|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Что это за зверь??)))
уколы от жЫра
Сообщение от Maraiya
Вот еще новое слово
а вам и не надо
-
Хранитель
Маша, ну я делала) еще до акваликса. Фигня полная.
Кстати, можно почитать про криолипосакцию зелтиг. Она работает) только холодно))) вечерком кину ссылку. Но все эти примочки- только на тренированное тело у которого остались 1-2сложных не поддающихся места. Иначе просто глупо.
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Мой желудок сразу взбунтуется... Если я ему к чаю курагу предложу)))))))
А если учесть, что на работе это в основном кофе с молоком, но без сахара... Да еще и сверху ему фруктиков закинуть... .Уууууууууууу)))))))))) Весело мне будет))))))))
Вам шашечки или ехать? Хотите красивое тело- травяной чай или вода, а не кофе, фрукты а не булки. Или можно до бесконечности искать минусы во всех предложенных рекомендациях, продолжая гробить себя сахаром и трансжирами.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Вам шашечки или ехать? Хотите красивое тело- травяной чай или вода, а не кофе, фрукты а не булки. Или можно до бесконечности искать минусы во всех предложенных рекомендациях, продолжая гробить себя сахаром и трансжирами.
эээээ, я как бЭ и не искала ничего плохого...
Просто озвучила как мой организм на предложенное реагирует. Так то никому не навязывала свое мнение
Я - Аня
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Маша, ну я делала) еще до акваликса. Фигня полная.
Кстати, можно почитать про криолипосакцию зелтиг. Она работает) только холодно))) вечерком кину ссылку. Но все эти примочки- только на тренированное тело у которого остались 1-2сложных не поддающихся места. Иначе просто глупо.
да? блин, мне вчера косметолог посоветовала
не, я не на сейчас, я все же хочу кило 3 скинуть надежда помирает последней, как известно
еще, Жень, напомни, пожалуйста, как зовут пластичнского хирурга-косметолога... дядька приезжает из москвы и периодически проводит тут процедуры? губастенький такой?
как водичка волшебная?
-
Хранитель
Ну тоесть ваш организм лучше усвоит рафинированную промышленно-переработанную пустую еду, а за живое с витаминами и клетчаткой спасибо не скажет? Или вас смущает молоко с фруктами? А что там ужасного? Клубнику с молоком все ели, и панакотту с фруктами.
Вообще кофе конечно лучше чаще 1-2х раз в день не пить, иначе можно попрощаться с минералами и их усвоением.
А еще мы тут давали ссылку на хлебцы др. Корнер сладкие. Как замена печеньям.
-
Хранитель
Я забыла...блин...аааа...Олег Баниж)))))
Водичка отлично) стоит запас)))
Про акваликс- ну я то на галифе делала.. может на животе он по другому работает) а может я тогда диету не соблюдала, давно это было) препараты новые наверно появились)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Ну тоесть ваш организм лучше усвоит рафинированную промышленно-переработанную пустую еду, а за живое с витаминами и клетчаткой спасибо не скажет? Или вас смущает молоко с фруктами? А что там ужасного? Клубнику с молоком все ели, и панакотту с фруктами.
Вообще кофе конечно лучше чаще 1-2х раз в день не пить, иначе можно попрощаться с минералами и их усвоением.
А еще мы тут давали ссылку на хлебцы др. Корнер сладкие. Как замена печеньям.
Именно молоко с фруктами... Не знаю, клубнику в детстве так тоже ела. Все было хорошо. Но со временем беда беда... Плюс может на цикл наложится, когда вообще ЖКТ работает по одному ему ведомой системе)))
Вообще я кофе и пью два раз максимум) Хлебцы да, как вариант...
Поищу ссылку, пасиб))
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Пришла к вам))) Принимайте)))
Вот только с питанием у меня полный расслабон. Отсюда и результат исключительно на поддержание, а не похудение.
Приняли, щас поджопников надаем
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
ну печеньки надо заменить на хотя бы полезные хлебцы цельнозерновые- сейчас продают такие круглые и сладенькие есть и солененькие
а в холодильник накидать творог, огурцы,яблоки, квашеную капусту, паприку)
Нашла...
И кстати!!! Возник вопрос... Почему некоторые тренеры капусту запрещают? Точнее рекомендуют исключить?? Может быть поделитесь?
Я своему тренеру вопрос задала. Он кроме как то, что б/к не очень хорошо переваривается и от неё случается метеоризм больше ничего не смог предположить...
Я - Аня