Страница 3617 из 4447 « Первая 261731173517356736073613361436153616361736183619362036213627366737174117 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Дак вот не понятно. Подгузник сменила на памперсы обычные. Но вдруг на них тоже аллергия. Сегодня премиум кеа куплю. У нас с ними все ок было. А еду всю непроверенную исключила. Оставила только цвеинуху, брокколи и гречу кукурузную. Это мы ели долгое время и все норм было.
    Кстати хочу порадоваться-ребёнок стал есть . При чем ест по 2 стограммовые банки овощей и потом через полчаса сисю просит. С кашей не так хорошо, но гм 120 ест. Уже наверное неделю ест. Ну про нас вообще молчу. Все что в руках-наровит укусить. Изо рта пыталась достать как-то даже у меня)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого, 2 банки овощей! Нормально стала есть-лучше моей! У нас до сих пор 1 баночка 100гр овощи с мясом , причём еле влазит под конец, просит сметану добавить, без неё вообще не станет доедать (сегодня в обед выплюнула )
    А я такая наивная думала, что порцию увеличу, купила баночки хипп 220 гр. Ага, моей их на 3 раза можно растянуть, если сметанки добавить! За 2 даже не съедает...

2. ответ для LediM , на сообщение « Ого, 2 банки овощей! Нормально стала... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ого, 2 банки овощей! Нормально стала есть-лучше моей! У нас до сих пор 1 баночка 100гр овощи с мясом , причём еле влазит под конец, просит сметану добавить, без неё вообще не станет доедать (сегодня в обед выплюнула )
    А я такая наивная думала, что порцию увеличу, купила баночки хипп 220 гр. Ага, моей их на 3 раза можно растянуть, если сметанки добавить! За 2 даже не съедает...
    Дак у нас раньше так же было. А теперь 2 и может ещё съесть запросто.

3. ответ для weda , на сообщение « Странно, а колеса пробовала промыть?... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Странно, а колеса пробовала промыть? Может радиус побольше брать надо? У меня 4 штуки с поворотными и ни у одной нет проблем.
    Промыть не пробовала. Сегодня попробую и муж посмотрит сказал. Ну да, как будто закисли, пока были зафиксированы зиму.

4. ответ для weda , на сообщение « Странно, а колеса пробовала промыть?... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Странно, а колеса пробовала промыть? Может радиус побольше брать надо? У меня 4 штуки с поворотными и ни у одной нет проблем.
    Ну то есть при развороте на месте у тебя колеса встают в первоначальное положение?
    У меня одно становится второе нет или вообще боком встают. Бесит, короче!

5. ответ для katya812 , на сообщение « Ну то есть при развороте на месте у... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ну то есть при развороте на месте у тебя колеса встают в первоначальное положение?
    У меня одно становится второе нет или вообще боком встают. Бесит, короче!

У них нет первоначального положения. Когда назад катишь, колесо больше вперёд точит, когда веред катишь - колесо в другую сторону смотрит. Ну по идее так должно быть. Но застревать боком не должны, и правда может помыть их и смазать, раз долго заблокированы были. Я блокировала только по мере надобности. Ну и у меня всего одно колесо впереди, в разные стороны они не смотрят никогда [emoji51][emoji51]

6. ответ для LediM , на сообщение « Ого, 2 банки овощей! Нормально стала... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А потом грудь даешь?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы сегодня опять без ужина( завтра не буду давать полдник. Потому что другие приемы пищи не пропускаем, а ужин уже второй день не идет вообще

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А еще у нас вчера появилось "папа") иногда "баба")

9. ответ для katya812 , на сообщение « У меня инвиктус называется. Наверное... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня инвиктус называется. Наверное мало кто знает такую. Но она стоит не 3000 и списать на дешевизну нельзя. Читала про свою коляску отзывы. Все сплошь положительные и никто про поворотные колёса не пишет. Вот и думаю может брак у меня.

А какие колеса?
    Кмк если колеса домиком встают, ничего с этим не сделать.
    У меня у сайбекс малышки тоже колеса фигово крутятся. Но она для машины у меня. Мужа вообще бесит. Муж только бритакс катает, но она 3-х колеска, у ней супер-пупер маневренность.
    Говорили, что можно хомутики на колёса одеть, тогда сцепление лучше, но потряхивать будет
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Я все забываю спросить. У кого коляски с поворотными колёсами, как они должны себя вести, колеса в смысле. Когда разворачиваю коляску, колеса встают вкривь и вкось и не возможно ехать пока ногами не поправишь в начальное положение. Я психанула и заблокировала. Но хочу все же разобраться. Это брак тли что делать?

У меня норм, такого никогда не было, кроме как в снежной каше вязли. Крутятся во все стороны, не заедают.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3617 из 4447 « Первая 261731173517356736073613361436153616361736183619362036213627366737174117 Последняя »