|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
спасибо! гематогенки плохо идут- он не любит шоколад и всё, что его напоминает))
-
Наш человек
врачи против употребления йоргутов. только нат. продукты без всяких хим. добавок (кефир, простокваша, ацидофилин)
-
Сообщение от Пятнистая Маха
врачи против употребления йоргутов. только нат. продукты без всяких хим. добавок (кефир, простокваша, ацидофилин)
йогурт тоже бывает натуральный, как это не странно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
мы Слободу иногда покупаем, но не берусь утверждать, что там идеальный состав.
-
Элита
Девочки, где печенье Савоярди можно купить, кроме Призмы и Стокианна?
ЛВ - это диагноз
-
Наш человек
Сообщение от Белочка111
Хорошее, вкусное молоко! Еще как-то сметану 36 копеек по акции брали в "Дикси" - отличная, вкусная и густая.
Даже специально сходила к мусорному ведру, чтобы посмотреть упаковку выкинутой сметаны - это она , 36 копеек, 20%
Может, у нас она какая-то испорченная, но уж на что у меня муж всеядный, но сказал, что по консистенции, внешнему виду и, наверное, вкусу, похожа шпаклевку
Дочка не смогла вчера доесть порцию картошки с тыквой и мясом, сказала "что-то не то", накануне ела с другой сметаной, все ок.
Я так и не попробовала, просто выбросила
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Белочка111
Хорошее, вкусное молоко! Еще как-то сметану 36 копеек по акции брали в "Дикси" - отличная, вкусная и густая.
молоко нам тоже нравиться, а вот сметана не понравилась ((
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
девочки,купила в Дикси по 39р
Средство для мытья посуды 1 л. Лимон.
И шампунь 250мл
И как Вам моющее средство? Я вертела, вертела его в руках и так и не решилась взять.
-
Мега-элита
Тоже интересно про моющее средство. Лимон лимоном, но фирма вроде дешевая всегда так стоит или я путаю?? Уж если брать из-за дешевизны так в Ашане по 15 руб есть и тоже желтенькое типа лимон