Страница 3612 из 3776 « Первая 26123112351235623602360836093610361136123613361436153616362236623712 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Меня прокесарили со старшей в 38,3, а с младшей ровно в 38. Плановые КС. Но у меня в анамнезе смерть ребёнка в родах и экс в 39,5 (халатность врачей, проблем ни одной не было). Возможно, анамнез повлиял. Но с младшей я к заведующей ходила просить не ждать 39,5-40 недель. Она без проблем предложила прокесарить в 38 (10 РД оба раза). Естественно, делала узи перед родами. Дети уже были 3500 кг.

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Что спорить о сроках ПКС - все зависит от показаний. В том же 17-м меня на пкс берут в 39,3 с госпитализацией в 39, а кто-то с двойнями идет уже в 37, т.к. дольше ждать.опасно (с опред. типом двойни).
    у меня оба ПКС без особых показаний (считай просто врачи перестраховывались) были на сроке 39,0 ровно. дольше врачи ждать не хотели

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Ekaterina B.

Делали ЭКС из-за слабой родовой деятельности, и я рада, что так сделали! К такой боли, честно говоря, я оказалась совсем не готова и когда предложили уже делать КС - только рада была. Была эпидуральная анастезия, чувствовали всё, что делают, только боли не было. Отошла довольно быстро, место укола вообще не болело, а вот живот как будто немного онемевший до сих - прошло уже 3 месяца после КС. С ребенком все ок - 8-9 по шкале Апгар.
    Если решу ещё рожать - то осознанно заранее выберу КС.

4. ответ для Ekaterina B. , на сообщение « Делали ЭКС из-за слабой родовой... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Ekaterina B. Посмотреть сообщение
    Делали ЭКС из-за слабой родовой деятельности, и я рада, что так сделали! К такой боли, честно говоря, я оказалась совсем не готова и когда предложили уже делать КС - только рада была. Была эпидуральная анастезия, чувствовали всё, что делают, только боли не было. Отошла довольно быстро, место укола вообще не болело, а вот живот как будто немного онемевший до сих - прошло уже 3 месяца после КС. С ребенком все ок - 8-9 по шкале Апгар.
    Если решу ещё рожать - то осознанно заранее выберу КС.
    Кто б его дал выбрать теперь...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Нарат , на сообщение « Кто б его дал выбрать теперь... ... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Кто б его дал выбрать теперь...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Если у женщины в анамнезе есть КС, то она имеет полное право отказаться от ЕР!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Участник Аватар для mary_mur

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Если у женщины в анамнезе есть КС, то она имеет полное право отказаться от ЕР!
    Это в теории. А на практике? Я не в укор Вам, не подумайте.
    Я имею в виду за последний год, Бесплатно!!!! без других противопоказаний кому-то удалюсь придти в роддом и сказать «я сама подать не буду, кесарите».И врачи согласились? Было бы интересно услышать реальные примеры. С номерами роддомов. Особенно, учитывая, что последние пару лет большинство роддомов стали сторонниками ЕР после КС. Ещё лет 5 назад такого не было.

7. ответ для mary_mur , на сообщение « Это в теории. А на практике? Я не в... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Я имею в виду за последний год, Бесплатно!!!! без других противопоказаний кому-то удалюсь придти в роддом и сказать «я сама подать не буду, кесарите».И врачи согласились? Было бы интересно услышать реальные примеры. С номерами роддомов. Особенно, учитывая, что последние пару лет большинство роддомов стали сторонниками ЕР после КС. Ещё лет 5 назад такого не было.
    2 года назад пришла в 10ку и сказала: "хочу ер после кс". Отправили на кс, пришлось уйти
    Жанна.

8. ответ для mary_mur , на сообщение « Это в теории. А на практике? Я не в... »

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Есть примеры Дело в том, что это указано в законе, в показаниях к КС. Так и написано «полный отказ роженицы от ЕР с рубцом на матке». Но все дело в том, что это показание тщательно скрывают в РД И да, как раз по причине того, что им приписано максимально пускать в ЕР! Но если у тебя на руках закон, если ты идёшь в полный отказ, требуешь КС или письменный отказ РД от него, то сразу все угомонятся и будут кесарить. Потому как это уже будет уголовно-наказуемо!
    У меня самой 3 КС. Второе Кяс мне делали без проблем после первого по причине анамнеза (смерти ребёнка а родах). Ну и я даже думать о ЕР не собиралась. А вот с третьим КС меня прямо переклинить, а вдруг предложат самой рожать??? Я перелопатила кучу инфо, наобщаламь со всеми, с кем только можно!!!))) Короче говоря, информация про КС с рубцом на матке точно правильная.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Есть примеры Дело в том, что это указано в законе, в показаниях к КС. Так и написано «полный отказ роженицы от ЕР с рубцом на матке». Но все дело в том, что это показание тщательно скрывают в РД И да, как раз по причине того, что им приписано максимально пускать в ЕР! Но если у тебя на руках закон, если ты идёшь в полный отказ, требуешь КС или письменный отказ РД от него, то сразу все угомонятся и будут кесарить. Потому как это уже будет уголовно-наказуемо!
    У меня самой 3 КС. Второе Кяс мне делали без проблем после первого по причине анамнеза (смерти ребёнка а родах). Ну и я даже думать о ЕР не собиралась. А вот с третьим КС меня прямо переклинить, а вдруг предложат самой рожать??? Я перелопатила кучу инфо, наобщаламь со всеми, с кем только можно!!!))) Короче говоря, информация про КС с рубцом на матке точно правильная.
    Я про этот закон слышала. И то, что якобы у кого-то получилось. Но хотелось бы услышать реальные отзывы. Повторюсь-если роды бесплатные, без знакомств, без других показаний, сделают ли КС на основании того, что будешь требовать, потому что в прошлый раз кс было?) мне интересно, ну может и другим девочкам тоже.
    У меня оба раза Платные роды ( кс), это не показательно. Именнн потому, что я не хотела вариаций на тему « ну как получится» .

10. ответ для mary_mur , на сообщение « Я про этот закон слышала. И то, что... »

Я это к тому, что сама слышала:
    1) роддом отказывается и говорят ищите другое место, где вас прокесарят и девочки ищут ( говорят пушкинский до сих пор лоялен и после 1го кс без вопросов делает втрое)
    2) говорят сделаем на 40й неделе, а если начинаются схватки, то говорят « сама прекрасно родишь» или «уже поздно делать, ребёнок низко»

Страница 3612 из 3776 « Первая 26123112351235623602360836093610361136123613361436153616362236623712 Последняя »