|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
всякие конфетки-печеньки к чаю отлично заменяются черносливом-курагой-фиником. Но для тех у кого есть лишнее, и эта замена -только по паре штучек в день.
-
Хранитель
такая нетривиальная тренировка ягодиц, некоторые упражнения в зале делать как то стремно
а вот приседания "в бок" интересные)
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Недавно говорили о компрессионных лосинах для зала. Вот собственно мои:
ААА хочу такие!! А Вы где и по какой цене покупали?? Фигура красивая!!!
-
Космонавт
Пришла к вам))) Принимайте)))
Сообщение от kalliopa
Собственно я поняла, что сама пока не готова. Маловато знаний и опыта. Я ж совсем с нуля, с полного. Я не ощущала ни своего тела, ни мышц, ни технику простейших упражнений не знала. Да и договор с тренером, что приду "в пятницу" он на меня действовал мотивирще. Я лентяйка, я сама всегда найду причину не ходить, но раз договорилась, сдохну но приползу )) и в жизни на признаюсь, что мне лень и вообще ваш зал и фитнес мне до лампочки ))).
Сейчас я конечно могу пойти в зал и что то там поделать, но это как то бессистемно и бестолково )
Такая же песня! Дома есть все условия для занятий, а пошла в зал именно, что обещала значит надо быть! И вот хожу уже четвертый год.
Вот только с питанием у меня полный расслабон. Отсюда и результат исключительно на поддержание, а не похудение.
Я - Аня
-
с орбиты
девочки, а мезодиссолюцию делал кто нить?
-
Космонавт
Сообщение от кряква
Что это за зверь??)))
-
Элита
Сообщение от ishandr
ААА хочу такие!! А Вы где и по какой цене покупали?? Фигура красивая!!!
Это Reebok, покупала в их магазине. Цена около 2,5. Точно знаю, что есть еще Nike компрессия и Puma
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Сообщение от кряква
Вот еще новое слово
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Это Reebok, покупала в их магазине. Цена около 2,5. Точно знаю, что есть еще Nike компрессия и Puma
аААА, а по-дешевле нет??? Или в период скидок их можно поймать??
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
всякие конфетки-печеньки к чаю отлично заменяются черносливом-курагой-фиником. Но для тех у кого есть лишнее, и эта замена -только по паре штучек в день.
Мой желудок сразу взбунтуется... Если я ему к чаю курагу предложу)))))))
А если учесть, что на работе это в основном кофе с молоком, но без сахара... Да еще и сверху ему фруктиков закинуть... .Уууууууууууу)))))))))) Весело мне будет))))))))
Я - Аня