| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Дак вот не понятно. Подгузник сменила на памперсы обычные. Но вдруг на них тоже аллергия. Сегодня премиум кеа куплю. У нас с ними все ок было. А еду всю непроверенную исключила. Оставила только цвеинуху, брокколи и гречу кукурузную. Это мы ели долгое время и все норм было.
Кстати хочу порадоваться-ребёнок стал есть . При чем ест по 2 стограммовые банки овощей и потом через полчаса сисю просит. С кашей не так хорошо, но гм 120 ест. Уже наверное неделю ест. Ну про нас вообще молчу. Все что в руках-наровит укусить. Изо рта пыталась достать как-то даже у меня)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого, 2 банки овощей! Нормально стала есть-лучше моей! У нас до сих пор 1 баночка 100гр овощи с мясом , причём еле влазит под конец, просит сметану добавить, без неё вообще не станет доедать (сегодня в обед выплюнула )
А я такая наивная думала, что порцию увеличу, купила баночки хипп 220 гр. Ага, моей их на 3 раза можно растянуть, если сметанки добавить! За 2 даже не съедает...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ого, 2 банки овощей! Нормально стала есть-лучше моей! У нас до сих пор 1 баночка 100гр овощи с мясом , причём еле влазит под конец, просит сметану добавить, без неё вообще не станет доедать (сегодня в обед выплюнула  )
А я такая наивная думала, что порцию увеличу, купила баночки хипп 220 гр. Ага, моей их на 3 раза можно растянуть, если сметанки добавить! За 2 даже не съедает...
Дак у нас раньше так же было. А теперь 2 и может ещё съесть запросто.
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от weda
Странно, а колеса пробовала промыть? Может радиус побольше брать надо? У меня 4 штуки с поворотными и ни у одной нет проблем.
Промыть не пробовала. Сегодня попробую и муж посмотрит сказал. Ну да, как будто закисли, пока были зафиксированы зиму.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Странно, а колеса пробовала промыть? Может радиус побольше брать надо? У меня 4 штуки с поворотными и ни у одной нет проблем.
Ну то есть при развороте на месте у тебя колеса встают в первоначальное положение?
У меня одно становится второе нет или вообще боком встают. Бесит, короче!
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ну то есть при развороте на месте у тебя колеса встают в первоначальное положение?
У меня одно становится второе нет или вообще боком встают. Бесит, короче!
У них нет первоначального положения. Когда назад катишь, колесо больше вперёд точит, когда веред катишь - колесо в другую сторону смотрит. Ну по идее так должно быть. Но застревать боком не должны, и правда может помыть их и смазать, раз долго заблокированы были. Я блокировала только по мере надобности. Ну и у меня всего одно колесо впереди, в разные стороны они не смотрят никогда [emoji51][emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ого, 2 банки овощей! Нормально стала есть-лучше моей! У нас до сих пор 1 баночка 100гр овощи с мясом , причём еле влазит под конец, просит сметану добавить, без неё вообще не станет доедать (сегодня в обед выплюнула  )
А потом грудь даешь?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Мы сегодня опять без ужина( завтра не буду давать полдник. Потому что другие приемы пищи не пропускаем, а ужин уже второй день не идет вообще
-
Наш человек
А еще у нас вчера появилось "папа") иногда "баба")
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У меня инвиктус называется. Наверное мало кто знает такую. Но она стоит не 3000 и списать на дешевизну нельзя. Читала про свою коляску отзывы. Все сплошь положительные и никто про поворотные колёса не пишет. Вот и думаю может брак у меня.
А какие колеса?
Кмк если колеса домиком встают, ничего с этим не сделать.
У меня у сайбекс малышки тоже колеса фигово крутятся. Но она для машины у меня. Мужа вообще бесит. Муж только бритакс катает, но она 3-х колеска, у ней супер-пупер маневренность.
Говорили, что можно хомутики на колёса одеть, тогда сцепление лучше, но потряхивать будет
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я все забываю спросить. У кого коляски с поворотными колёсами, как они должны себя вести, колеса в смысле. Когда разворачиваю коляску, колеса встают вкривь и вкось и не возможно ехать пока ногами не поправишь в начальное положение. Я психанула и заблокировала. Но хочу все же разобраться. Это брак тли что делать?
У меня норм, такого никогда не было, кроме как в снежной каше вязли. Крутятся во все стороны, не заедают.
Я-Лена, ко мне на «ты»