|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
спасибо. зн. не надо
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
Девочки, а где сейчас бананы подешевле?
Вчера в 7Ш только ценник видела по 39,9
Пришлось "с горя" снова песок взять по 19,9
Верный 44,9
-
Сообщение от ~Elena~
В Дикси 36 копеек 2,5% по 39-90.
А оно нормальное?
-
Небожитель
девочки и мальчики, здравствуйте. вы же все знаете!)))) ребенок увидел рекламы PediaSure "Малоежка", вроде так называется, просит попробовать, изнылся. где это искать? это что-то типа йогурта Растищка?
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
девочки и мальчики, здравствуйте. вы же все знаете!)))) ребенок увидел рекламы PediaSure "Малоежка", вроде так называется, просит попробовать, изнылся. где это искать? это что-то типа йогурта Растищка?
есть практически во всех сетях и в детских магазинах.
больше кмк похоже на молочный коктейль.
-
Мега-элита
В Ашане много разного. В аптеках еще. Растишка йогурт обычный, а этот все ж специализированный высокоэнергетический, его часто рекомендуют для быстрого восстановления после операций/больницы, но не навсегда а курсом 21 день. Ну и при отсутствии аппетита/малом наборе веса. Я б здоровому ребенку с нормальным весом не давала но это моя имха.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
есть практически во всех сетях и в детских магазинах.
больше кмк похоже на молочный коктейль.
спасибо!
Сообщение от Мышь Шумелка
В Ашане много разного. В аптеках еще. Растишка йогурт обычный, а этот все ж специализированный высокоэнергетический, его часто рекомендуют для быстрого восстановления после операций/больницы, но не навсегда а курсом 21 день. Ну и при отсутствии аппетита/малом наборе веса. Я б здоровому ребенку с нормальным весом не давала но это моя имха.
спасибо, Ашан рядом! аппетит очень плохой, очень большая избирательность в еде- после эпилепсии остались вот такие бороздки в поведении и психике. восприятии мира. есть ряд аутичных черт- не ест новое, только ограниченный набор продуктов. при этом очень любит лечиться, в аптеку забегает с криком- ну купи мне хоть что-нибудь. привычка осталась с детства раннего, мы очень много лечились. ну вот и думаю сыграть на этом, типа вот купила тебе супер лекарство, раз ты мясо не хочешь есть (от мяса у него рвота фонтаном).
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
спасибо!
в аптеке купите гематогену))) (только читайте состав, и его уже из чего только не делают)
и эта штука - малоежка там тоже бывает.
здоровья ребенку и вам терпения
-
Старожил
Сообщение от ира-2012
А оно нормальное?
Хорошее, вкусное молоко! Еще как-то сметану 36 копеек по акции брали в "Дикси" - отличная, вкусная и густая.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
в аптеке купите гематогену))) (только читайте состав, и его уже из чего только не делают)
и эта штука - малоежка там тоже бывает.
здоровья ребенку и вам терпения
спасибо! гематогенки плохо идут- он не любит шоколад и всё, что его напоминает))