Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3614 из 7552 « Первая 2614311435143564360436103611361236133614361536163617361836243664371441144614 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо за подробный рассказ! :flower:... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    У нас тоже какой-то такой... Вроде как должен ниавиться, тем более заводчица насоветовала, но что-то не так котику...(( попробуем и посмотрим, в этом ли дело.
    А сколько у вас котов? И как они друг с другом?
    Я еще боюсь что если мы возьмем кошечку, наш поынц нам такое устроит
    Со мной на ты, пожалуйста

недавно еще трое было, два кота и кошка, но кошку месяц назад пришлось усыпить, не смогли вылечить от некроза почек

так что осталось двое, один кастрированный, другой нет....еще у нас собака есть

а еду мы тоже даем натуралку, раз в пару недель варим большую кастрюлю каши из печенки, говядины и хлопьев. Потом на части делим и в морозилку, из холодильника разводим кипятком, им нравится (надеюсь )

Наш человек

Девочки, не по теме
    Сейчас баклажаны дешевые и вкусные, вчера приготовила своим "Хвост павлина" по вот этому рецепту, еще мама к нам заезжала в гости как раз-и она и муж в восторге были, сказали ооочень вкусно
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/105141

ой как вкусно на картинке
    а по времени сколько готовятся? мне вообще лето в этом плане нравится, все овощи такие дешевые, готовить можно разности всякие без мяса недорого

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « ой как вкусно на картинке :) а по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    ой как вкусно на картинке
    а по времени сколько готовятся? мне вообще лето в этом плане нравится, все овощи такие дешевые, готовить можно разности всякие без мяса недорого
    минут 20 на само приготовление, ну и минут 30-40 в духовке (но если честно я не засекала ,могу ошибаться)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лен, у нас микроволновка. Хозяйство тоже на муже, он уже привык. С моим токсом, лучше сделать ему, чем видеть как я корчюсь
    А, ну с микроволновкой да, удобно)
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Со мной на ты, пожалуйста

недавно еще трое было, два кота и кошка, но кошку месяц назад пришлось усыпить, не смогли вылечить от некроза почек

так что осталось двое, один кастрированный, другой нет....еще у нас собака есть

а еду мы тоже даем натуралку, раз в пару недель варим большую кастрюлю каши из печенки, говядины и хлопьев. Потом на части делим и в морозилку, из холодильника разводим кипятком, им нравится (надеюсь )
    Конечно, на ты
    Наташа, а они появились одновременно или по очереди? Меня интересует реакция старшего кота, так сказать, как он отреагирует на новичка.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, не по теме
    Сейчас баклажаны дешевые и вкусные, вчера приготовила своим "Хвост павлина" по вот этому рецепту, еще мама к нам заезжала в гости как раз-и она и муж в восторге были, сказали ооочень вкусно
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/105141
    Ну очень аппетитно!
    Была Lileya

Элита Аватар для ЦСлива

Девули, подскажите, что значит, повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов? На берем. как влияет?

7. ответ для Lena-L , на сообщение « А, ну с микроволновкой да, удобно) ... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Наташа, а они появились одновременно или по очереди? Меня интересует реакция старшего кота, так сказать, как он отреагирует на новичка.
    не, сначала появились кот с кошкой, они брат и сестра, обоих кастрировали/стерилизовали.

потом была собака подобрана

а года полтора назад брат на лестнице котенка подобрал, мы его все отдать собирались, и так животных много, но так и не отдали, очень уж громко и умильно мурлыкал (как чувствовал) Кастрировать рука не поднялась, да и нам не мешает, зато он наглый и бодрый, в отличие от увальня-кастрированного

Но мелкий гоняет старшего, старший огрызается, периодически взлетает в погоне на холодильник...это то, что на наших глазах. Думаю, что пока нас нет все очень мирно спят

Поскольку старший все-таки кастрированный, а в живой природе такие не уважаются, вот мелкий себя и проявляет. Правда, не знаю, может он по природе своей наглый (за что его муж и любит и кастрация ситуацию бы не изменила.

8. ответ для Karoshka , на сообщение « Добрый день. А мы с дочкой хотим... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А мы с дочкой хотим котенка завести второго, кошка уже есть. Муж пока против, мы ведь большого хотим. Мне Мейн Куны ооооочень нравятся, но не потянем(( присматриваю полупородистого...
    Привет! У меня девочка кун)) я планируют ее когда подрастет - повязать. Она у меня в развеление взята)) если не возьмете к тому времени, когда котятки будут))

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Иногда чтобы не порвалась шейка во... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Иногда чтобы не порвалась шейка во время потуг (или между - вот тут я не помню - сорри) делается надрез который потом зашивают - на 3 стежка не больше. Если правильно резанули то это не больно, если не в то время и разрез больше - то больно.

Но лучше резануть, чем самостоятельно порваться лоскутками.
    Мне делали надрез,по показаниям (миопия), ваще не почувствовала,не знала,что еще неумеючи могут сделать, и больно
    Девушки,какие вы страсти про свекровей рассказываете! Значит мне все таки повезло Моей абсолютно пофиг на сына и его семью у нее доча есть

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Я кстати, после того ее вранья (про... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я кстати, после того ее вранья (про сложные роды) переменила отношение к ней. А до этого хорошо общались, даже дружили..
    Не представляю,что должно быть в башке и в душе у такой ... женщиной назвать рука не поднимается

Страница 3614 из 7552 « Первая 2614311435143564360436103611361236133614361536163617361836243664371441144614 Последняя »