Страница 356 из 931 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Нашла.
    Вот тут вы сможете определить какова же ваша карта на самом деле - кредит или дебит. Развлекайтесь. Уверена, вас ждут непредвиденные открытия.

https://www.bindb.com/bin-database.html

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Кто летал недавно - какая политика с чемоданчиками на 5 см толще допустимого?

3. ответ для Katarina , на сообщение « Нашла. Вот тут вы сможете определить... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Нашла.
    Вот тут вы сможете определить какова же ваша карта на самом деле - кредит или дебит. Развлекайтесь. Уверена, вас ждут непредвиденные открытия.

https://www.bindb.com/bin-database.html
    Спасибо. Проверила. Особенно пазл повеселил Карта как дебетовая проходит. И чего Ранейр тогда как кредитку посчитал? Там конечно мелочь, но все равно. Еще кредитку проверила, она как кредитка, все верно.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Напомните пожалуйста, ручная кладь 5 или 10 кг и зависит ли от того, взрослый или детский билет?

5. ответ для Жанна , на сообщение « Кто летал недавно - какая политика с... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Кто летал недавно - какая политика с чемоданчиками на 5 см толще допустимого?
    Я давно не летала, но рамки Ранейра видела в аэропортах недавно, так что видимо ничего не изменилось. Если в рамку не влезет, то придется оформлять как багаж по не гуманному аэропортовскому тарифу. Запас рамки от заявленных габаритов 1-1,5 см, не больше.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Мне интересно кто именно недавно летал, пишут, что они стали не так строго проверять эти сантиметры. Ну померяйте пожалуйста свои чемоданчики, которые пропустили.

Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Теперь всем присваиваются места.
    Те кто оплачивает заранее места, сможет выбрать их. И их пускают раньше на борт.
    А те кто не оплачивает, то за неделю смогут зарегистрироваться бесплатно и им тоже присваивают места (автоматически системой, выбрать нельзя). Чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше шанс что вас посадят вместе (если одна бронь конечно). Чем ближе к вылету, тем больше шанс быть раскиданным по салону, так как присваиваются уже остатки мест.
    у меня после регистрации он-лайн все места рядом

Небожитель Аватар для Гера

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Мне интересно кто именно недавно летал, пишут, что они стали не так строго проверять эти сантиметры. Ну померяйте пожалуйста свои чемоданчики, которые пропустили.
    Жанна именно толщина чемодана ни разу их не интересовала- летала райанам раз 20, последние разы новый год и майские.
    У меня самсонайт и киплинг кэбин сайз- можно на сайте посмотреть их размеры.
    По-моему толщина 23-25...Проверяют железякой стационарной или с картонной коробкой- сантиметрами ни разу!!!

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

10кг всем, теперь еще разрешили второй предмет типа пакета с собой брать. У меня не проверяли в рамке ни туда, ни обратно. Летала 3 недели назад.

10. ответ для multyc , на сообщение « Здравствуйте! Здесь все пишут, что... »
    Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от multyc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Здесь все пишут, что он-лайн регистрация возможна за 15 суток
    а мне ryanair выдает следующее:
    Purchase your preferred seat

You can check-in and purchase your preferred seat from 30 days to 2 hours before each flight
    Want to board first and guarantee your bag on board?
    Want a window or aisle seat, or extra leg room?
    Sit with your family and friends

Or, wait and get a free allocated seat
    To get a free allocated seat you must check-in from 7 days to 2 hours before each flight
    Your seat will be randomly assigned
    You can check-in from 7 days to 2 hours before each departing flight

То есть бесплатно я могу регистрироваться только за семь суток?? Это какие то новые правила?
    Помогите, знающие люди! Может я не там прохожу регистрацию? Совсем не хочется в отпуске искать где распечатать талон
    я вчера зарегистрировалась, летим 13.08

Страница 356 из 931 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »