Страница 361 из 3441 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »
  1. ответ для Тианочка , на сообщение « Ну, санация это уже перед родами,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Ну, санация это уже перед родами, недель хотя бы в 37, а у меня ещё только 29 недель, пишут страхи и ужасы всякие, что глухоту вызывает у ребёнка , я понимаю, что в интернете много страшилок, но проверять не хочется... а с другой стороны, от инфекции преждевременные роды бывают, чего больше бояться не знаю.
    Не только роды, инфекция может и к малышу добраться, насколько понимаю
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я так же. Мне пимафуцин нисколько не помог. Два курса уже. А инфекция это плохо, очень плохо. На таком сроке ребенку лекарствами сложно повредить, а инфекцией запросто.
    Мне пимафуцин тоже не помогает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Тианочка , на сообщение « Ну, санация это уже перед родами,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну, санация это уже перед родами, недель хотя бы в 37, а у меня ещё только 29 недель, пишут страхи и ужасы всякие, что глухоту вызывает у ребёнка , я понимаю, что в интернете много страшилок, но проверять не хочется... а с другой стороны, от инфекции преждевременные роды бывают, чего больше бояться не знаю.
    Ну гексикон, это вобще вроде что-то типа хлоргексидина, обычный антисептик, а по поводу глухоты, это может на ранних сроках, когда все закладывается у малыша, сейчас -то уже все сформировано по идее
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для tweety

На таком сроке ребенку лекарствами сложно повредить, а инфекцией запросто.
    Вот это точно! Я очень надеюсь что это только молочница, а не мой «любимый» стафф. Иначе антибы придётся пить видимо.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Тианочка , на сообщение « Девочки, вот что мне делать, моя... »

Девочки, вот что мне делать, моя гинеколог говорит, что у меня плохой мазок, сначала свечки гексикон назначила, я их вставлять не хотела из-за страха навредить ребёнку, перед приемом вставила одну свечку на ночь, потом мазок пришёл естественно такой же, она выписала тержинан, про него ещё хуже отзывы, чем про гексикон. Срок 29/30 недель. При этом что конкретно плохого не говорит, типа кольпит. Хламидиоза нет. Кто-нибудь из вас на таком сроке вставлял тержинан или гексикон свечки или у всех идеальные мазки? Шейку мерила, она в порядке.
    Тержинан ставила так как выросла уреоплазма на раннем сроке.
    Недавно снова начались проблемы мазок показал только кандидоз. Лечила пимафуцином.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для tweety , на сообщение « А что плохо в мазке? Воспаление хуже,... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

«Закорючка какая-то» больше 40 в поле зрения написано в карте, если б ещё объяснила нормально что это значит, бактерии или лейкоциты не могу понять.

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Не только роды, инфекция может и к... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Не только роды, инфекция может и к малышу добраться, насколько понимаю
    Точно, не буду пугать ничем, но лучше пролечить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Вот и мне. Делала у Н*екрасовой. А как рост пишется? У меня даже графы отдельно нет такой.
    Ну видимо это совсем не важная инфа

У меня тоже графы нет
    И в этот раз про шейку графы тоже нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Мне рост тоже не говорят »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне рост тоже не говорят
    Я выше писала, что мне врач сказала, рост сейчас для них не важный показатель, всякие окружности там, размеры голени и т.п.смотрят)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для tweety , на сообщение « Меня как и Катю siria обещали взять по... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Меня как и Катю siria обещали взять по показаниям. По отзывам тоже поняла что без разницы отношение что по омс, что по договору. Если таки возьмут меня (у меня отметки соответвубщей пока нет), то я тож хочу брать платную палату.

Вот интересно как - кому-то все же куда-то что-то написали...[emoji848]
    г
    У меня в протоколе осмотра, после суточного экг монитора, написано в заключение- роды в в РД 13. Контрольная явка на 36 неделе. И если будут показания для сохранения, то моя Г надаёт направление к ним. И если начну рожать до 36, то вызываю скорую и говорю что меня в 13 рд.

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

Страница 361 из 3441 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »