Страница 362 из 931 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для rita62 , на сообщение « айпад есть (с ним не могу подружиться... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    айпад есть (с ним не могу подружиться уже год - почту только просматриваю, без мышки тяжело) , но я в чикене не видела кнопки -" отправить на почту" Там же по-моему Распечатать и сохранить в PDF.
    А вообше грустно.... мы уже пенсионеры, из троих в поездке - я самый продвинутый пользователь, но не успеваю за пргрессом. Муж вообще не пользуется компом. На меня вся надежда, отдыхать спокойно не смогу без обратных билетов... А платно - нет регистрации?.
    если у вас отель, то на рецепшене помогут точно. если апарты, то можно прийти в соседний отель и попросить распечатать, показав им окончательную страницу регистрации, где у вас будет Распечатать и Сохранить. а сказать при этом, плиз хелп ми тикет принт может каждый)) они эту фразу понимают - проверено))

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для rita62

Вот вычитала в пошаговой инструкции; "Если оба рейса "туда и обратно" укладываются в 15 суток, то ставим 2 галочки. Если только "туда", то одну." А может если мы летим туда 10, обратно 20- если регистрироваться 6 нам выдадут обратные.... или я не так понимаю эту фразу?

3. ответ для rita62 , на сообщение « Вот вычитала в пошаговой инструкции; ... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Вот вычитала в пошаговой инструкции; "Если оба рейса "туда и обратно" укладываются в 15 суток, то ставим 2 галочки. Если только "туда", то одну." А может если мы летим туда 10, обратно 20- если регистрироваться 6 нам выдадут обратные.... или я не так понимаю эту фразу?
    это описание устарело, с февраля 2014 новые правила.
    Вы можете оплатить места и зарегистрироваться за 30 суток.

4. ответ для rita62 , на сообщение « Что-то я опять туплю... Помогите... »
    Старожил Аватар для Wiktori

Почему Вы думаете что не найдете принтер в Италии? В каких городах Вы будете? Мы печатали в интернет-салонах(их полно в "эмигрантских"районах) стоило копейки.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для rita62

Дольше всего мы будем в Лидо де Эзоло. Проблема не в принторе, проблема в том что я могу свободно плавать в инете только со стационарного компьютора, с айпада нам сложно. Дак платно все таки можно??

6. ответ для Katarina , на сообщение « Нашла. Вот тут вы сможете определить... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Нашла.
    Вот тут вы сможете определить какова же ваша карта на самом деле - кредит или дебит. Развлекайтесь. Уверена, вас ждут непредвиденные открытия.

https://www.bindb.com/bin-database.html
    Извините, type BIN - сюда номер карты нужно ввести?
    Лена

7. ответ для rita62 , на сообщение « Дольше всего мы будем в Лидо де Эзоло.... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Дольше всего мы будем в Лидо де Эзоло. Проблема не в принторе, проблема в том что я могу свободно плавать в инете только со стационарного компьютора, с айпада нам сложно. Дак платно все таки можно??
    ну там совсем все просто, справитесь с айпада

8. ответ для Kolhoznica , на сообщение « вот у меня тупой вопрос, а разве на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    вот у меня тупой вопрос, а разве на айпад можно сохранить файл пдф? я не в курсе, но там как-то всё криво слишком.
    Конечно, можно. Айпад как раз юзерфрендли, даже маленькие дети интуитивно обучаются быстро.

Наш человек

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    это описание устарело, с февраля 2014 новые правила.
    Вы можете оплатить места и зарегистрироваться за 30 суток.
    ну только за деньги, большинство людей интересует бесплатно

10. ответ для rita62 , на сообщение « Дольше всего мы будем в Лидо де Эзоло.... »
    Старожил Аватар для Wiktori

В интернет-салоне мы пользовались стационарным компьютером:докупали багаж обратно,регистрировались на рейс и распечатали 3 посад.талона. Обошлось что-то около 3х евро. В Лидо де Эзоло не была,не знаю есть ли там интернет-салоны. Действительно Вам лучше ,как советует Валерия,платно купить места и спокойно распечатать всё дома и не тратить время и нервы во время отпуска

Страница 362 из 931 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »