Страница 362 из 1016 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Поздравляю с 9 месяцами Стасенку и Игорька!

а я сегодня золушка, перемыла спальню, даже двери, шкаф-купе с зеркалом и жалюзи только окно со шторами грязные остались, но это потом, как потеплее будет.
    вот купила себе проблему - щетку для жалюзи, минут 30 прыгала с ней

2. ответ для Noa , на сообщение « Про кино... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Про кино http://vk.com/topic-22544197_26265944
    Надо добавлять ник, кто рекомендовал?
    Оля, там есть тема про фильмы http://vk.com/topic-22544197_26248167

Сдаётся 2ккв, купчино, на длительный срок, только знакомым, друзьям, 20к в месяц + свет, залог 20к.
    у меня на стене репост

4. ответ для veraniego_ , на сообщение « Оля, там есть тема про фильмы ;)... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Оля, там есть тема про фильмы http://vk.com/topic-22544197_26248167
    опс, щас перенесу
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

чето не прицитировалось. Катя киса-карт, ты про шоу Виктория Сикрет спрашивала - это показ мод. Там не вещи с сайта, там от кутюр, такое на сайте не продается очень красочно, красиво и празднично!

6. ответ для Sandra86 , на сообщение « ахахххаа)))у Элизы новый... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Мы ждали кто родится блондинчик или брюнет Марк конечно родился брюнетом, а вот сейчас становится светленьким
    ага и мы родились черненькие, правда с голубыми глазками, а сейчас белобрысые

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А что с ним? Вирус?

У меня Мишка с соской был до полутора лет... Не на улице, конечно, а так, дома. Вот пример: см. фото. И ты думаешь, это как-то отразилось на болтовне? Ха-Ха! Болтал с года БЕЗ УМОЛКУ! И болтает до сих пор.

Вы меня успокаиваете! Приходите, по-тюленим вместе!
    Хорошенький какой

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    ахахххаа)))у Элизы новый прикол))))лазает, кричит Кагмммммммммм, кагммммммм....Говорю скажи -папа, а она кагммммммммм, кагммм)))))
    а ещё, она вчера начала типа сороку делать)))правда не водит пальчиков, а тычет его в ладошку)забавно)
    Почему то читая вспомнился АБЫРВАЛГ из Собачьего сердца я даже попробовала прочитать наооборот
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « ага и мы родились черненькие, правда с... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, все хотела спросить...
    у кого детки сосут сОски????
    к чему вопрос...
    были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
    я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
    мы тоже соску любим на сон и на прогулку,меня не парит пока совсем!

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    мы с соской! и тоже только заснуть., на улице.
    не считаю, что ребенок от неё зависим!

а сейчас кто-нибудь дает кефир, интересует какой и когда!
    я давала кефир "тема" на полдник,плевался. йогурт питьевой c черносливом ему понравился больше

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    А на что справки подаете? Уже надо переоформляться или что?
    да мы хотим попробовать как малоимущие подать

8. ответ для Tusik , на сообщение « ага и мы родились черненькие, правда с... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    )

Почему то читая вспомнился АБЫРВАЛГ из Собачьего сердца я даже попробовала прочитать наооборот
    ахаххах)))тоже это вспомнила)))

Старожил Аватар для lizas_mommy

Девочки,
    Как называется фирма, продающая замороженные овощи? Забыла=( и еще кто то готовил в мульте Тушеные овощи и ребенку давал! Напишите рецептик, пожааалуйста!

Оля (Ноа),
    Дай, пожалуйста, ссылочку печенья на гречневой муке! Потеряла=(

http://forum.say7.info/topic28781.html если надо на раст масле, то вместо мргарина или масла бери 80% от количества слив масла, указанного в рецепте

Страница 362 из 1016 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »