| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
я так понимаю р-он Маринки это крюков Канал и Морской собор?
Не переживай, мы вообще все переиграли накануне свадьбы. Хотели фоткаться в одном месте, а потом уехали вообще в центр к Спасу и Петропавловку, о которой даже и не думали по началу. Как сказал мой фотограф - не место красит человека  В Пушкин можно попасть с другой стороны - едете по Киевскому шоссе, потом справа будет поворот на Красное село и там развязка - направо - в красное село, влево - в Пушкин. Если по навигатору, то может быстро сообразите. там недалеко до Екатериненского парка, но с другой стороны.
Дааааа,я вообще фаталистка,так что будет все равно так,как должно быть) но попереживать надо )))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Маша-tapo4ka, сейчас посмотрела по карте, да там с Киевского шоссе, поворот на Красносельское шоссе, и так по нему ехать прям до Парковой улицы. она как раз огибает парк. Но можно не ехать к главному входу, а зайти со стороны арки или ресторана.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
спасибо, Ириша))
мы кстати вчера поймали букет и подвязку))) первый раз в жизни))) букет таааак зарядил мне по лицу стеблями на своей свадьбе буду наверное с закрытыми глазами крутится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
спасибо, Ириша))
мы кстати вчера поймали букет и подвязку))) первый раз в жизни))) букет таааак зарядил мне по лицу стеблями  на своей свадьбе буду наверное с закрытыми глазами крутится)
Клево) у нас тоже так было на последней свадьбе,на которой мы были. У меня букет уже даааалеко не первый. Бм поймал подвязку впервые в жизни. Правда мне он сказал,что раз уж у него уже лежит заявление в загсе,он просто решил избавить других от этой участи))))))))))
Маша 
-
Мега-элита
Полиночка, крошка!!!! С днем свадьбы!!!! Поздравляю вас, счастья огромного, невероятного, любви!!!! Сегодня твой день, наслаждайся им!!!!!
 Сообщение от Yusi
привет, крошки...если честно, это была худшая свадьба, на которой я была
Ого! У меня волосы дыбом встали!!!! Ну и ладно, зато за свою можешь быть спокойна))))
 Сообщение от Yusi
мы вот с вами выссчитываем сколько алко брать, какой получше, кто что пьет..вчера была только водка и красное вино и шампанское в начале, одни ребята сходили купили себе алкоголь...
Кабздец!!!! Это как так можно о гостях не думать!
 Сообщение от olmouse
Сегодня мега-супер погодка, как по заказу!!! наколдовала?
Кто наколдовал - можно и для меня наколдовать?)))))))
Юля, собранные волосы просто ащщщее!!!!! Восторг!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Маша-tapo4ka, сейчас посмотрела по карте, да там с Киевского шоссе, поворот на Красносельское шоссе, и так по нему ехать прям до Парковой улицы. она как раз огибает парк. Но можно не ехать к главному входу, а зайти со стороны арки или ресторана.
Спасибо,я буду иметь ввиду!
Маша 
-
Мега-элита