Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3614 из 5022 « Первая 2614311435143564360436103611361236133614361536163617361836243664371441144614 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня у Натали Viona День Рождения!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!!! Счастья, здоровья, радости, достатка и любви!!!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Что вам ещё Тур сказала?
    Что-то я по ней соскучилась. Харизматичная она всё же [emoji2]
    Про прогинову не подскажу, не стала пить.
    Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Да ничего нового. Сказала, как только увидит приличный эндик - сразу в бой. Вообще мы с ней душевно пообщались. Она меня успокоила после Боброва, что на ЭКО мы всегда успеем и вообще спермограмма вещь такая переменчивая. Осталась очень довольна приёмом (видимо, я начинаю привыкать к её харизматичности. ) А ну и схему Прогинова - Дюфостон поменяла.
    ПыСы. Я- Люба и ко мне на ТЫ
    Мне вот тоже надо к Туриловой, я должна была через цикл после ГСГ подъехать, а боюсь теперь...Она как узнает, что у меня АМГ 0,15 - скажет мне на кладбище отползать((((

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я сегодня ночью прилетела с отдыха, днём много дел было, моталась по городу, потом в аптеку ходила мужу Спермактин купить, на месяц 2 упаковки, ну и ещё по мелочи, в итоге это почти 7-000 р вышло, Потом в магазин за продуктами ходила.
    Сижу дома, час, два, третий пошёл, делами занимаюсь, чемодан разбираю и тут меня осенило, что я лекарства в камере хранения в магазине оставила. На 7-000!!! Чуть со стула не упала, бегом понеслась, лекарства вернули)) а там охранник в магазине молодой, мог бы и прибрать такие полезности [emoji85][emoji1] фууууф
    Ещё бы! Спермактин это вообще золотое лекарство) я бы тоже побежала))) Как отдохнули? А то я тебя уже потеряла)))
    Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Девочки поставьте мне мозг на место пришёл вчера мой результат амг - 1,2. До операции был 1,62. У меня совсем руки опускаются. Профессор что вела меня в больнице сказала что через 3 мес пересдать и должен чуток подняться. По УЗИ сегодня на 7 день цикла яичники маленькие, в них единичные фолликулы я боюсь что с таким меня даже на ЭКО не возьмут. Я не могу три месяца просто сидеть и ждать меня совсем так в депрессию загонит. Пойду хоть пока к гинекологу. Может начну собирать доки на ЭКО. Вдруг по ОМС возьмут.
    У меня в 2014 году амг 1,6 был, в 2016 2,8. Так что вообще не показатель. Для ЭКО по ОМС амг должен быть больше 1 и этот анализ действителен год. У меня он вообще постоянно менялся этот амг.

4. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Блин. Ваш муж нормально Спермактин... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Блин. Ваш муж нормально Спермактин пьёт? Мой ни в какую, типа гадость редкостная, пить не буду. И стоит упаковка без одного саше. Если вам еще надо, забирайте, отдам дешевле,чем в аптеке + за минусом цены 1 саше.
    А скалка по башке не помогает?
    Света На "Ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « А скалка по башке не помогает? »
    Элита Аватар для Simiramspb

Блин. Ваш муж нормально Спермактин пьёт? Мой ни в какую, типа гадость редкостная, пить не буду. И стоит упаковка без одного саше. Если вам еще надо, забирайте, отдам дешевле,чем в аптеке + за минусом цены 1 саше.
    Пьет спокойно, только на шипучий витамин С жалуется, что изжога после него, но пьёт. Есть же такое понятие, как "надо, так надо", это ж не от прихоти твоей, а по показаниям. Но если совсем никак, то да, могу перекупить.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Ещё бы! Спермактин это вообще золотое лекарство) я бы тоже побежала))) Как отдохнули? А то я тебя уже потеряла)))
    У мужа завал на работе, поэтому летала с мамой в Грецию на недельку. Отдохнули отлично, загорела, накупалась, наелась вкусностей, а о.Санторини покорил моё сердце ))
    Хорошо получилось голову отключить, но вернулась и снова по врачам бегать и тд, так что я снова в теме.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот да)
    Я - Юля

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « Пьет спокойно, только на шипучий... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Пьет спокойно, только на шипучий витамин С жалуется, что изжога после него, но пьёт. Есть же такое понятие, как "надо, так надо", это ж не от прихоти твоей, а по показаниям. Но если совсем никак, то да, могу перекупить.

У мужа завал на работе, поэтому летала с мамой в Грецию на недельку. Отдохнули отлично, загорела, накупалась, наелась вкусностей, а о.Санторини покорил моё сердце ))
    Хорошо получилось голову отключить, но вернулась и снова по врачам бегать и тд, так что я снова в теме.

Вот да)
    Ну и хорошо, что отдохнула))) муж соскучился, навитаминизировался пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может шипучий витамин с заменить на другой вариант?
    И кстати нам ещё А лексеев к этому набору прописывал препарат трансверол (очень круто увеличивает количество) и витамин д (минисан).
    Ещё будете сг сдавать не пугайтесь - у нас сначала показатели сразу после лечения упали сильно, но через месяц где то пересдавали и реально улучшения были. Морфология была 3% и количество больше, а это значит миллиарды хороших головастиков!))))

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Девочки поставьте мне мозг на место пришёл вчера мой результат амг - 1,2. До операции был 1,62. У меня совсем руки опускаются. Профессор что вела меня в больнице сказала что через 3 мес пересдать и должен чуток подняться. По УЗИ сегодня на 7 день цикла яичники маленькие, в них единичные фолликулы я боюсь что с таким меня даже на ЭКО не возьмут. Я не могу три месяца просто сидеть и ждать меня совсем так в депрессию загонит. Пойду хоть пока к гинекологу. Может начну собирать доки на ЭКО. Вдруг по ОМС возьмут.
    "Вы хвастаете или жалуетесь?"
    АМГ просто на зависть многим!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для Svetylec , на сообщение « А скалка по башке не помогает? »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот за такими изречениями я и захожу каждые 2 часа))

шестикратная мать

9. ответ для люпка , на сообщение « "Вы хвастаете или жалуетесь?" АМГ... »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    "Вы хвастаете или жалуетесь?"
    АМГ просто на зависть многим!

Рано значит мне ещё на кладбище отползать? тогда начинаю сбор бумажек для ЭКО. Благо половину уже сдавала перед операцией. Есть те что действуют ещё по сроку. Мужа нужно только ещё заслать на анализы. Он боиться
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

Наш человек Аватар для BenderI

Девочки, спасибо большое за поздравления. Мы завтра переезжаем. Я в мыле. И это ужасно.
    [/URL]
    Уля.

Страница 3614 из 5022 « Первая 2614311435143564360436103611361236133614361536163617361836243664371441144614 Последняя »