|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Участник
в восьмой класс 92 человека прошли во второй тур (+ еще 8 уже зачислены), подскажите, кто знает, сколько восьмых классов будут набирать?
-
Хранитель
-
Участник
спасибо
-
Мой не хочет идти на второй тур, поступил в 239, говорит, буду там учиться. Хотя мне симпатичнее 30-ка, если честно. Мне кажется, она бы ему больше подошла, но настаивать, конечно, не могу. Он свой выбор сделал.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina123
В классе старшей группа инициативных родителей каким-то образом договорилась с администрацией и половина класса вместо физкультуры ходит в бассейн. Но этим занимаются родители: заключают договор с бассейном, выкупают абонементы.
Спасибо. Пойдем пока очную олимпиаду писать 18го мая) Для начальной школы.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Небожитель
здравствуйте!
вот даже специально зарегистрировалась здесь чтобы пообщаться на волнующую тему. Старший сын прошел во второй тур в 30-ку (поступает в 10 класс). В прошлом году у знакомых ребенок первый тур легко прошел, а второй завалил, вообще не справился. Но он не ровесник моему, да и не помнит уже что там было...
Знает ли кто - что там на 2 туре бывает, на что сделать акцент при подготовке?
-
Наш человек
Насчет 10-го класса не знаю. мы в 8-й поступали. ничего сложного не было. там главное, не пугаться, когда потребуют показать, что нарешал, и не уходить сразу после этого, а вернуться на своё место и решать дальше. В нашей подгруппе половина детей почему-то ушла.( не поняли, наверное, что можно дальше доделывать задание).
Т.е. ребенок решает 3 задачи и идет сдавать-показывать учителю. потом решает дальше и снова подходит.
Можно перерешать уже ранее сделанные и не сданные задачи (минусуется 1 бал из 3 возможных за задачу, т.е. с 1-й задачей можно подойти 3 раза).
Возможно, в этом году будет иначе. пусть внимательно слушает, что учитель будет рассказывать перед началом испытания. и не стеснчется задать вопросы, если не понял.
Желаю удачи!
-
Небожитель
 Сообщение от Леля_
Насчет 10-го класса не знаю. мы в 8-й поступали. ничего сложного не было. там главное, не пугаться, когда потребуют показать, что нарешал, и не уходить сразу после этого, а вернуться на своё место и решать дальше. В нашей подгруппе половина детей почему-то ушла.( не поняли, наверное, что можно дальше доделывать задание).
Т.е. ребенок решает 3 задачи и идет сдавать-показывать учителю. потом решает дальше и снова подходит.
Можно перерешать уже ранее сделанные и не сданные задачи (минусуется 1 бал из 3 возможных за задачу, т.е. с 1-й задачей можно подойти 3 раза).
Возможно, в этом году будет иначе. пусть внимательно слушает, что учитель будет рассказывать перед началом испытания. и не стеснчется задать вопросы, если не понял.
Желаю удачи!
Спасибо!
Да. скажу чтобы был понастойчивее.
Но вот интересно - сами задания примерно какого плана? Именно задачи или упражнения-вычисления? И есть ли геометрия?
а вообще это я больше волнуюсь, чем сам ребенок)))))
-
Наш человек
в 8-ых были и по алгебре и по геометрии.
-
Наш человек
 Сообщение от Цапелька
Вопрос поступавшим в 5 класс лицея в прошлом году.
Сколько баллов минимально нужно было набрать для поступления?
вряд ли вам кто-то ответит на этот вопрос,по моему не озвучивались баллы или я не слышала Хотя мой и поступили работу я даже видела,но вот что бы баллы там стояли-не помню