Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3613 из 7552 « Первая 2613311335133563360336093610361136123613361436153616361736233663371341134613 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ой, девочки... сейчас опять свекровь... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... сейчас опять свекровь звонила.. правда не мне, а мужу, но я почти все слвшала. Опять просила подумать, Моб ответственность большая .. меня к телефону просила, благо муж сказал, что мы уже все решили и со мной говорить не даст!! А у меня сразу аж живот заболел!! Ну скодько можно нас уговаривать! А она не боится, что я ее потом всю жизнью винить буду! Зачем она такой грех на себя берет? (((((

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Ира, спасибо!! :flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!! попробуем поменять наполнитель, хоть бы помогло
    Про корм мы наслышаны, и знаем не одно заболевшее животное, к сожалению((( у родственницы умерла совсем молодая кошечка, не помню диагноз, но помню что связано с покупным кормом.
    Правда, как раз говорили, что ещехорошо какой-то ветеринарный покупной корм из финки...
    А что и как вы готовите, если не секрет?? Девочки, извините за оффтоп, мне наверно на кошачий форум надо)))
    меняйте, и сходите на УЗи брюшной полости плюс анализы сдайте по крайней мере будете знать, что все ок.
    Все просто. раз в 2 недели закупаемся мясом:Кура 2 упаковки, рыба (любая), говядина. Можно все замороженное.
    Начинали с вареной курочки - они проще всего едят ее. потом детское питание(мясное, чисто мясное без овощей, кормила засранку с ложечки, тк из тарелки есть отказывалась), ну и постепенно перешли на мясо, иногда балуем индейкой.
    сырое даем - но редко, если и сырое, то чуть прокипятим все равно.
    А так, много мяса + картошка(обожает вареную картошку, прям очень любит)/либо мелкий геркулес. Только не много, исключительно для того, чтобы были углеводы. ничего не солим.
    Муж еще оставлят ей бульон, от того как свариться мясо. Но давать надо так, чтобы мясо лежало на видном месте и вверху, иначе не прокатывает...надо же из тарелки ей мясо лапкой достать, чуть поиграть и съесть - ЭТО ЦЕЛЫЙ РИТУАЛ...ну а потом возвращается пить бульон и за одним есть кашу (хлопья разваренные или картошку).

Очень действует - убирать еду в холодильник - как только поест, уберешь, в мозгу сразу у нее включается: еды нет, долго нет, надо просить, а как только дадут - надо есть
    когда капризничает - так и делаем, ох как срабатывает...
    иногда могу убрать на весь день, зато вечером наворачивает целую тарелку

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Иногда чтобы не порвалась шейка во... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Иногда чтобы не порвалась шейка во время потуг (или между - вот тут я не помню - сорри) делается надрез который потом зашивают - на 3 стежка не больше. Если правильно резанули то это не больно, если не в то время и разрез больше - то больно.

Но лучше резануть, чем самостоятельно порваться лоскутками.
    А, ты про эпизиотомию. А то писали девчонки про КС, вот я прифигела про наживую
    Я - Оля

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А, ты про эпизиотомию. А то писали... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А, ты про эпизиотомию. А то писали девчонки про КС, вот я прифигела про наживую
    Ну это совсем зверство

Наш человек Аватар для LetoNatali

Я кстати, после того ее вранья (про сложные роды) переменила отношение к ней. А до этого хорошо общались, даже дружили..

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Иногда чтобы не порвалась шейка во... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Он уже заведен.) Мягко уговаривала избавиться

мдя.......свекрови бывают разные(((((((
    Наташа, ты старайся в голову не брать, для вас мужем этот ребенок желанный и это главное!!!!!!остальных "доброжелателей" в сад!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Кстати,Юлик ylchik ,потом у тебя буду консультироваться,мы следующие,тоже хотим
    Нади, привет, дружок!Ты энто об чём???я чё та сегодня подтупливаю

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Спасибо, девчата! Да, конечно встречь с ней теперь буду избегать ..
    Вам рассказала и легче стало!))) Поплакаться -то некому) о Б никто не знает. С мужа что возьмешь? Все таки это его мать и онее любит и дачу любит ..

с орбиты Аватар для Natalya81

Он уже заведен.) Мягко уговаривала избавиться
    Да, странно такое говорить людям, зная, насколько непросто этот ребенок дается. По возможности, конечно, не общаться или свести к минимуму

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!! попробуем поменять наполнитель, хоть бы помогло
    Про корм мы наслышаны, и знаем не одно заболевшее животное, к сожалению((( у родственницы умерла совсем молодая кошечка, не помню диагноз, но помню что связано с покупным кормом.
    Правда, как раз говорили, что ещехорошо какой-то ветеринарный покупной корм из финки...
    А что и как вы готовите, если не секрет?? Девочки, извините за оффтоп, мне наверно на кошачий форум надо)))
    а у нас древесный наполнитель, который можно в унитаз выкидывать, нам и котам нравится он от горячего комкуется, а от холодной воды распадается в труху

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    меняйте, и сходите на УЗи брюшной полости плюс анализы сдайте по крайней мере будете знать, что все ок.
    Все просто. раз в 2 недели закупаемся мясом:Кура 2 упаковки, рыба (любая), говядина. Можно все замороженное.
    Начинали с вареной курочки - они проще всего едят ее. потом детское питание(мясное, чисто мясное без овощей, кормила засранку с ложечки, тк из тарелки есть отказывалась), ну и постепенно перешли на мясо, иногда балуем индейкой.
    сырое даем - но редко, если и сырое, то чуть прокипятим все равно.
    А так, много мяса + картошка(обожает вареную картошку, прям очень любит)/либо мелкий геркулес. Только не много, исключительно для того, чтобы были углеводы. ничего не солим.
    Муж еще оставлят ей бульон, от того как свариться мясо. Но давать надо так, чтобы мясо лежало на видном месте и вверху, иначе не прокатывает...надо же из тарелки ей мясо лапкой достать, чуть поиграть и съесть - ЭТО ЦЕЛЫЙ РИТУАЛ...ну а потом возвращается пить бульон и за одним есть кашу (хлопья разваренные или картошку).

Очень действует - убирать еду в холодильник - как только поест, уберешь, в мозгу сразу у нее включается: еды нет, долго нет, надо просить, а как только дадут - надо есть
    когда капризничает - так и делаем, ох как срабатывает...
    иногда могу убрать на весь день, зато вечером наворачивает целую тарелку
    Спасибо за подробный рассказ! ох не знаю, сможем ли мы так... Особенно счас, когда все хозяйство на муже
    Ир, а как разогреваете оставшуюся еду из холодильника? Я сперватоже так делала, но запарилась разогревать)))

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

а у нас древесный наполнитель, который можно в унитаз выкидывать, нам и котам нравится он от горячего комкуется, а от холодной воды распадается в труху
    У нас тоже какой-то такой... Вроде как должен ниавиться, тем более заводчица насоветовала, но что-то не так котику...(( попробуем и посмотрим, в этом ли дело.
    А сколько у вас котов? И как они друг с другом?
    Я еще боюсь что если мы возьмем кошечку, наш поынц нам такое устроит
    Была Lileya

Лен, у нас микроволновка. Хозяйство тоже на муже, он уже привык. С моим токсом, лучше сделать ему, чем видеть как я корчюсь

Страница 3613 из 7552 « Первая 2613311335133563360336093610361136123613361436153616361736233663371341134613 Последняя »