Страница 361 из 982 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Участник Аватар для KARTA

в восьмой класс 92 человека прошли во второй тур (+ еще 8 уже зачислены), подскажите, кто знает, сколько восьмых классов будут набирать?

2. ответ для KARTA , на сообщение « в восьмой класс 92 человека прошли во... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

3. ответ для ТАТТО , на сообщение « #3606... »
    Участник Аватар для KARTA

спасибо

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Мега-элита

Мой не хочет идти на второй тур, поступил в 239, говорит, буду там учиться. Хотя мне симпатичнее 30-ка, если честно. Мне кажется, она бы ему больше подошла, но настаивать, конечно, не могу. Он свой выбор сделал.

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    В классе старшей группа инициативных родителей каким-то образом договорилась с администрацией и половина класса вместо физкультуры ходит в бассейн. Но этим занимаются родители: заключают договор с бассейном, выкупают абонементы.
    Спасибо. Пойдем пока очную олимпиаду писать 18го мая) Для начальной школы.
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

6. ответ для *liliya , на сообщение « Спасибо. Пойдем пока очную олимпиаду... »

здравствуйте!
    вот даже специально зарегистрировалась здесь чтобы пообщаться на волнующую тему. Старший сын прошел во второй тур в 30-ку (поступает в 10 класс). В прошлом году у знакомых ребенок первый тур легко прошел, а второй завалил, вообще не справился. Но он не ровесник моему, да и не помнит уже что там было...

Знает ли кто - что там на 2 туре бывает, на что сделать акцент при подготовке?

Наш человек Аватар для Леля_

Насчет 10-го класса не знаю. мы в 8-й поступали. ничего сложного не было. там главное, не пугаться, когда потребуют показать, что нарешал, и не уходить сразу после этого, а вернуться на своё место и решать дальше. В нашей подгруппе половина детей почему-то ушла.( не поняли, наверное, что можно дальше доделывать задание).
    Т.е. ребенок решает 3 задачи и идет сдавать-показывать учителю. потом решает дальше и снова подходит.
    Можно перерешать уже ранее сделанные и не сданные задачи (минусуется 1 бал из 3 возможных за задачу, т.е. с 1-й задачей можно подойти 3 раза).
    Возможно, в этом году будет иначе. пусть внимательно слушает, что учитель будет рассказывать перед началом испытания. и не стеснчется задать вопросы, если не понял.

Желаю удачи!

8. ответ для Леля_ , на сообщение « Насчет 10-го класса не знаю. мы в 8-й... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Насчет 10-го класса не знаю. мы в 8-й поступали. ничего сложного не было. там главное, не пугаться, когда потребуют показать, что нарешал, и не уходить сразу после этого, а вернуться на своё место и решать дальше. В нашей подгруппе половина детей почему-то ушла.( не поняли, наверное, что можно дальше доделывать задание).
    Т.е. ребенок решает 3 задачи и идет сдавать-показывать учителю. потом решает дальше и снова подходит.
    Можно перерешать уже ранее сделанные и не сданные задачи (минусуется 1 бал из 3 возможных за задачу, т.е. с 1-й задачей можно подойти 3 раза).
    Возможно, в этом году будет иначе. пусть внимательно слушает, что учитель будет рассказывать перед началом испытания. и не стеснчется задать вопросы, если не понял.

Желаю удачи!
    Спасибо!
    Да. скажу чтобы был понастойчивее.
    Но вот интересно - сами задания примерно какого плана? Именно задачи или упражнения-вычисления? И есть ли геометрия?

а вообще это я больше волнуюсь, чем сам ребенок)))))

9. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Спасибо! Да. скажу чтобы был... »
    Наш человек Аватар для Леля_

в 8-ых были и по алгебре и по геометрии.

10. ответ для Леля_ , на сообщение « Насчет 10-го класса не знаю. мы в 8-й... »

Цитата Сообщение от Цапелька Посмотреть сообщение
    Вопрос поступавшим в 5 класс лицея в прошлом году.
    Сколько баллов минимально нужно было набрать для поступления?
    вряд ли вам кто-то ответит на этот вопрос,по моему не озвучивались баллы или я не слышалаХотя мой и поступили работу я даже видела,но вот что бы баллы там стояли-не помню

Страница 361 из 982 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »