|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от амиру
вряд ли вам кто-то ответит на этот вопрос,по моему не озвучивались баллы или я не слышала  Хотя мой и поступили работу я даже видела,но вот что бы баллы там стояли-не помню 
А я думала, у меня склероз, что ничего про баллы не помню Правда, и работу не видела - только уже фамилию в списках на сайте.
-
с Марса
А я видела работу. И вроде были какие-то баллы.
За диктант точно была оценка, т.к. я её помню.
-
Наш человек
 Сообщение от COBА
ну хоть кто то помнит
А я и диктант видела и математику, но оценок не помню Наверно на нервной почве позабыла все
-
Небожитель
 Сообщение от COBА
Серьезно? А как баллы ставились - по 5-балльной шкале, или за каждое задание отдельно?
-
с Марса
 Сообщение от амиру
ну хоть кто то помнит 
 Сообщение от Алекс
Серьезно? А как баллы ставились - по 5-балльной шкале, или за каждое задание отдельно?
Вы от меня много хотите. Аккурат после экзаменов у меня радикулит случился.
Точно помню только оценку за диктант. Смутно помню, что за решённые олимпиадные задачки баллы были. А что было в основной работе, не помню вообще.
-
Элита
мне кажется в этой школе такой подход: правильно решил - 3 балла, решал-не дорешал, ошибся - 2 балла, пробовал - 1 балл, не приступал - 0 баллов; так каждое задание и в итоге сумма баллов
-
За диктант максимум 5 баллов, по математике самая сложная задача на 5 баллов, задача на площадь 4 балла ,за пример и уравнение по 3 балла, было ещё по-моему то-ли 12 то-ли 15 задач на логику по 1 баллу каждая. Если я конечно всё правильно помню, т.к. поступали в несколько школ.
-
с Марса
 Сообщение от Цапелька
А если ошибки есть, то как в школе: каждая - минус балл?
Именно как в школе. Мне показалось оценивание диктанта довольно гуманным.
-
У моей было написано: машенист, остоновка и ещё одна какая-то ошибка не помню, в итоге было 4 балла. Но диктант это вообще не главное, главное математика , а в диктанте главное, чтобы не двойка.
-
Наш человек
Вспомнила!! Почему- то слово троллейбус у многих детей в той работе было с ошибками!