|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Уля, Мирусика с половинкой, такая уже большая куколка. Любуюсь вами в инстаграме)))
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Я сегодня ночью прилетела с отдыха, днём много дел было, моталась по городу, потом в аптеку ходила мужу Спермактин купить, на месяц 2 упаковки, ну и ещё по мелочи, в итоге это почти 7-000 р вышло, Потом в магазин за продуктами ходила.
Сижу дома, час, два, третий пошёл, делами занимаюсь, чемодан разбираю и тут меня осенило, что я лекарства в камере хранения в магазине оставила. На 7-000!!! Чуть со стула не упала, бегом понеслась, лекарства вернули)) а там охранник в магазине молодой, мог бы и прибрать такие полезности [emoji85][emoji1] фууууф
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Я лечила и к иммунологу ходила, она вовсем одобрила курс лечения, были и антибиотики, и иммуномодуляторы и физио, черта в ступе влажном цикле, три раза подряд.
Ну все вместе же, в параллель? Чего она мне тянет время, я не понимаю.... и так его мало. Калинину хвалят вроде на лв, одну из двух, у меня с ней непонимание какое-то произошло...
А мы же с Вами в каком-то другом топике общались, я помню Вашу ситуацию со счастливым исходом.
-
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня полгода!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!🎂💐🎉
-
Небожитель
Сообщение от Lucky way
Ну все вместе же, в параллель? Чего она мне тянет время, я не понимаю.... и так его мало. Калинину хвалят вроде на лв, одну из двух, у меня с ней непонимание какое-то произошло...
А мы же с Вами в каком-то другом топике общались, я помню Вашу ситуацию со счастливым исходом.
Да все вместе. Но иммунолог мне сама ничего не назначала, все врач в цн приписывала.
-
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Натали Viona День Рождения!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!Исполнения всех желаний!!!💐
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Люба, конечно получится! А на что поменяла? Или под тебя подстроила?
Продлила Прогинову до 25 цикла и со следующего с 1 по 4 день по 2 таблетки.
Видимо, посмотрела,что я бодра и весела, и решила добить меня)))
Сообщение от assol
ноги вялые?
болит голова?
Не ноги, а в целом такое состояние упадка сил. Хотя это может связано,что организм чувствует приближение отпуска и из последних сил тащиться на работу.
Голова побаливает если только от духоты в помещении.
Просто спать хочется как при беременности круглосуточно.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Я сегодня ночью прилетела с отдыха, днём много дел было, моталась по городу, потом в аптеку ходила мужу Спермактин купить, на месяц 2 упаковки, ну и ещё по мелочи, в итоге это почти 7-000 р вышло, Потом в магазин за продуктами ходила.
Сижу дома, час, два, третий пошёл, делами занимаюсь, чемодан разбираю и тут меня осенило, что я лекарства в камере хранения в магазине оставила. На 7-000!!! Чуть со стула не упала, бегом понеслась, лекарства вернули)) а там охранник в магазине молодой, мог бы и прибрать такие полезности [emoji85][emoji1] фууууф
Блин. Ваш муж нормально Спермактин пьёт? Мой ни в какую, типа гадость редкостная, пить не буду. И стоит упаковка без одного саше. Если вам еще надо, забирайте, отдам дешевле,чем в аптеке + за минусом цены 1 саше.
-
Ветеран
Девочки поставьте мне мозг на место пришёл вчера мой результат амг - 1,2. До операции был 1,62. У меня совсем руки опускаются. Профессор что вела меня в больнице сказала что через 3 мес пересдать и должен чуток подняться. По УЗИ сегодня на 7 день цикла яичники маленькие, в них единичные фолликулы я боюсь что с таким меня даже на ЭКО не возьмут. Я не могу три месяца просто сидеть и ждать меня совсем так в депрессию загонит. Пойду хоть пока к гинекологу. Может начну собирать доки на ЭКО. Вдруг по ОМС возьмут.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня полгода!!! Поздравляю!!!
Мирусик! Поздравляю с полугодиком!!! Много- много здоровья и улыбок!
Уленька, поздравляю тебя)