|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Бедняги сочувствую вам, девочки!
И с каждым днем убеждаюсь, что права была - в Питере хорошо, но туда надо приезжать ненадолго, в отпуск на пару недель. Ну или может родиться там - хотя вроде бы среди вас есть урожденные петербурженки?
Я забыла, что такое ежедневная головная боль, вялость, пробуждения "как с похмелья", глаза, которые хотят вывалиться из глазниц, спазмы в желудке, дрожащие руки и прочие ВСДшные прелести... Человеком себя чувствую - и это так здОрово!
-
Небожитель
Всех мам с началом учебного года!
Здоровья, терпения и отличной погоды!
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Бедняги  сочувствую вам, девочки!
И с каждым днем убеждаюсь, что права была - в Питере хорошо, но туда надо приезжать ненадолго, в отпуск на пару недель. Ну или может родиться там - хотя вроде бы среди вас есть урожденные петербурженки?
Я забыла, что такое ежедневная головная боль, вялость, пробуждения "как с похмелья", глаза, которые хотят вывалиться из глазниц, спазмы в желудке, дрожащие руки и прочие ВСДшные прелести... Человеком себя чувствую - и это так здОрово!
Я роилась здесь, меня это не спасло мучаюсь головными болями с 14 лет. Помню иду со школы и качает, прихожу и валюсь спать до вечера, а как уроки делать не понятно, сижу потом ночью учу.
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
но ведь большинству тут неплохо же, но не стабильно да((((
интересно есть ли способ оздоровить организм[emoji15]
-
Элита
 Сообщение от hаski
У меня второй день так с головой  уже от нурофена желудок болит, еще пью цинаризин. Все бес толку….
Вторую неделю так, или третью, все смешалось уже. От желудка вчера нольпазу начала
 Сообщение от Oldys
Ой, даже платье с кринолином захотелось надеть , как Вы красиво выразились: урожденные петербурженки, очень нарядно. Я родилась здесь, с 18 лет маюсь этой головой очень регулярно, муж мой с 9 лет, дочь с 10 где-то, при таких родителях странно что-то ждать другое, дети же все лучшее соберут. Вчера разговаривала с мамой, пол детства помню, как она лежала с головой и с тазиком у дивана. Так вот, она сказала, что сейчас значительно лучше, но у неё наверно эстрогензависимая мигрень была, у меня вроде без привязки к циклу. Но буду надеятся на улучшение к старости
-
Элита
Лучи, лучи шлите нам скорее. Я их сразу чувствую 
Про начало учебного года: всем сил и терпения!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Я урожденная. Но голова болит и в других городах.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Mitten
Вторую неделю так, или третью, все смешалось уже. От желудка вчера нольпазу начала
Ой, даже платье с кринолином захотелось надеть  , как Вы красиво выразились: урожденные петербурженки, очень нарядно. Я родилась здесь, с 18 лет маюсь этой головой очень регулярно, муж мой с 9 лет, дочь с 10 где-то, при таких родителях странно что-то ждать другое, дети же все лучшее соберут. Вчера разговаривала с мамой, пол детства помню, как она лежала с головой и с тазиком у дивана. Так вот, она сказала, что сейчас значительно лучше, но у неё наверно эстрогензависимая мигрень была, у меня вроде без привязки к циклу. Но буду надеятся на улучшение к старости 
Вот у меня тоже привязка к циклу. Пол месяца стабильно голова болит. Начиная с кд до середины где то. Дней 10 передых. А потом опять

Я Лиза.
-
с Марса
 Сообщение от skliz
Вот у меня тоже привязка к циклу. Пол месяца стабильно голова болит. Начиная с кд до середины где то. Дней 10 передых. А потом опять
У меня в КД по три дня болит и никак боль не снять
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
У меня в КД по три дня болит и никак боль не снять
Три дня не пол месяца). У меня тоже первые три дня просто Ахтунг.

Я Лиза.