Страница 361 из 1368 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, что выгоднее брать доллары или евро? Можно ли платить долларами ( за Экскурсии, в магазинах) ? Карты везде принимают? В обменниках курс одинаковый ?
    доллары выгоднее. На базаре карты не принимают. Про разность курсов не знаю, а если снимать со своей карты, то процент в разных банках разный
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Heless

В каком то банке висит реклама, что с карт сбербанка снятие без комиссии, только не помню название

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    доллары выгоднее. На базаре карты не принимают. Про разность курсов не знаю, а если снимать со своей карты, то процент в разных банках разный
    отлично! Спасибо! Значит специально с евро не будем заморачиваться.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Совсем не бюджетная красота)))
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Кватечка так тут упоминались массовые отели с большой наполняемостью и топающими ногами от голода детьми.... Это явно иной уровень отеля
    Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Так всем нравится:-) Но не везде это есть.
    И дело было в Эмиратах))

Небожитель Аватар для Татиша

Так вот я пришла с голодными детьми, побродила, кругом сидят. Ушла. Прихожу через полчаса. А все еще сидят и пьют вино за пустыми столами. Видимо, я опять должна уйти?:-) Или я должна (как собственно, и делают многие, что тоже раздражает) придти за 20 минут до открытия ресторана, чтобы занять столик? Не логичнее все-таки поесть в ресторане, а медитировать с бокалом вина пойти в лобби или еще куда-нибудь, если визуально понятно, что другим людям нужны столы для "поесть", а не для "порелаксировать"? Естественно, когда ресторан полупустой, можно сидеть до упора.
    К сожалению, как немцам, там и некоторым соотечественникам, стремящимся походить на оных, дела нет до того,
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Так вот я пришла с голодными детьми, побродила, кругом сидят. Ушла. Прихожу через полчаса. А все еще сидят и пьют вино за пустыми столами. Видимо, я опять должна уйти?:-) Или я должна (как собственно, и делают многие, что тоже раздражает) придти за 20 минут до открытия ресторана, чтобы занять столик? Не логичнее все-таки поесть в ресторане, а медитировать с бокалом вина пойти в лобби или еще куда-нибудь, если визуально понятно, что другим людям нужны столы для "поесть", а не для "порелаксировать"? Естественно, когда ресторан полупустой, можно сидеть до упора.
    Не могу не плюсануть.
    А если в целях занять столик 80-90% отдыхающих придут за 20 минут до начала трапезы, что же там будет твориться ?
    И вроде как обед/ужин ограничен по времени, можно и не успеть поесть, ожидая пока релаксирующее хамло освободит столик
    Из вышепрочитанного прихожу к выводу, что люди, боящиеся уронить корону при перемещении с бокалом вина из ресторана в бар - это те же люди, которые не убирают дерьмо за своими собаками, паркуются на газонах и тротуарах, жрут и разговаривают в театрах и проч. Они же заплатили (за отдых, за породистую собачку, за крутую тачку, за билет)! А тем, кому некуда присесть пообедать, наверно ФСС путевку выделила
    Если мне хочется - сбудется!

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для salty

в Турции я прям в люксовых пятерках не была, может там и провожают официанты к столику. Но вот в других странах (Греция, Испания) это не редкость. В трешке в Испании очередь стояла перед рестораном на ужине, ждали, когда официант пригласит за освободившийся столик. Не скажу, что мне нравилось стоять в этой очереди. В Турции как-то всегда находили места в ресторане самостоятельно. Такого, чтобы уходить, а потом приходить в другое время, не припомню.

8. ответ для Yulia88 , на сообщение « Девушки, помогите выбрать. Сделала... »
    Участник

Цитата Сообщение от Yulia88 Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите выбрать. Сделала подборку из 3х отелей. Октябрь, 2 детей 1 и 4 года. Кто где был, порекомендуете ли?

LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*
    LONICERA WORLD HOTELS 4*
    TUI FUN&SUN CLUB SERRA PALACE 5*
    Неужели никто не был в этих отелях? Выскажете свое мнение пожалуйста

с Марса Аватар для stervochka

Кстати да, всегда делаем именно так
    Даже не приходило в голову делать в обратном порядке
    А ещё частенько обращаемся к гастролейшен и она нам бронирует столик на обед или ужин
    Для нашей большой компании это просто палочка выручалочка
    Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала занимать стол, а потом брать еду (я сейчас серьезно). Тем более, если есть дети. Посадил дитё, пошел за едой. Конечно, если вы не глядя пошли, набрали тарелку, а потом бродите по ресторану в поисках свободного места, то вариантов у вас не много.
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Heless

У меня было раз так: заняли столик, поставили напитки, нам принесли приборы, далее я ухожу за едой, а муж решил быстро сгонять за хлебом. Через десять секунд он догоняет меня с тарелкой хлеба и говорит, что наш столик уже занят другой официант видимо подумал, что освободили место и быстро убрал напитки и посадил других. Как говорится в большой семье не хлопают

Страница 361 из 1368 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »