| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Тихонечко поздравляю! С большим делом вас! Хороший район выбрали! И мужу до работы близко совсем. А как там с садами/школами?
Там нормально))) вот наш район - попа с садами и школами) а за жд (как раз от гранитной и далее в сторону м.Новочеркасская нормально)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Гы, не поверишь- проходная двушка, 45 метров. Как у нас. 4 этаж вроде, типа с балкончиком, в 70 см шириной...
Мы почти на 2 млн дешевле взяли... но 1 этаж, без балкона, соответственно...
У меня коллега по работе шикарную двушку выставил на продажу на ладожской в 60 и с большой кухней, с шикарным ремонтом (планировали в ней жить сами долго, но родилась двойня и старшая дочь есть, решили расширяться, а то тесновато становится), правда рядом с универсамом "Народный"... За 5 млн!!! За 2 нед ни одного звонка...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Морковкин
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо[emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
 Сообщение от *Натуля*
Вам самых волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Спасибо [emoji255][emoji255][emoji255]
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
А главное что какой то гений архитектурной мысли спроектировал комнату так что на одной стене окно и балконная дверь почти во всю стену. А входная дверь в полуметре от одной стены, комната квадратная, две кровати в одну стену не влезают а если ставить друг напротив друга то между ними проход всего см 70, за кроватью кроме стула не поставишь ничего иначе балкон не открыть, перед кроватью тоже что то узкое иначе входную дверь не открыть. Вообщем та еще задачка.
Вот-вот, такие задачки повсеместно приходится решать благодаря этим гениям планировки :-)
Мы из-за бестолковости её в прошлой однушке снесли стену между кухней и комнатой, получилась классная студия. Для двоих она была супер.
А так, какой она изначально была - ничего не смогли бы поставить, комната длинная и узкая, как сосиска, и тоже окно с балконом во всю стену. Разве что кухня была хорошая, 8 м. После неё к нынешней 6,2 не могу привыкнуть. Тесно.
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Ольчик я сегодня выпила цитрамон+эффералган(парацетамол)+нурофен, третья таблетка помогла!!
Что-то жёсткое было в атмосфере, многим было нехорошо :-(
Но у тебя набор вышел, конечно, впечатляющий))) а может, это первая подействовала отсроченно :-)
 Сообщение от Kittesse
Видимо, погода - перепад давления. Моя головушка тоже ноет.
Зато дочечка довольнаяяяяяя - после таких гостей  ещё несколько часов после вашего ухода скакала и верещала от счастья. Вечером слопала половинку свеженькой индюшиной отбивной и сейчас сладко-сладко спит.
Девочки, Оля и Оля, спасибо вам за визит 
Это тебе спасибо :-) Я рада, что Алисе так понравилось, бегает и пищит она у тебя очень жизнерадостно :-)
 Сообщение от Грациозная Лань
Галя! Очень нужна волшебная корзинка с денежкой! Ну вот очень-очень... 
У нас завтра сделка...  пишем на мужа, я буду тихо мандражировать дома с Марусей. Оказалось, это так волнительно!  какой день пью мятный чай, он меня хоть немного успокаивает...
Ну и от кулачков не откажусь....
Это очень волнительно! :-)
Пока я собиралась кулачков накидать, вы уже, как я прочитала, сделку оформили :-)
А почему только на мужа пишете?
 Сообщение от Lancka
Я тоже так думала, а моя коллега по работе через день там всякий хлам продаёт: одежду, обувь, какие-то старые инструменты... И ведь покупают у неё...
Света, спроси у неё, как??? Как писать такие объявления и какие цены ставить, чтобы народ это всё брал?)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Галя и Оля, Спасибо вам большое! Чудесно провели день и пулей доехали домой)
Я теперь с обновками) Сижу в новом платье читаю книги книги книги (это я наобратном пути у единички мешок книг Терри Пратчетта забрала))))
Обратно доехали и правда хорошо! :-)
Читай на здоровье :-) а платье село хорошо, очень здорово.
Веся рассекает по дому в алисиных сандаликах, требует, чтобы я их надевала.
 Сообщение от *GOA*
Заметили как у нас в топе все либо переезжают, либо ремонт делают?)
Я тоже об этом подумала, активное движение такое по топу прокатилось.
Свой ремонт за ремонт не засчитываю, ибо он перманентен. И кончится, наверное, только когда я выйду на работу и мы сможем, наконец, в него деньги вкладывать. А пока будем так жить, всё равно ничего не поделать. Делать абы как от недостатка финансов, всякие временные варианты - не хочу. Нормальные не могу. Значит, будем ждать.
 Сообщение от Elenka spb
вчера ходила в ДК Выборгский на "Игра в правду"
http://kudago.com/spb/event/spektakl...dk-vyborgskij/
барахло, шутки ниже пояса, пара моментов была смешных, но уж точно не стОят тех денег сколько стоят билеты. хорошо что я выиграла эти самые билеты и мы ходили бесплатно 
А где выиграла?)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Ура[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Поздравляю, очень рада за вас!!!!!!
У наших друзей в том районе квартира-на краснодонской, очень зеленые дворы и тихо!!!!
Катя, Присоединяюсь к поздравлению! [emoji122]
На Краснодонской действительно особенный кусочек района, там малоэтажки в основном и во дворах совершенно не слышно шумного Среднеохтинского. В домах, правда, не была. А во дворах гуляла, когда из своей ЖК шла, она там рядом.
Но Гранитная это совсем не там и она другая. Нам много объявлений о продаже квартир на этой улице попадалось, когда мы искали варианты для переезда. Но мы из этого района, наоборот, хотели уехать и искали что-то с парком, поэтому их не рассматривали.
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
Вот я наконец решилась на что-то яркое, а то у меня вся верхняя одежда черная или серая. Куртка осенняя, ну может до -5°.
Вот и молодец. У нас так не хватает в городе красок, особенно в холодные и тёмные сезоны. [emoji254] красиво!! Носи на здоровье, только не мёрзни :-)
 Сообщение от Морковкин
Девочки! Сегодня же пятница!!!  Я каждый раз теперь так радуюсь этому дню  Мишку на тренировку свезла, заберёт его папа, так что мои буднично-повседневно-рутинные дела окончены! Можно отдыхать! 

Я тоже очень радуюсь пятнице, прямо жду её :-)
Суббота мой любимый день! Завтра поедем в гости к свекрови, она нас в прошлые выходные не дождалась, теперь надо быть как штык :-) будем доставлять бабушке удовольствие, поедая её еду. Она просто счастлива, что Веся все приготовленное просит и уплетает, от супа до пирога.
Оля-ля 
-
 Сообщение от *Натуля*
Вика, наряды классные, тебе очень идут!
А ласины с завышенной талией или нет? И верх материала какой? Тоже себе хочу, в ту зиму в ласинах с начесом отходила, но они износились все.
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Спасибо!
Да, лосины с завышенной талией и широкой резинкой сверху. Вот описание из группы:
Бесшовные леггинсы c завышенной талией, утягивают живот и бедра, моделируют фигуру, равномерно распределяют давление по ноге.
Изготовлены из бамбуко-эластанового волокна с термоэффектом, ткань дышащая и влагоабсорбирующая. Удобная посадка для повышенного комфорта.
Выбор цветов позволяет создавать самые разные образы, теперь и зимой можно выглядеть женственно и привлекательно.
Состав: 55% бамбук, 30% хлопок, 10% полиамид, 5% эластан
Страна производства: Турция
размер обхват бедер рост
42-44 90-98 160-170
46-48 98-106 163-173
Супер утягивающего эффекта я не заметила, но сидят очень хорошо, приятные наощупь. Посмотрим как в носке будут.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
У меня коллега по работе шикарную двушку выставил на продажу на ладожской в 60 и с большой кухней, с шикарным ремонтом (планировали в ней жить сами долго, но родилась двойня и старшая дочь есть, решили расширяться, а то тесновато становится), правда рядом с универсамом "Народный"... За 5 млн!!! За 2 нед ни одного звонка...
Не спится мне....
Сейчас, как мне агент наш сказала, берут только самое дешевое, рынок стоит..покупателей мало, с прямыми деньгами еще меньше, в большинстве-с достаточно долгими и длинными цепочками. Кому надо срочно продать- снижаются... но мы вот быстро вышли на сделку, ее только 8го числа выставили, в четверг прошлый, просмотры были в субботу (тоже хотели брать , но там цепочка была и длинные субсидии, агент прода залог еще не взяла у них, нас с прямыми деньгами выбрали) и мы в понедельник приехали, и на месте сразу договорились. В вторник -залог, в пятницу -сделка. Вот только росреестр до среды не работает, ждать неделю минимум документы... считай, 6 дней выставлялась...
А народный рядом-это жирный минус. Хотя народ и 5 предпортовый,"чудесным" видом на сзд и кад (там максимум 100м от них) выставляет, и вроде берут...
Я Катя, ко мне на ТЫ