|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Малышку Миру с полугодием! Здоровья, Улыбок и новых умелок!
Натали Viona, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, Радости и всех благ!
Сообщение от Svetylec
В одном мультике поётся: чтоб на попе не было прыщей, ешь побольше овощей
Хороший мультик наверное.)))
Сообщение от Dulchy
Я думаю Саша имела в виду, что до года рекомендуется 50 гр мяса в день
Нам педиатр так же советовала.
Сообщение от Elennnka
Девочки привет всем! Нас вчера выписали. Дома хорошо.
Только вот молока у меня мало. Ребенок голодный, стали докармливать смесью. Сначала даю обе груди, потом смесь. Стараюсь смесь только на ночь, но когда как получается.
Еще кормить больно, трещины на сосках. Накладки силиконовые купила, но мне кажется с ними он сосет не эффективно. Мажу пуреланом, пока нет эффекта.
Посоветуйте чего. Уже думаю фею вызывать.
С выпиской!
Проверить захват, лечить соски. У меня были трещины, лечила бепантеном, кормила с накладками. Грудь правильно вынимаешь из ротика? Надо либо чтобы сам отваливался, либо мезинец в ротик и достать. У меня из-за этого трещины были, выдергивала сосок.(((
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Да ничего нового. Сказала, как только увидит приличный эндик - сразу в бой. Вообще мы с ней душевно пообщались. Она меня успокоила после Боброва, что на ЭКО мы всегда успеем и вообще спермограмма вещь такая переменчивая. Осталась очень довольна приёмом (видимо, я начинаю привыкать к её харизматичности. ) А ну и схему Прогинова - Дюфостон поменяла.
ПыСы. Я- Люба и ко мне на ТЫ
Люба, конечно получится! А на что поменяла? Или под тебя подстроила?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Космонавт
Сообщение от Ф. Р. Я.
Пью первый цикл Прогинову и не могу понять то ли от неё, то ли общее предъотпускное состояние,но я дико хочу спать постоянно, подташнивает после еды, ну и вообще вялая. Может это от неё быть? На УЗИ была у Тур в понедельник, ждем приличный эндик.
ноги вялые?
болит голова?
-
Элита
Сообщение от dilunchick
С выпиской!!!
Кушать и отдыхать много и с ребёнком лежать в обнимку, пусть сосет.
Я в этот раз соски не подготавливала и дочка так засасывала их, что у меня соски горели. Терпела боль, потом прошло. Бипантеном в Рд мазала. А что феи?! Чем они помогут?
@@@@@@@@@@@ с ГВ
Сообщение от Yudif
Может грудь не правильно берёт?
С выпиской!
Сообщение от Белый Лепесток
С выпиской!
Трещины мазать бепантеном/пуреланом и проветривать = оголять грудь между кормлениями (быстрее заживет).
Захват правильный?
Сообщение от sashyla*
С выпиской Мазала бепантеном и старалась сцеживать прямо в ротик, чтоб и не больно и стимулировать приход молока, еще две чашки чая с молоком перед кормлением и пить во время кормления и посмотри про правильные захваты, мне в роддоме приходили и показывали как правильно и проверяли. И спать вместе
Сообщение от Куба рядом
С выпиской!
Проверить захват, лечить соски. У меня были трещины, лечила бепантеном, кормила с накладками. Грудь правильно вынимаешь из ротика? Надо либо чтобы сам отваливался, либо мезинец в ротик и достать. У меня из-за этого трещины были, выдергивала сосок.(((
Спасибо всем за советы. Захват правильный вроде, как учили на курсах.
Будем значит спать вместе. А то мы все старались в кроватке уложить. Муж боится, что так приучим с нами спать)))
Лена
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Девочки привет всем! Нас вчера выписали. Дома хорошо.
Только вот молока у меня мало. Ребенок голодный, стали докармливать смесью. Сначала даю обе груди, потом смесь. Стараюсь смесь только на ночь, но когда как получается.
Еще кормить больно, трещины на сосках. Накладки силиконовые купила, но мне кажется с ними он сосет не эффективно. Мажу пуреланом, пока нет эффекта.
Посоветуйте чего. Уже думаю фею вызывать.
Бепантен мазь. Кормить все время, особенно ночью, чем чаще тем лучше и молоко придет.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Из бутылки. Он же был на смешанном. В 10 мес от сиси отказался, а от бутылки - нет.
Когда бутылку уберешь, тогда и начнет пить, это его грудь, вот он ее и сосет.
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Спасибо всем за советы. Захват правильный вроде, как учили на курсах.
Будем значит спать вместе. А то мы все старались в кроватке уложить. Муж боится, что так приучим с нами спать)))
Приучите)) но тут или гв или кроватка)
-
Мега-элита
Девочки, вы тут все знаете и многие наверняка лечили ХЭ. Подскажите, совмещали ли вам лечение ХЭ с назначениями иммунолога?
Опишу свою ситуацию.
1 цикл лечения ХЭ я пропила просто антибиотик (+еще некотор препараты) по назначению Ре (пока у меня не было врача, кто бы занимался конкретно лечением ХЭ, я решила времени не терять, чтобы со второго цикла уже сразу подключить физио)
Нашла врача, место, где сделать физио. Она сказала, что 2 цикл снова будет просто антибиотик+дюфлюкан+лонгидаза. И желательно в это же время пройти иммунолога и получать что-то от нее.
С 3 цикла препараты вобэнзим+вазотон+физио на аппарате Андрогин.
Все хорошо, но сегодня я чудом попала к Калининой (2 цикл лечения ХЭ у меня вот-вот начнется с приходом М). Она мне и говорит, начинайте лонгидазу - это 10 свечей на месяц почти. Только потом начнете мой препарат имунофан - еще на месяц растянуто 10 свечей. Потом сдаете крове на цитотоксическую активность нат киллеров, В-клетки... и только потом будете лечить свой ХЭ при норм рез-те анализа.
У меня имунофан попадает, получается на (3) цикл лечения ХЭ. Я не понимаю, почему я не могу в параллель это делать? Я от нее ответа не добилась, кроме как "нет смысла".
-
Небожитель
Сообщение от Lucky way
Девочки, вы тут все знаете и многие наверняка лечили ХЭ. Подскажите, совмещали ли вам лечение ХЭ с назначениями иммунолога?
Опишу свою ситуацию.
1 цикл лечения ХЭ я пропила просто антибиотик (+еще некотор препараты) по назначению Ре (пока у меня не было врача, кто бы занимался конкретно лечением ХЭ, я решила времени не терять, чтобы со второго цикла уже сразу подключить физио)
Нашла врача, место, где сделать физио. Она сказала, что 2 цикл снова будет просто антибиотик+дюфлюкан+лонгидаза. И желательно в это же время пройти иммунолога и получать что-то от нее.
С 3 цикла препараты вобэнзим+вазотон+физио на аппарате Андрогин.
Все хорошо, но сегодня я чудом попала к Калининой (2 цикл лечения ХЭ у меня вот-вот начнется с приходом М). Она мне и говорит, начинайте лонгидазу - это 10 свечей на месяц почти. Только потом начнете мой препарат имунофан - еще на месяц растянуто 10 свечей. Потом сдаете крове на цитотоксическую активность нат киллеров, В-клетки... и только потом будете лечить свой ХЭ при норм рез-те анализа.
У меня имунофан попадает, получается на (3) цикл лечения ХЭ. Я не понимаю, почему я не могу в параллель это делать? Я от нее ответа не добилась, кроме как "нет смысла".
Я лечила и к иммунологу ходила, она вовсем одобрила курс лечения, были и антибиотики, и иммуномодуляторы и физио, черта в ступе влажном цикле, три раза подряд.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Миру с полугодием![emoji259][emoji259][emoji259]
Наташу с днём рождения ![emoji259][emoji259][emoji259]