| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!!!!
а у меня небольшой прогресс:
вчера заказала букет и бутоньерку, а также лепестки, в раздумьях нужно ли свидетелем что-нибудь? ленты и что-то типа значка не хочется, у вас что для свидетелей?
купила ещё бумфетти)))
-
Наш человек
у нас у свидетелей: бутоньерка и браслет у св-цы из цветов)
Маша, про опыт верно))) ты не показывала еще пробник?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
у нас у свидетелей: бутоньерка и браслет у св-цы из цветов)
Маша, про опыт верно))) ты не показывала еще пробник?
Неееееет. Я Марусе написала,чтобы она прислала фотки,но пока ответа нет,у нее вчера была невеста,может не успела. Как только пришлет я выложу и просигнализирую)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
мы вот с вами выссчитываем сколько алко брать, какой получше, кто что пьет..вчера была только водка и красное вино и шампанское в начале, одни ребята сходили купили себе алкоголь...
Юля

-
Наш человек
Полина, с днем свадьбы!!!!

Сообщение от Pod4evkina
Доброе утро!!!!
а у меня небольшой прогресс:
вчера заказала букет и бутоньерку, а также лепестки, в раздумьях нужно ли свидетелем что-нибудь? ленты и что-то типа значка не хочется, у вас что для свидетелей?
купила ещё бумфетти)))
у меня были 3 бутоньерки разные - жениху, сыну, свидетелю. Оказалось очень удобно, что ак подстраховалась. муж потерял, свидетель отдал свою.
У свидетельницы был браслет на руку, некоторые заказывают свидетельницам маленькие букетики. У моей подруги так было на свадьбе, у нее букет невесты развалился и она очень удачно забрала букет у свидетельницы ))
браслет на руку

мой букет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки. Мы обсудили маршрут в чт с фотографом. Но теперь что–то я запереживала,мне кажется времени мало запланировали,хотя фотограф уверил,что везде успеем.
У нас 3,5 часа на прогулку и мы хотели сначала в Пушкин,потом на канал Грибоедова (в район Мариинки),потом уже в загс на Техноложку.
Как вы думаете,хватит 3.5 часа?
Я что–то из–за того,что Пушкин и там часто пробка на въезд в город,забеспокоилась...
Маша можно в день свадьбы посмотреть ситуацию на дороге онлайн и уже соориентироваться по времени, а почему именно в р-н Мариинки?)
Юля

-
Наш человек
Ира, я поржала над носками мне обе фотографии очень понравились!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша можно в день свадьбы посмотреть ситуацию на дороге онлайн и уже соориентироваться по времени, а почему именно в р-н Мариинки?)
А мне очень нравится в том районе канал Грибоедова и домики. Для меня типичный Петербург– это там
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки. Мы обсудили маршрут в чт с фотографом. Но теперь что–то я запереживала,мне кажется времени мало запланировали,хотя фотограф уверил,что везде успеем.
У нас 3,5 часа на прогулку и мы хотели сначала в Пушкин,потом на канал Грибоедова (в район Мариинки),потом уже в загс на Техноложку.
Как вы думаете,хватит 3.5 часа?
Я что–то из–за того,что Пушкин и там часто пробка на въезд в город,забеспокоилась...
я так понимаю р-он Маринки это крюков Канал и Морской собор?
Не переживай, мы вообще все переиграли накануне свадьбы. Хотели фоткаться в одном месте, а потом уехали вообще в центр к Спасу и Петропавловку, о которой даже и не думали по началу. Как сказал мой фотограф - не место красит человека В Пушкин можно попасть с другой стороны - едете по Киевскому шоссе, потом справа будет поворот на Красное село и там развязка - направо - в красное село, влево - в Пушкин. Если по навигатору, то может быстро сообразите. там недалеко до Екатериненского парка, но с другой стороны.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Полиночка!!!!!!!!!!!!
С днём свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромного счастья вашей семье!!!!!
Сегодня мега-супер погодка, как по заказу!!! наколдовала?