|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Оля, там есть тема про фильмы http://vk.com/topic-22544197_26248167
-
Мега-элита
Сдаётся 2ккв, купчино, на длительный срок, только знакомым, друзьям, 20к в месяц + свет, залог 20к.
у меня на стене репост
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
опс, щас перенесу
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Мега-элита
чето не прицитировалось. Катя киса-карт, ты про шоу Виктория Сикрет спрашивала - это показ мод. Там не вещи с сайта, там от кутюр, такое на сайте не продается очень красочно, красиво и празднично!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
ага и мы родились черненькие, правда с голубыми глазками, а сейчас белобрысые ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
А что с ним? Вирус?
У меня Мишка с соской был до полутора лет... Не на улице, конечно, а так, дома. Вот пример: см. фото. И ты думаешь, это как-то отразилось на болтовне? Ха-Ха! Болтал с года БЕЗ УМОЛКУ! И болтает до сих пор.
Вы меня успокаиваете! ![3](images/smilies/051.gif) Приходите, по-тюленим вместе! ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошенький какой ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
ахахххаа)))у Элизы новый прикол))))лазает, кричит Кагмммммммммм, кагммммммм....Говорю скажи -папа, а она кагммммммммм, кагммм)))))
а ещё, она вчера начала типа сороку делать)))правда не водит пальчиков, а тычет его в ладошку)забавно)
Почему то читая вспомнился АБЫРВАЛГ из Собачьего сердца ![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif) я даже попробовала прочитать наооборот
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
мы тоже соску любим на сон и на прогулку,меня не парит пока совсем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna p
мы с соской! и тоже только заснуть., на улице.
не считаю, что ребенок от неё зависим!
а сейчас кто-нибудь дает кефир, интересует какой и когда!
я давала кефир "тема" на полдник,плевался. йогурт питьевой c черносливом ему понравился больше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
А на что справки подаете? Уже надо переоформляться или что?
да мы хотим попробовать как малоимущие подать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
)
Почему то читая вспомнился АБЫРВАЛГ из Собачьего сердца ![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) я даже попробовала прочитать наооборот ![065](images/smilies_more/065.gif)
ахаххах)))тоже это вспомнила)))
-
Старожил
Девочки,
Как называется фирма, продающая замороженные овощи? Забыла=( и еще кто то готовил в мульте Тушеные овощи и ребенку давал! Напишите рецептик, пожааалуйста!
Оля (Ноа),
Дай, пожалуйста, ссылочку печенья на гречневой муке! Потеряла=(
-
с Луны
http://forum.say7.info/topic28781.html если надо на раст масле, то вместо мргарина или масла бери 80% от количества слив масла, указанного в рецепте