Страница 3613 из 3776 « Первая 26133113351335633603360936103611361236133614361536163617362336633713 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Если у женщины в анамнезе есть КС, то она имеет полное право отказаться от ЕР!
    Я помню и однако в роддомах с этим проблема,

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Есть примеры Дело в том, что это указано в законе, в показаниях к КС. Так и написано «полный отказ роженицы от ЕР с рубцом на матке». Но все дело в том, что это показание тщательно скрывают в РД И да, как раз по причине того, что им приписано максимально пускать в ЕР! Но если у тебя на руках закон, если ты идёшь в полный отказ, требуешь КС или письменный отказ РД от него, то сразу все угомонятся и будут кесарить. Потому как это уже будет уголовно-наказуемо!
    У меня самой 3 КС. Второе Кяс мне делали без проблем после первого по причине анамнеза (смерти ребёнка а родах). Ну и я даже думать о ЕР не собиралась. А вот с третьим КС меня прямо переклинить, а вдруг предложат самой рожать??? Я перелопатила кучу инфо, наобщаламь со всеми, с кем только можно!!!))) Короче говоря, информация про КС с рубцом на матке точно правильная.
    А 13 попробовал бы кто. У них даже написано,сколько в см должен быть разрез, чтобы прокесарили. В общем интересны реальные случаи,когда женщина добилась кесарева при
    Такой ситуации

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

И ещё вот вопрос,прописано ли в этом указе, какое именно кесарево должно быть при рубце и отказе женщины от ЕР? Плановое или экстренное? Потому что в том же 13,когда я убеждала,что мне показано кесарево, услышала,что мол, мы же категорически не отказываем, посмотрим,как дело пойдет,может вы сами быстро и легко родите,а нет, так прокесарим. То есть экстренно

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

С рубцом на матке есть риск разрыва. Когда Вы поступаете в РД, то подписываетесь бумажку, что риски берёте на себя. Так вот брать на себя их не надо. Они на себя этот риск тоже не возьмут. Вообще такие вещи решаются с заведующей заранее. Я общалась с девушкой, которая ровно год назад отстояла так КС в 10 РД. Она лежала на дородовом и требовала КС. Ей отказывали. Когда она распечатала им закон, то ее отвели к заведующей. Все были злые, но сразу вопрос решился в пользу беременной.

5. ответ для Нарат , на сообщение « И ещё вот вопрос,прописано ли в этом... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    И ещё вот вопрос,прописано ли в этом указе, какое именно кесарево должно быть при рубце и отказе женщины от ЕР? Плановое или экстренное? Потому что в том же 13,когда я убеждала,что мне показано кесарево, услышала,что мол, мы же категорически не отказываем, посмотрим,как дело пойдет,может вы сами быстро и легко родите,а нет, так прокесарим. То есть экстренно

по идее, плановое! Поэтому и решать надо вопрос заранее с заведующей.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для Нарат , на сообщение « А 13 попробовал бы кто. У них даже... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А 13 попробовал бы кто. У них даже написано,сколько в см должен быть разрез, чтобы прокесарили. В общем интересны реальные случаи,когда женщина добилась кесарева при
    Такой ситуации

Не поняла, какой разрез и в каких см?? Каков рубец невозможно нормально увидеть по узи во время беременности. Ей не мало случаев, когда по узи все ок, а во время КС оказывалось, что истонченный жутко.

А, да, ещё не раз слышала, что специально жаловались на боли в районе рубца!
    Умница-красавица Лилиана

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Но в 13 РД вообще больные на голову с желанием ЕР. Именно по их халатности и нежеланию до последнего мне делать КС, у меня 2-е, а не трое детей!

8. ответ для mary_mur , на сообщение « Я это к тому, что сама слышала: 1)... »

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что сама слышала:
    1) роддом отказывается и говорят ищите другое место, где вас прокесарят и девочки ищут ( говорят пушкинский до сих пор лоялен и после 1го кс без вопросов делает втрое)
    2) говорят сделаем на 40й неделе, а если начинаются схватки, то говорят « сама прекрасно родишь» или «уже поздно делать, ребёнок низко»
    Ну на 40-й неделе, по идее, и делают. Но вопрос можно и нужно самой заранее решать... Лично я даже с 2-ям КС пришла кизаведующей в 37,4 недели. Мне безумно помогла во всем! И на ДО устроила и подлечила перед родами (потребовала мне срочно сделать анализы (надо мной посмеялись, когда ч сказала, что анализы мне все нужны на след день. Типа так быстро не делают. А как узнали кто их назначил и срочно, то все было готово)))! Бесплатно!
    Умница-красавица Лилиана

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Я про этот закон слышала. И то, что якобы у кого-то получилось.
    Получилось и бесплатно и платно, примеров куча, дело в том КАК об этом говорить. Уже это много раз тут обсуждали, буквально месяца два назад опять же было. Кто хочет тот оформит всё как надо, кто считает что нет и не умеет отвечать отказом системе тот нет - надо уметь отстаивать свои права, по факту это дело 15 минут, доходчиво объяснить что после КС вы имеете полное право на повторное по закону. Их желания и настрой вас волновать вообще не должен, они быстро просекают кто реально настроен на КС, а кого можно подмять и пользуются этим. Нужно спокойно и без криков попросить бумагу с отказом вам в положенном, сразу всё меняется.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « Получилось и бесплатно и платно,... »
    Участник Аватар для mary_mur

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Получилось и бесплатно и платно, примеров куча, дело в том КАК об этом говорить. Уже это много раз тут обсуждали, буквально месяца два назад опять же было. Кто хочет тот оформит всё как надо, кто считает что нет и не умеет отвечать отказом системе тот нет - надо уметь отстаивать свои права, по факту это дело 15 минут, доходчиво объяснить что после КС вы имеете полное право на повторное по закону. Их желания и настрой вас волновать вообще не должен, они быстро просекают кто реально настроен на КС, а кого можно подмять и пользуются этим. Нужно спокойно и без криков попросить бумагу с отказом вам в положенном, сразу всё меняется.
    Я же не в упрёк кому либо это писала. Просто хотела послушать отзывы. А то «примеров куча», но ни одного личного.
    У меня оба кс платные, и платно эти вопросы решаются намного проще. мне все сделали в лучшем виде, так что это все праздный интерес скорее.

Страница 3613 из 3776 « Первая 26133113351335633603360936103611361236133614361536163617362336633713 Последняя »