Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3611 из 7552 « Первая 2611311135113561360136073608360936103611361236133614361536213661371141114611 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « У нас только в 2 местах детям могут... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У нас только в 2 местах детям могут делать лапарой, а когда уже почти все разорвалось и на скорой везут в больницу где все по старинке- там не до выкрутасов, увы... во 2 Марии Магдалины не делают лапару вообще, в общем на ушах стояли мы там, муж орал в телефон что он против, но довести ребенка в педиатрическую академию или в купчино просто физически не успевали (а там делают лапарой)... пришлось резать...
    У меня тоже шов. Я его нежно люблю и даже считаю красивым( ненормальная да?) мне в 11 лет вырезали, хирургу огромное спасибо- очень аккуратно зашил, точек уже и не видно и он был не большим, я еще выросла, он маленький совсем стал, в бикини не видно. Так что если вы еще и ухаживаете, то все у вас красиво будет!!!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А еще бывает какой-то?

Девочки, ради бога простите за офф....мне спросить больше не у кого
    Не знаю, как сейчас, но раньше при ЭКС делали вертикальный шов - так быстрее достать малыша
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « В общем это лето Кристинка в городе... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    В общем это лето Кристинка в городе просидит, потому что я к свекрови ни ногой!!
    А дочька так просится на дачу (( там озеро, хорошо((
    Может стоит вашуму мужу сказать ей полную правду, что аборта не будет, что все решено, и если еще раз от нее будет хоть один намек на избавиться вы не сможете с ней общаться, и уж тем более не доверите ей внуков.

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Мне кажется такие люди не то что не... »

По поводу шва: у меня шов тоненькой ниточкой, шили саморассасывающими нитками. ПОэтому для того, чтобы его увидеть, надо хорошенько приглячдеться.....и оттянуть трусикишов просто идеальный, мне повезло. Я уж не говорю о том. что на узи не вдят его даже

Я-Надя

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « У меня тоже шов. Я его нежно люблю и... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    У меня тоже шов. Я его нежно люблю и даже считаю красивым( ненормальная да?) мне в 11 лет вырезали, хирургу огромное спасибо- очень аккуратно зашил, точек уже и не видно и он был не большим, я еще выросла, он маленький совсем стал, в бикини не видно. Так что если вы еще и ухаживаете, то все у вас красиво будет!!!
    У меня половина талии (несколько см от пупка и до почти позвоночника) в шве с 7 летнего возраста (операция на почке). Конечно его не замечаю, но он виден, и никто за ним не ухаживал и не мазал ничем, когда он был свежий. В общем шлифовку нет времени, но своему ребенку я в лепешку разобъюсь но сделаю чтобы все хорошо было.

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ой, девочки... сейчас опять свекровь... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    девочки собачницы подскажите пож-та, хотим щенка джек рассел терьера. Скажите с чего начать )собак не было никогда)! Простите, что не по теме!
    Прежде всего почитать о породе,чем больше информации,тем лучше.Я не собачница,но 2 года назад собирались завести именно эту породу, потом меня отговорили все,т.к. у них(собак) такой темперамент,они оооочень активные и игривые, постоянно требующие внимания,с поводка не спустить и т.п..Но нам пока никак собу не завести,т.к.часто уезжаем,улетаем,а с кем оставлять собачку?дачи рядом нет.
    Кстати,Юлик yulchik ,потом у тебя буду консультироваться,мы следующие,тоже хотим
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет, у меня было ПКС. Шов горизонтальный, было запланировано на определенный день. Так что...
    Надя,а каким еще может быть шов?Увидела уже твой ответ,такие швы или очень давно делали или в глубинке...
    Ой, девочки... сейчас опять свекровь звонила.. правда не мне, а мужу, но я почти все слвшала. Опять просила подумать, Моб ответственность большая .. меня к телефону просила, благо муж сказал, что мы уже все решили и со мной говорить не даст!! А у меня сразу аж живот заболел!! Ну скодько можно нас уговаривать! А она не боится, что я ее потом всю жизнью винить буду! Зачем она такой грех на себя берет? (((((
    Наташик,не реагируй на слова,постарайся по крайней мере.Это ваше решение,ваша жизнь и ваш ребенок и у вас все прекрасно

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Надя,а каким еще может быть шов?
    вертикальным, от пупка....ну по крайней мере, когда мне делали КС 4 года назад ЭКС делалось при помощи такого шва - вертикального

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Так она в курсе твоей б.? Я думала она не знает, и так профилактику устраивает
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я просто подумала, что она не в курсе о Б, знает только о вашем желании второго завести, а то что она уговаривает это
    не обращай на нее внимание, не думай о ней вообще, у тебя есть своя семья и муж молодец, обидно только что доча на дачу не попадет, но твое спокойствие сейчас важнее
    Она профилактику всегда проводила, так как знала о наших намерениях)

Мужу в прошлом года на даче песни пела, что Наташе (мне) нельзя второго, у меня оказывается, роды сложные были! Ага, всем бы такие роды, как у меня. Схватки терпимые, раскоылась шейка хорошо, приехала в роддом в час ночи, в шесть родила. Все было терпимо, без анастезии.

Не хотели ней говорить о этой Б но были вынуждены, так как мазня на даче началась и надо было Кристю с ней оставлять, но надо было соврать что-то

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Лена, не факт...видишь, твой кот выбирает ванну, и раковину, гладкую чистую поверхность, значит все таки дерево не по душе ему.
    попробуйте купить угольный фреш степ...поменяйте разик, деревянный я сама не люблю - очень не гигиенично и пахнет он...фреш степ, нам очень нра...а уж как Джуле он нра, особенно когда только засылешь, сразу прыгает в горшок и начинает делать свои дела...
    Попробуй спреи...есть в любом магазине, с лавандой и полынью.....мы с Лорой намучались, у меня есть ее фотки, белая скоттиш-страйт, он тоже периодами писалась везде.....
    с корма я бы ушла....готовим сами...от корма, мы из Финки возили, рак поджелудки и образовался, просто она переродилась у Лорушки, после этого корма такие обхожу стороной...Джуля тяжело переходила на натуралку...очень тяжело...но теперь даже витамины жидкие....Виттри, стоят дешево, а эффект чувствуется!!!!
    Ира, спасибо!! попробуем поменять наполнитель, хоть бы помогло
    Про корм мы наслышаны, и знаем не одно заболевшее животное, к сожалению((( у родственницы умерла совсем молодая кошечка, не помню диагноз, но помню что связано с покупным кормом.
    Правда, как раз говорили, что ещехорошо какой-то ветеринарный покупной корм из финки...
    А что и как вы готовите, если не секрет?? Девочки, извините за оффтоп, мне наверно на кошачий форум надо)))
    Была Lileya

10. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower::flower::flower: Девочки,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А анастезию делают обязательно спинальную...у меня возможно будут показания к ПКС..я больше всего боюсь этой анастезии..понимаю и чтаю, что от общего дольше и хуже отходить но все же наркоз в вену...а спинальная....и в сознании (выдержит ли моя психика) и в спину
    Анестезию делают эпидуральную, спинальную и общий( внутривенный)

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Если у женщины не ровная спина - искривления ротация и т.д., и есть грыжи - то никаких уколов в спину, я видела как девочка потом от болей в спине через несколько месяцев после родов не разгибалась, поэтому говоря мне нельзя в спину.

Общий наркоз хороший можно сделать - мне деприван понравился Отходняка считай не было, а вот от 25 часов родов с порывами порезами, потом когда меня только уже под наркозом смогли под общим защить - я лежала и около суток бредила - муж в шоке был...
    Так как одна дочка пищит или спит, а он ен знает как с ней быть и что делать - и жена лежит бредит....

Бедняга он, тогда реально труханул за меня, когда меня резать стали по живому, вот я проооралась и вырубилась... Хорошо что он не заснял мой крик и вырубон а уже после, когда замеряют и моют дочурку, и еще один момент есть где я проваливаюсь в обморок - когда козулька на моем животе лежала...
    Как это резали на живую?
    Ой, девочки... сейчас опять свекровь звонила.. правда не мне, а мужу, но я почти все слвшала. Опять просила подумать, Моб ответственность большая .. меня к телефону просила, благо муж сказал, что мы уже все решили и со мной говорить не даст!! А у меня сразу аж живот заболел!! Ну скодько можно нас уговаривать! А она не боится, что я ее потом всю жизнью винить буду! Зачем она такой грех на себя берет? (((((
    Ужас, она просто зверь, не боится же человек суда Божьего

Девочки, спасибо вам большое за ликбез
    я бы пока эту инфу выудила на форуме, кучу бяк бы прочитала
    а так все только по делу и с положительными историями
    Я вообще больше за ПКС( хотя понимаю минусы ), но при Кс как то гораздо меньше страшных историй, а ЕР вообще лотерея
    Я - Оля

Страница 3611 из 7552 « Первая 2611311135113561360136073608360936103611361236133614361536213661371141114611 Последняя »