|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, определилась наконец с отелем, хотела заказать тур, но засомневалась....анекс турагенство и анекс туроператор- это так сказать одна " компания"? Просто у анекс турагенство дешевле получается. Боюсь без тура и без денег остаться... развейте мои сомнения пож!
-
Хранитель
Ух, жаркая тема )) А что, у кого-то реально был случай, чтобы он раз пришел, другой, а всё занято, и в итоге он не успел поесть, ресторан закрылся?
-
Наш человек
Там, где мы последний раз были (Лимак Атлантис) , есть отдельная зона для детей с длинным столом детским, стульчиками и телевизором. Она смежная с главным залом, где уже обычные столы. В этой зоне большого зала всегда можно было найти место. Детское меню тут же.
-
Наш человек
Мы обычно или ребенка оставляем за столиком или кофты кладём на стулья и идём за едой
-
Наш человек
Какая-то проблема странная ей Богу!
Я вот сейчас поняла, что никогда и внимания не обращала почему и с чем люди сидят за столом, сидят и сидят, значит им так надо.
Даже в заполненных отелях, всегда находилось место где поесть. Да, в начале ужина обычно АД везде. Никогда не ходим к началу ужина. Минут через 45-50, а то и через час. И места есть, и еда. И да, приходим стоик занимаем, или дочка сидит, или я, если ей надо за едой с папой пойти ))
А то как-то со стороны странно читать "ой, не люблю ездить где русские, люблю чтоб немцы одни". А оказывается они то *овны какие-то
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Ух, жаркая тема )) А что, у кого-то реально был случай, чтобы он раз пришел, другой, а всё занято, и в итоге он не успел поесть, ресторан закрылся?
Вот очень сомневаюсь! ну сколько ужин обычно, часа 2-3? Под конец иногда заглядываешь, так вообще народу почти никого.
-
Старожил
Вот читаю и тоже об этом подумала) никогда такой проблемы не было. Первые пару дней ходишь в ресторан и присматриваештся, когда народу больше, меньше и т.д. а потом уже вопросов и неудобства меньше. И всем хорошо) мы кстати тоже ребенка сажаем, а сами за едой.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юля-2828
Девочки, определилась наконец с отелем, хотела заказать тур, но засомневалась....анекс турагенство и анекс туроператор- это так сказать одна " компания"? Просто у анекс турагенство дешевле получается. Боюсь без тура и без денег остаться... развейте мои сомнения пож!
может и одна ,а может и нет . Франчайзинг ? Тогда берите
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Один раз у нас действительно были проблемы с едой, да и вообще с отелем , правда это было не в Турции и отель «русский»- вот там была жесть, шезлонги с ночи ливчиками связывали-бронировали ( первый раз с таким столкнулась) 😱, на ужин выстраивалась очередь и дверь брали с боем! Потом наши умудрялись брать еду «каждый и на всех» , это жесть- тарелки переполненные уносили, ну а тем кто приходил по- позже некоторых блюд просто не доставалось. Мы первые пару дней походили / по -ждали, а потом приноровились))) ребёнок через забор пролазил и столик занимал))). Больше «в русские» отели мы не ездим!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salty
в Турции я прям в люксовых пятерках не была, может там и провожают официанты к столику. Но вот в других странах (Греция, Испания) это не редкость. В трешке в Испании очередь стояла перед рестораном на ужине, ждали, когда официант пригласит за освободившийся столик. Не скажу, что мне нравилось стоять в этой очереди. В Турции как-то всегда находили места в ресторане самостоятельно. Такого, чтобы уходить, а потом приходить в другое время, не припомню.
На Кипре тоже с этим встречались, при чем в обычной четверке, не такая уж это и редкость
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....