|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Девочки, вот что мне делать, моя гинеколог говорит, что у меня плохой мазок, сначала свечки гексикон назначила, я их вставлять не хотела из-за страха навредить ребёнку, перед приемом вставила одну свечку на ночь, потом мазок пришёл естественно такой же, она выписала тержинан, про него ещё хуже отзывы, чем про гексикон. Срок 29/30 недель. При этом что конкретно плохого не говорит, типа кольпит. Хламидиоза нет. Кто-нибудь из вас на таком сроке вставлял тержинан или гексикон свечки или у всех идеальные мазки? Шейку мерила, она в порядке.
Я вставляла гексикон на 29 неделе. 10 свечей. А что в них плохого? Это не антибиотик.. это хлоргекседин.. у меня были лейкоциты повышены. После свечей анализ хороший.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
«Закорючка какая-то» больше 40 в поле зрения написано в карте, если б ещё объяснила нормально что это значит, бактерии или лейкоциты не могу понять.
Ничего себе... ты еще думаешь лечить или нет... у меня шорох навели из-за 25 лейкоцитов. Однозначно лечить. При моих 25 ЛИ сказала что выделения плохие, обязательно лечиться.
Дело даже не в санации перед родами, дело в том что инфекции в принципе плохи для ребенка.
Назначила: гексикон, лактожиналь(вставлять), вагилак (пить)
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Море Спокойствия
г
У меня в протоколе осмотра, после суточного экг монитора, написано в заключение- роды в в РД 13. Контрольная явка на 36 неделе. И если будут показания для сохранения, то моя Г надаёт направление к ним. И если начну рожать до 36, то вызываю скорую и говорю что меня в 13 рд.
Ясно. Спасибо.
Хм, так это Г в жк должна написать что ли? Направление да, кардиолог сказала обязательно взять - я решила она обычное направление к ней на приём имеет ввиду.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Перерыла инет по гексикону. Не поняла о какой глухоте речь... даже в инструкции написано что он разрешен в период беременности... открыла кучу статей, везде пишут что он безопасен.
Я Даша 
-
Активный участник
Спасибо, успокоили, пройду курс гексикона. В интернете просто много постов, что гексикон вызвал кровотечение, хотя я понимаю, что скорее всего кровотечение могла вызвать инфекция от которой и назначали гексикон. Тут все такие правильные, послушные, я все время не доверяю врачам, ищу подвох, заговор фармацевтов и оборотней в белых халатах ))) кажется, это паранойя называется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Спасибо, успокоили, пройду курс гексикона. В интернете просто много постов, что гексикон вызвал кровотечение, хотя я понимаю, что скорее всего кровотечение могла вызвать инфекция от которой и назначали гексикон. Тут все такие правильные, послушные, я все время не доверяю врачам, ищу подвох, заговор фармацевтов и оборотней в белых халатах ))) кажется, это паранойя называется.
Ну вот кстати да. Есть такое дело... смотря кто назначает... я тоже почти никому не доверяю в белых халатах. Как только что-то назначают или говорят консультируюсь у доверенных врачей.
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки, кто ходил сегодня на встречу бадабу расскажите интересно ли было? Удалось что нибудь выиграть и что подарили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ну вот кстати да. Есть такое дело... смотря кто назначает... я тоже почти никому не доверяю в белых халатах. Как только что-то назначают или говорят консультируюсь у доверенных врачей.
да.
Назначения случайного врача слушать не стала бы. Но я нашла тех, кто у меня лично вызывает доверие.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Я делала у Н*екрасовой в 31,1. Это ее назначение.
Значит можно в 31. Отлично! Спасибо.
 Сообщение от Nafanja
Не только роды, инфекция может и к малышу добраться, насколько понимаю
Угу.
 Сообщение от Тианочка
«Закорючка какая-то» больше 40 в поле зрения написано в карте, если б ещё объяснила нормально что это значит, бактерии или лейкоциты не могу понять.
Лейкоциты скорее всего.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки, кто ходил сегодня на встречу бадабу расскажите интересно ли было? Удалось что нибудь выиграть и что подарили?
Понравились печеньки, и одна из лекций (последняя), остальное скукотень. И поясница заболела немного от такого долгого сидения.
Подарили небольшую кучку всяких пробников.
Ну в общем, кому делать нечего, как мне, можно на такие мероприятия походить, но даже я больше бы не пошла))
А Ну ещё из плюсов с Наташей (Урсула) познакомились. Собственно это всё)