|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Хранитель
 Сообщение от aos0106
Охх, меня на следующей неделе ждёт сие «удовольствие». Тока боюсь что после первого забора крови отправят домой с припиской «ГСД»  . Месяц назад отрыла у бабушки какой то глюкометр, теперь мониторю сахар, а он в последние 2 дня, зараза, то 5,4, то 5,3  то ли арбуз на ночь съеденный влияет, то ли ещё чего.... И что дальше будет, если все таки ГСД? Что делать, куда бежать 
Венозная кровь, обычно, где-то на 0,2 ниже, чем капиллярная, но все равно 5,1-5,2 получается. На грани, может быть, если перед сдачей не есть арбузы, то и нормально будет.
А ты дома после еды не проверяла? Через час и два?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Alexandrina_
Нее . Не 1 кг, а 0.1))) То есть 100 грамм всего привеса)) Так что, думаю я зря в тот раз переживала о большом плюсе, это мои отеки были, видимо, они ушли, а масса по чуть-чуть растет)
А, так ещё круче! Я сегодня взвесилась. +8кг за беременность. Чёто как-то я расслабилась. Надо строже.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Anatolia
Эмс. Мой так часто жрал ночью что я б его туда не успевала откладывать! Спал под боком. У меня сон по жизни гипер-чуткий, а с младенцем и подавно, так что задавить массой не опасалась.
В общем, я и сейчас думаю что кроватка до марта не пригодится. Но папа свин прям жостко уверен что она нужна. Ну окей, флаг ему в руки.
Не готовиться к школе - это настоящий дзен))
Ночью я детей всегда под бок клала, кровать только в двух вариантах рассматриваю, чтобы иногда днём отложить (месяцам к 3 вертлявые становятся, смкровити могут упасть, хотя подушка для беременных должна помочь), и второе, когда кроватка без бортика приставлена к родительской кровати. Мы третьей дочке так купили не малышовую кроватку, а ту, что от 2 до 8 лет в Икее продается, приставили к нашей, как расширение спального места. Я к ней подползала кормить, а потом могла к мужу под бочок отползти наш матрас. А то пока так не сделали, ребенок, в целом спавший спокойно, просыпался от колебаний матраса, когда мы с мужем ворочались.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Позвонила в Алмазова.. Запись на август у них сформирована, на сентябрь будут записывать с 21.08 (ну да, попробуй прорваться в этот день на линию).. Интересно, я до родов-то к ним попаду?[emoji849]

-
Хранитель
Про дзен. Ну, в первый класс никто не идёт, школа та же, учитель тот же. Вообще, в школу только средняя пойдет, старшую забираем на семейное обучение (поэтому вчера и перенесли комп из кабинета). Форма какая-то ещё, наверно, как раз или до запасов от старшей доросла. Но я не смотрела ещё. А ещё дзену очень помогает отсутствие денег после отпуска. И жара.
Короче, у меня выместилось из головы. Про обустройство квартиры думаю, коляску на Авито просматриваю, а про школу запретила себе думать и детям не напоминаю. Каникулы же.
-
Хранитель
Марина, это судьба! Значит, и не надо.
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Ночью я детей всегда под бок клала, кровать только в двух вариантах рассматриваю, чтобы иногда днём отложить (месяцам к 3 вертлявые становятся, смкровити могут упасть, хотя подушка для беременных должна помочь), и второе, когда кроватка без бортика приставлена к родительской кровати. Мы третьей дочке так купили не малышовую кроватку, а ту, что от 2 до 8 лет в Икее продается, приставили к нашей, как расширение спального места. Я к ней подползала кормить, а потом могла к мужу под бочок отползти наш матрас. А то пока так не сделали, ребенок, в целом спавший спокойно, просыпался от колебаний матраса, когда мы с мужем ворочались. 
То есть ты из 2 грудей кормила, из кровати не вынимая Или дочь 3 была не столь прожорлива?
Чуткий и нежный ребенок, от колебаний матраса просыпаться! Толик спал чисто как шаверма.
-
Старожил
 Сообщение от Ayats
Марина, это судьба! Значит, и не надо. 
Нет, ну я для успокоения совести записаться-то попробую. Но, если честно, все рекомендации все равно соблюдаю и за сахаром слежу - не вижу смысла слушать тоже самое от врача, потратив при этом кучу времени..
(/черт, нужно ж глюкометр новый прикупить, этот уже на пенсию собрался/).

-
Ветеран
Меня вчера до слез довел врач своим "халатным" отношением к пациентам. Пришла домой и плакала.
Конечно, сама виновата, что пошла к бесплатному врачу, но до этого мне всегда везло. История такая:
Я с 2 лет периодически теряю сознание, естественно наблюдаюсь у врачей, раньше была официальная версия из-за слабых сосудов головного мозга и небольшого смещения шейный позвонков. Ходила на массаж и к остеопату, помогало...на время.
Всегда как то обходилось это все хорошо, теряла сознание и дома, и в общественном месте и в автобусе.
Но, 2 последних раза это было с травмами. После первой травмы (2 года назад на Филиппинах) я восстанавливалась долго, полгода точно. И еще не совсем восстановилась июне была травма в поезде.
Пошла я с вопросом о родах. Да, я боюсь ЕР. Еще больше я боюсь операций. У меня их никогда не было. И швов я боюсь.Почему я теряю сознание не известно, и что там произойдет во время схваток и на потугах я незнаю. Больше я боюсь за действия врачей в этот момент и за ребенка. У меня родственница потеряла в родах сознание и ей ребенка руками выталкивали врачи, потом были проблемы.А, если я упаду на живот или еще как то в роддоме. Там же никто не будет меня все схватки за руку держать. Невролог направила меня на УЗИ головного мозга, сделала и там сказали все отлично у вас. Пришла к ней обратно вчера с результатами. На что она мне ответила, у вас все хорошо, почему вы теряете сознание незнаю, может у вас с сердцем проблемы, а вообще на будущее как почувствуете сразу ложитесь. И все.
Вот как то? Проплакала вчера 2 часа, так обидно.Грубя говоря, она меня просто отшила и все. К кардиологу схожу, но мне делали ЭКГ год назад и все было отлично. Куда идти и что делать - незнаю. Где найти хорошего врача?
Ко мне на ты .gif)
-
Мега-элита
 Сообщение от apelьsinka
Меня вчера до слез довел врач своим "халатным" отношением к пациентам. Пришла домой и плакала.
Конечно, сама виновата, что пошла к бесплатному врачу, но до этого мне всегда везло. История такая:
Я с 2 лет периодически теряю сознание, естественно наблюдаюсь у врачей, раньше была официальная версия из-за слабых сосудов головного мозга и небольшого смещения шейный позвонков. Ходила на массаж и к остеопату, помогало...на время.
Всегда как то обходилось это все хорошо, теряла сознание и дома, и в общественном месте и в автобусе.
Но, 2 последних раза это было с травмами. После первой травмы (2 года назад на Филиппинах) я восстанавливалась долго, полгода точно. И еще не совсем восстановилась июне была травма в поезде.
Пошла я с вопросом о родах. Да, я боюсь ЕР. Еще больше я боюсь операций. У меня их никогда не было. И швов я боюсь.Почему я теряю сознание не известно, и что там произойдет во время схваток и на потугах я незнаю. Больше я боюсь за действия врачей в этот момент и за ребенка. У меня родственница потеряла в родах сознание и ей ребенка руками выталкивали врачи, потом были проблемы.А, если я упаду на живот или еще как то в роддоме. Там же никто не будет меня все схватки за руку держать. Невролог направила меня на УЗИ головного мозга, сделала и там сказали все отлично у вас. Пришла к ней обратно вчера с результатами. На что она мне ответила, у вас все хорошо, почему вы теряете сознание незнаю, может у вас с сердцем проблемы, а вообще на будущее как почувствуете сразу ложитесь. И все.
Вот как то? Проплакала вчера 2 часа, так обидно.Грубя говоря, она меня просто отшила и все. К кардиологу схожу, но мне делали ЭКГ год назад и все было отлично. Куда идти и что делать - незнаю. Где найти хорошего врача?
А ты платно рожать собираешься? Я бы нашла своего врача, к которому платно походила с описанием проблемы и попросила обратить на это внимание....если врач нормальная ,то сможет эту ситуацию проконтролировать в родах и быть к ней готовой
Маша