| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ужеговка
Блин((((( На погоду среагировала?
Думаю да. Когда солнечные дни стояли и девочка была солнечная. А как начала погода портиться, так и девочка стала капризулить. А вчера был апогей. Если не погода, то больше идей нету.
 Сообщение от Юльсия
А мой наоборот весь день не спал, максимум на 20 мин уснет и все, зато вечером мы поехали по магазинам и он проспал, теперь его опять не уложить на ночь
Вот и Агата не спала у меня. И по ночам хуже спать стала, и днем вчера не засыпала никак. Раньше было: лежит в развивающем коврике играет, смотрю - уже спит. И почти всегда хоть по 20 минут, но спала между кормлениями. Редко вообще без сна. А в последние дни все то же самое, но вместо сна - нытье. И ничем не успокоить. А вчера ныла-ныла, а потом разрыдалась и все, аж до хрипа. На руках ношу ее, а она только сильнее кричит. Обычно помогает, если водички дать, тут даже от бутылочки с водой отворачивалась. Покормила, вроде успокоилась, а потом по новой. И вечером долго укладывать пришлось, а обычно сама сразу засыпает. А ночью потом проснулась, я покормила, а она стала в игрушки играть вместо того, что чтобы спать.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Думаю да. Когда солнечные дни стояли и девочка была солнечная. А как начала погода портиться, так и девочка стала капризулить. А вчера был апогей. Если не погода, то больше идей нету.
Вот и Агата не спала у меня. И по ночам хуже спать стала, и днем вчера не засыпала никак. Раньше было: лежит в развивающем коврике играет, смотрю - уже спит. И почти всегда хоть по 20 минут, но спала между кормлениями. Редко вообще без сна. А в последние дни все то же самое, но вместо сна - нытье. И ничем не успокоить. А вчера ныла-ныла, а потом разрыдалась и все, аж до хрипа. На руках ношу ее, а она только сильнее кричит. Обычно помогает, если водички дать, тут даже от бутылочки с водой отворачивалась. Покормила, вроде успокоилась, а потом по новой. И вечером долго укладывать пришлось, а обычно сама сразу засыпает. А ночью потом проснулась, я покормила, а она стала в игрушки играть вместо того, что чтобы спать.
Может зубы лезут и десны болят? Что-то явно беспокоит
-
Участник
 Сообщение от Юленька78
девочки, не помню, кто писал о стафилококке. про покаки маленькие. это как? несколько раз в день маленькие или в памперсе мало?
у нас так было. При каждом пуке,а потом и просто из попки вылетало по пять капель,основное каканье 2 раза в день при этом присутствовало. Ощущение было,что какой то клапан не закрыт(((
При этом была слизь в этих подтеканиях
я Юлия. Декабрист Павел  
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от Helga_Piter
Я боюсь советовать свой метод. Но я раньше уже писала, что я ничем не промываю и не отсасываю. У нас в субботу засопливилась, правда, не очень сильно. А сегодня нос чистый, козявочки только небольшие. Я как-то промывать боюсь, мне кажется, только отеки спровоцирую этим.
Я аспиратором тоже не пользуюсь, просто часто закапываю аквамарисом и один два раза в день називин. Сегодня ттт, получше уже.
 Сообщение от Shylik
И я гулять не хочу! Бррр! Избаловались уже солнышком и теплом 
А мы вчера гуляли больше часа, насморк совсем не беспокоил на улице, влажно, пыли нет. Доча поспала хоть нормально.
 Сообщение от nushechkin
Девочки, а от кашля/ горла что-нибудь кроме полосканий можно?! Стрепетом например?!
Аня, лизобакт ещё можно рассасывать. Поправляйся.
Света, тебе тоже скорее выздоравливать.
 Сообщение от Юленька78
Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
Юля, поздравляю с 4 месяцами. У тебя они как 8 уже прошли Слева Левушка?
 Сообщение от Marishka31
Всем привет! Вернули комп из ремонта, буду читать Вас... Если мою не кормить, она узи сделать не даст...  Сашку в это воскресенье окрестили, все прошло хорошо, сегодня отсыпается...
Марина, с крестинами! Нам вот тоже в четверг на узи брюшной, ничего не сказали про кормить или нет. Но голодная она не дастся ))
-
Активный участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Я тоже не очень понимаю где это. На карте есть точка? Синявино-1 это сам поселок, Синявино-2 это садоводства, между мурманским шоссе и Ладогой. Там остановки 51,54 км, конечная Садоводство Восход. Но есть еще много чего с другой стороны мурманки, где МГА, синявинские высоты....может вы там.
 Сообщение от Юльсия
Когда будете в агенстве вам там все разьеснят и все понятно будет, ничего страшного.
Ты говорила что можно и через Шлиссельбург проехать, а там Синявино рядом. Если садоводство вдоль староладожского канала то все рядом
Да только там нет сорокового км! наше садоводство на 51м км первое! от синявино до нас лес 
 Сообщение от Юльсия
Мы когда дачу продавали в обьявлении писали 45км, т.к. от нашего дома до дачи было именно 45км. А если считать от тц мега то 25км
Также и тут наверно сами насчитали
Да, по факту то конечно там намного ближе чем 51 км. От када не больше 30 км. Мы вообще из колпино доезжаем за 30 минут по Петрозаводскому шоссе через Кировск.
В общем садоводство то как называется надо выяснить? У нас СНТ Ладога. Все адреса с номерами линий.
Вот как то так. Может 40 км по автомобильному километражу?!
Мы посмотрели только дом, а документы надеюсь на этой неделе увидим.
Папа ехал через шлиссельбург, но по указанному на фото подъезду, то можно и с другой стороны.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от AmmA
Я аспиратором тоже не пользуюсь, просто часто закапываю аквамарисом и один два раза в день називин. Сегодня ттт, получше уже.
А мы вчера гуляли больше часа, насморк совсем не беспокоил на улице, влажно, пыли нет. Доча поспала хоть нормально.
Аня, лизобакт ещё можно рассасывать. Поправляйся.
Света, тебе тоже скорее выздоравливать.
Юля, поздравляю с 4 месяцами. У тебя они как 8 уже прошли  Слева Левушка?
Марина, с крестинами! Нам вот тоже в четверг на узи брюшной, ничего не сказали про кормить или нет. Но голодная она не дастся ))
Мне в 21 веке сказали подгадать и приехать перед кормлением, там у них можно будет в их комнатке покормить,
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Марин, спасибо 
Надеюсь мне все популярно распишут там.
То есть эти 100 я не в ячейку кладу, а на руки?!
А когда в ячейку деньги закладываются?!
Все правильно, обычно залог и есть комиссия агентства. То есть, продавец залог как бы автоматом передает агентству.
Ячейку арендуемое в день заключения сделки и деньги в этот же день закладываете. Ключик всего один , он хранится у покупателя. В день, когда будет готово свидетельство собственности все приезжают в банк. Продавец показывает договор с печатью (о том, что он зарегистрирован) и свид-во, как подтверждение того, что юридически собственность переоформлена. Ты отдаешь ему ключ и он один идет забирать деньги. В ячейке будет на сто тысяч меньше, чем сумма сделки, ведь эти 100 агенты уже взяли себе. Не переживай, еще раз говорю. Хорошо, что это агентство, а не подруга знающая со стороны продавца)))
 Сообщение от smileNK
Вот внизу все хорошо расписали 
А вобще лучше сядьте и продумайте все вопросы заранее - например пусть покажут документы на участок на дом, потом спросите а как будет происходить процесс покупки, какие этапы, чтобы они все вам расписали, если у них есть типовой договор купли продажи попроси почитать ну и тд
Да мы когда чуть было не купили участок нам тоже говорили про ячейку только я так и не поняла как это действует  и кто оплачивает аренду
Например если условие что продавец получает деньги когда покупатель получает св-во о собственности то мы что вместе с продавцом идем в эту ячейку и там ее открываем?
Написала выше, как деньги из ячейки забираются. Главное, чтобы обременений не было на участке. Обычно их вписывают в свидетельство собственности или другой документ, подтверждающие собственность. Агентство - залог спокойствия. Если участком что-то не так, это будет их ответственность. А им оно надо? Обычно у них и юристы есть и прочие службы, которые все проверяют
 Сообщение от Колобо'К
Мне только если после вечернего кормления сцеживать, потому что днем она ест постоянно (раз в час, иногда чаще), а ночью тоже кушает, когда повезет - раз в 3 часа, когда не везет - нон-стоп поедание ночью
Эх, по 50мл я долго откладывать буду...
Могу поделиться опытом своего зарастания молоком. Я беру стекленные банки из-под фрутоняни (мы с мужем на нее подсела, детям такое точно нельзя давать, а то только ее и будут есть)))). Наполняемость их по мере прихода молока. Есть и по 100 мл и по 50, и по и 130. На случай, если ребенку дадут 100 мл, а он продолжает хотеть, чтобы не размораживать большую банку, дадим 30 мл. Сцеживаюсь только если с утра в обеих титях боеприпасы есть))) в остальное время все съедает сын. И да, в холодосе могу сутки собирать молоко и вечером в морозилку отправить. В холодосе молоко, кстати, три дня точно простоит, на случай, если надо известно когда и не хочется морозить
 Сообщение от LankaP
Мы еще дальше - в Дубровке Невской, у нас там дедушка и прабабушка обитают, так что заезжаем периодически. Может теперь чаще будем, меньше работать - больше на природу выезжать 
Невская Дубровка - наша с мужем мечта. Хотели там участок в том году купить и строить дом для постоянного проживания. Но ни моральных, ни материальных сил не нашли и купили ипотеку в городе) ездим туда на пляж летом
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от Просторка
Девочки! Привет-привет)))) наконец дошли руки написать, а то только читала)))) меня зовут Женя, мне 24 и 11 декабря родилась лапочка-дочка Алисочка)))
Привет! 11 декабря урожайный день был 
 Сообщение от nushechkin
Хочу еще похвастаться, мы таки определились с домом!!!даже не верится!! Теперь сижу на сайте икеи мебель присматриваю, хотя не знаю сможем ли мы ее позволить...
Аня, поздравляю! Самое трудное это выбор. Пусть сделка пройдет отлично!
Оля, отличной дороги вам завтра!
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Бедный твой старый ребенок  мало того, что из прошлой коллекции, так еще и регионом обозвали
Спасибо! :-)
Анюта, есть очень важный момент в покупке. Прям очень (!!!) Когда будете давать задаток, это обязательно должен быть договор задатка. Никаких авансов, первых платежей и прочей шняги. Только договор задатка. Тогда это не даст продавцу морочить вам голову, задирать цену или продать кому-то другому. При отказе продавца, он обязан вернуть задаток в двухкратном размере. Но если вы откажетесь от сделки, задаток не вернут. Поэтому проверьте все до задатка. Очень неплохо поехать и на месте поговорить с соседями, спокойное ли место, не подтапливается ли участок и т.п. Если агент будет настаивать подписать аванс или что-то такое, не задаток, в общем, значит, пахнет киросином, будут голову мочить. Лучше не связываться. А остальное тебе Оля очень толково распила)
Я считаю, что разницы залог/задаток нет никакой. Какую форму делают в агентстве, ту и подписывать. Вы где-нибудь видели, чтобы по задатку в нашей стране двойной размер вернули в случае срыва сделки?)))))) такого уж точно не бывает, если речь идет не о полумиллиона хотя бы. Обычно до суда не доходит, никто не заморачивается. Ну, в случае срыва сделки продавец, конечно, обязан. Но если у него денег нет, то ведь только через суд! Мы в этом году квартиру покупали, в прошлом комнату. Везде обходились залогом. В первый раз через агентство, во второй "подруга продавца"))) так что, пугаться не стоит, это ведь прямая продажа, а не сделка со встреч вами в 7 звеньев, где на каждом этапе есть угроза срыва. Но это мое сугубо личное мнение. Я считаю, Ане не стоит переживать. С юр.лицом проще иметь дело и по суду (не дай Боже) легче что-то взыскать. Поэтому агентства проверяют все подчистую, чтобы не опозориться
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
У нас Лева, может на улице покричать, но оттого, что хочет на ручки и мир вокруг посмотреть, любопытный парень или покушать, но обычно это происходит через часа 1.5-2.
Может и моя на мир взглянуть хочет. Или есть.
Она теперь так по жесткому стала еду требовать, иногда даже если ела полтора часа назад. Орет пока грудь не дашь. Не знаю почему так. Молоко до конца не выпивает, это точно. Видимо кушать чаще хочет. Раньше перерывы были 3часа, а ночью до 5. Сейчас очень редко 3часа, если только ночью