Страница 362 из 639 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « Да, представляешь, Ириш, гуляют. Есть... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Да, представляешь, Ириш, гуляют.
    Есть старшие братья/сестры, но они обычно со своими друзьями, а эти дети предоставлены сами себе.
    тут почти никто уже не гуляет один.. но судя по некоторым родителям лучше бы одни гуляли я не выдержала сегодня, собрала бутылки из под скамейки
    всё фигня... кроме пчёл

2. ответ для Anesty , на сообщение « тут почти никто уже не гуляет один.. но... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    тут почти никто уже не гуляет один.. но судя по некоторым родителям лучше бы одни гуляли я не выдержала сегодня, собрала бутылки из под скамейки
    ой, мне тут так нравятся молодые мамочки, идут вдвоем, обе коляски толкают, ягуар из баночек попивают, и ничего, в общем-то, что полдень...
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    ой, мне тут так нравятся молодые мамочки, идут вдвоем, обе коляски толкают, ягуар из баночек попивают, и ничего, в общем-то, что полдень...
    Ой полдень. 9 утра идртить!!!!
    всё фигня... кроме пчёл

4. ответ для Anesty , на сообщение « Ой полдень. 9 утра идртить!!!! »

Ой полдень. 9 утра идртить!!!!
    в такое время суток я еще сплю и на улице не бываю, может и в 9 утра уже наливаются...

5. ответ для Anesty , на сообщение « тут почти никто уже не гуляет один.. но... »
    Элита Аватар для Irink@

У нас я такого не наблюдаю. Хоть это радует

Илюшке сегодня ранец привезли, ребенок счастлив.

Катя, я бы хотела в сима-ленде, но это надо самой ехать, а я даже до Ашана уже две недели собираюсь, канцелярию к школе надо закупать.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А через инет магазин нельзя набрать?

7. ответ для Irink@ , на сообщение « У нас я такого не наблюдаю. Хоть это... »

У нас я такого не наблюдаю. Хоть это радует

Илюшке сегодня ранец привезли, ребенок счастлив.

Катя, я бы хотела в сима-ленде, но это надо самой ехать, а я даже до Ашана уже две недели собираюсь, канцелярию к школе надо закупать.
    Ранец))) круто, новый этап в жизни у человека. Мама держись))) как ты первый год школа, сад и младенец? Помощь будет?
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Anesty , на сообщение « Ранец))) круто, новый этап в жизни у... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    А через инет магазин нельзя набрать?
    Некоторые вещи хочу пощупать, а так, я в корзину побросала по списку.
    Ранец))) круто, новый этап в жизни у человека. Мама держись))) как ты первый год школа, сад и младенец? Помощь будет?
    Мама приедет на сессию.
    Самое предсказуемое и легкое - это, конечно, сад с младенцем тоже разберемся школа - самое загадочное из этого списка, тем более, что она у нас новая, откроется 1 сентября

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ой, ещё диплом у тебя.
    всё фигня... кроме пчёл

10. ответ для Irink@ , на сообщение « Некоторые вещи хочу пощупать, а так, я... »

Самое предсказуемое и легкое - это, конечно, сад с младенцем тоже разберемся школа - самое загадочное из этого списка, тем более, что она у нас новая, откроется 1 сентября
    школа для меня стала пыткой, когда пошла Василиса. Я как-то чересчур ответственно взялась, сидела с ней над уроками каждый день, вообще очень напрягалась. Ко 2 классу отпустило, в 3 классе она делала уже уроки практически полностью сама, Маргошин 1 класс прошел вообще незамеченным для меня.
    Но сами эти режимы и требования вымораживают. Ненавижу школу
    Поэтому я в обоих классах родительский комитет.

Страница 362 из 639 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »