Страница 362 из 8064 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »
  1. ответ для Maraiya , на сообщение « Вот еще новое слово :)) »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Что это за зверь??)))
    уколы от жЫра

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Вот еще новое слово
    а вам и не надо

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Маша, ну я делала) еще до акваликса. Фигня полная.
    Кстати, можно почитать про криолипосакцию зелтиг. Она работает) только холодно))) вечерком кину ссылку. Но все эти примочки- только на тренированное тело у которого остались 1-2сложных не поддающихся места. Иначе просто глупо.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Мой желудок сразу взбунтуется... Если я ему к чаю курагу предложу)))))))
    А если учесть, что на работе это в основном кофе с молоком, но без сахара... Да еще и сверху ему фруктиков закинуть... .Уууууууууууу)))))))))) Весело мне будет))))))))
    Вам шашечки или ехать? Хотите красивое тело- травяной чай или вода, а не кофе, фрукты а не булки. Или можно до бесконечности искать минусы во всех предложенных рекомендациях, продолжая гробить себя сахаром и трансжирами.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать? Хотите красивое тело- травяной чай или вода, а не кофе, фрукты а не булки. Или можно до бесконечности искать минусы во всех предложенных рекомендациях, продолжая гробить себя сахаром и трансжирами.
    эээээ, я как бЭ и не искала ничего плохого...
    Просто озвучила как мой организм на предложенное реагирует. Так то никому не навязывала свое мнение
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Маша, ну я делала) еще до акваликса.... »
    с орбиты Аватар для кряква

Маша, ну я делала) еще до акваликса. Фигня полная.
    Кстати, можно почитать про криолипосакцию зелтиг. Она работает) только холодно))) вечерком кину ссылку. Но все эти примочки- только на тренированное тело у которого остались 1-2сложных не поддающихся места. Иначе просто глупо.
    да? блин, мне вчера косметолог посоветовала
    не, я не на сейчас, я все же хочу кило 3 скинуть надежда помирает последней, как известно
    еще, Жень, напомни, пожалуйста, как зовут пластичнского хирурга-косметолога... дядька приезжает из москвы и периодически проводит тут процедуры? губастенький такой?

как водичка волшебная?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ну тоесть ваш организм лучше усвоит рафинированную промышленно-переработанную пустую еду, а за живое с витаминами и клетчаткой спасибо не скажет? Или вас смущает молоко с фруктами? А что там ужасного? Клубнику с молоком все ели, и панакотту с фруктами.
    Вообще кофе конечно лучше чаще 1-2х раз в день не пить, иначе можно попрощаться с минералами и их усвоением.
    А еще мы тут давали ссылку на хлебцы др. Корнер сладкие. Как замена печеньям.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я забыла...блин...аааа...Олег Баниж)))))

Водичка отлично) стоит запас)))
    Про акваликс- ну я то на галифе делала.. может на животе он по другому работает) а может я тогда диету не соблюдала, давно это было) препараты новые наверно появились)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Ну тоесть ваш организм лучше усвоит... »

Ну тоесть ваш организм лучше усвоит рафинированную промышленно-переработанную пустую еду, а за живое с витаминами и клетчаткой спасибо не скажет? Или вас смущает молоко с фруктами? А что там ужасного? Клубнику с молоком все ели, и панакотту с фруктами.
    Вообще кофе конечно лучше чаще 1-2х раз в день не пить, иначе можно попрощаться с минералами и их усвоением.
    А еще мы тут давали ссылку на хлебцы др. Корнер сладкие. Как замена печеньям.
    Именно молоко с фруктами... Не знаю, клубнику в детстве так тоже ела. Все было хорошо. Но со временем беда беда... Плюс может на цикл наложится, когда вообще ЖКТ работает по одному ему ведомой системе)))
    Вообще я кофе и пью два раз максимум) Хлебцы да, как вариант...
    Поищу ссылку, пасиб))
    Я - Аня

9. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Пришла к вам))) Принимайте))) ... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Пришла к вам))) Принимайте)))

Вот только с питанием у меня полный расслабон. Отсюда и результат исключительно на поддержание, а не похудение.
    Приняли, щас поджопников надаем

10. ответ для HotShot , на сообщение « ну печеньки надо заменить на хотя бы... »

ну печеньки надо заменить на хотя бы полезные хлебцы цельнозерновые- сейчас продают такие круглые и сладенькие есть и солененькие

а в холодильник накидать творог, огурцы,яблоки, квашеную капусту, паприку)
    Нашла...
    И кстати!!! Возник вопрос... Почему некоторые тренеры капусту запрещают? Точнее рекомендуют исключить?? Может быть поделитесь?
    Я своему тренеру вопрос задала. Он кроме как то, что б/к не очень хорошо переваривается и от неё случается метеоризм больше ничего не смог предположить...
    Я - Аня

Страница 362 из 8064 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »