|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Да, представляешь, Ириш, гуляют.
Есть старшие братья/сестры, но они обычно со своими друзьями, а эти дети предоставлены сами себе.
тут почти никто уже не гуляет один.. но судя по некоторым родителям лучше бы одни гуляли я не выдержала сегодня, собрала бутылки из под скамейки
-
Элита
 Сообщение от Anesty
тут почти никто уже не гуляет один.. но судя по некоторым родителям лучше бы одни гуляли  я не выдержала сегодня, собрала бутылки из под скамейки 
ой, мне тут так нравятся молодые мамочки, идут вдвоем, обе коляски толкают, ягуар из баночек попивают, и ничего, в общем-то, что полдень...
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
ой, мне тут так нравятся молодые мамочки, идут вдвоем, обе коляски толкают, ягуар из баночек попивают, и ничего, в общем-то, что полдень...
Ой полдень. 9 утра идртить!!!!
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Ой полдень. 9 утра идртить!!!!
в такое время суток я еще сплю и на улице не бываю, может и в 9 утра уже наливаются...
-
Элита
 Сообщение от Anesty
тут почти никто уже не гуляет один.. но судя по некоторым родителям лучше бы одни гуляли  я не выдержала сегодня, собрала бутылки из под скамейки 
У нас я такого не наблюдаю. Хоть это радует
Илюшке сегодня ранец привезли, ребенок счастлив.
Катя, я бы хотела в сима-ленде, но это надо самой ехать, а я даже до Ашана уже две недели собираюсь, канцелярию к школе надо закупать.
-
А через инет магазин нельзя набрать?
-
Элита
 Сообщение от Irink@
У нас я такого не наблюдаю. Хоть это радует
Илюшке сегодня ранец привезли, ребенок счастлив.
Катя, я бы хотела в сима-ленде, но это надо самой ехать, а я даже до Ашана уже две недели собираюсь, канцелярию к школе надо закупать.
Ранец))) круто, новый этап в жизни у человека. Мама держись))) как ты первый год школа, сад и младенец? Помощь будет?
-
Элита
 Сообщение от katart
А через инет магазин нельзя набрать?
Некоторые вещи хочу пощупать, а так, я в корзину побросала по списку.
 Сообщение от Anesty
Ранец))) круто, новый этап в жизни у человека. Мама держись))) как ты первый год школа, сад и младенец? Помощь будет?
Мама приедет на сессию.
Самое предсказуемое и легкое - это, конечно, сад с младенцем тоже разберемся школа - самое загадочное из этого списка, тем более, что она у нас новая, откроется 1 сентября
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Самое предсказуемое и легкое - это, конечно, сад  с младенцем тоже разберемся  школа - самое загадочное из этого списка, тем более, что она у нас новая, откроется 1 сентября 
школа для меня стала пыткой, когда пошла Василиса. Я как-то чересчур ответственно взялась, сидела с ней над уроками каждый день, вообще очень напрягалась. Ко 2 классу отпустило, в 3 классе она делала уже уроки практически полностью сама, Маргошин 1 класс прошел вообще незамеченным для меня.
Но сами эти режимы и требования вымораживают. Ненавижу школу 
Поэтому я в обоих классах родительский комитет.