговоров и стресса.. посмртрим..
очень скучаю по детям. вчера прямо с радостью ждала вечер и ночь - я теперь в детскую с Зоей переехала, сплю с обоими детьми (Рома на отдельной кровати, но все же рядом)
успокаиваю себя мечтами о месяце в испании в мае.. (и об альпах в конце зимы, новом пылесосе, фотоаппарате, короче, стараюсь думать о плюсах выхода на работу)..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Маша, я вышла на 3 дня в неделю. работаю по всякому: и из дома и в офисе и у клиента - зависит от назначенных встреч. проект тяжелый и ситуация там неоднозначная - много сложных переговоров и стресса.. посмртрим..
очень скучаю по детям. вчера прямо с радостью ждала вечер и ночь - я теперь в детскую с Зоей переехала, сплю с обоими детьми (Рома на отдельной кровати, но все же рядом)
успокаиваю себя мечтами о месяце в испании в мае.. (и об альпах в конце зимы, новом пылесосе, фотоаппарате, короче, стараюсь думать о плюсах выхода на работу)..
Оля,подобные мысли меня тоже успокаивали при выходе после декрета.
А три дня,включая работу из дома? То есть остальные 4 дня ты даже к компу/тел не подходишь? Или три дня -"присутственные",а в остальные при необходимости из дома?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Сама в шоке. Думала он никуда не пойдёт, ну в лучшем случае с уговорами одно выберем. А тут такой поворот.
Отличный вариант выбрать занятие по душе!
Если мама потянет столько занятий))))))
-
Хранитель
Отличный вариант выбрать занятие по душе!
Если мама потянет столько занятий))))))
Мама не тянет, но придется [emoji85][emoji23]
-
Оля,подобные мысли меня тоже успокаивали при выходе после декрета.
А три дня,включая работу из дома? То есть остальные 4 дня ты даже к компу/тел не подходишь? Или три дня -"присутственные",а в остальные при необходимости из дома?
формально я работаю 3 дня. по факту, если горит, по тел могу поговорить и в нерабочие дни, но могу и отказать. честно говоря, надеюсь остаться в режиме трех дней подольше. на работе надеяются, что я с нг в полную силу (ну почти в полную - без командировок).
-
Хранитель
У нас веселуха с занятиями,правда у старшего. У Темы пока будет сад и кружки там.
Леша все же оставил так не нравившееся нам ориентирование (сам перегорел) и с этого года начал заниматься в ближайшей спортшколе ЛА. Выяснилось,что там тренировки 4 раза в неделю. Ок,нам подходит. Там будет отличная офп
Но он очень хочет продолжать заниматься в математическом кружке в той школе,куда не прошел по баллам.
И вот занятия должны начаться,появилось расписание (там своя система,нет групп и дней на выбор). И,конечно же,выяснилось,что в этом году занятия про другим дням,чем в прошлом году, и совпадают с двумя из четырех тренировок по ЛА. Мы в ступоре,ребенок приуныл. Но тренер по ЛА сказал-ходите,как вам удобно.
В итоге,один будний день свободен. Можно будет,к примеру,английский добавить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
формально я работаю 3 дня. по факту, если горит, по тел могу поговорить и в нерабочие дни, но могу и отказать. честно говоря, надеюсь остаться в режиме трех дней подольше. на работе надеяются, что я с нг в полную силу (ну почти в полную - без командировок).
А ты что думаешь на после НГ?
Я бы не отказалась от редких и недлинных командировок))). Но,к сожалению,для тех командировок,куда ездят наши сотрудники-у меня непрофильное образование и знания...
Один раз только ездила,и то так сказать,в ознакомительный тур на завод к поставщику.
Удачи тебе в адаптации!
-
с орбиты
Я Веронике предлагаю на пробное занятие по физкультуре и гимнастике сходить - отказывается.
Ещё предлагала бассейн - говорит, что только с мамой согласна))