Страница 3612 из 8324 « Первая 2612311235123562360236083609361036113612361336143615361636223662371241124612 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Про раздетых людей. У меня дочка в... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Про раздетых людей. У меня дочка в Японии училась, так тоже говорит, зимой никто не носит зимней одежды. Все мерзнут, зубами стучат, но ходят раздетые. Мы ей туда почтой отправляли ее теплые вещи, потому что у нее там и купить ничего такого путного не получалось. Вот что это за феномен. И здесь она этой зимой сопровождала двух японцев в Ижевск, температура -18, а они в тонких плащиках, а дочь моя в пуховике, шапке и шарфом вся замотанная, одни глаза торчат.
    Свет, как надо воспитывать ребенка, чтоб между делом говорить, когда у меня дочка в Японии училась? )))) начинаю понимать, что то что я делаю сейчас важнее всех бывших и будущих дел, а я ничего не делаю, на развивашку хотела, по режиму не проходим (((( только на осень в какие-то зернышки записались

2. ответ для Relavi , на сообщение « Оля, спасибо за цитаты из книги! Очень... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за цитаты из книги! Очень поучмтельно!
    Девочки, НАН уже 800 р, куда это годится?
    Ващееее ужас, работать на одно питание, я уже тож купила по обновленной цене, а еще Ярику Ненни сейчас кормлю, маленькая баночка на три дня 1000р
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Алена, ваша жизнь - сплошные приключения, главное, чтобы они были приятными и позитивными!!! Удачи вам!!!)))))

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже мечтала о двойне!!
    А еще о сыновьях.
    Вот прям помню, как подружке школьной говорила, когда все девочки мечтали Взамуж и дочек, я говорила: а мне бы сыночка, а лучше несколько
    Женечка! Добро пожаловать в двузначные!!!
    Здоровья крепкого и аппетита отменного ТВОИМ СЫНОВЬЯМ!!!
    Пусть их сердца будут такими же большими и добрыми как у мамы!

Я - Ольга)))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Женечка, твоих со всех сторон сладких пухликов с юбилеями!
    Здоровья, тискалок, вкусняшек, игрушек, радости!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Женечка! Добро пожаловать в... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Женечка! Добро пожаловать в двузначные!!!
    Здоровья крепкого и аппетита отменного ТВОИМ СЫНОВЬЯМ!!!
    Пусть их сердца будут такими же большими и добрыми как у мамы!
    Присоединяюсь
    С юбилейной даткой вас

7. ответ для Liniti , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Оля написала про фотки и я вспомнила, что не все есть в ИГ и надо поделиться нашей традиционной.
    Из серии "Шухерись, Обамка"

Только не говори, что с собой притащили!!
    Сделаю из врага отбивную))
    Кроха!

Я - Ольга)))

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, мамы старших мальчиков, а... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы старших мальчиков, а какая у вас альтернатива колготкам в детский садик ходить?
    Кальсоны, термобелье всех мастей.
    Чтоб щиколотки не оголялись носки высокие, можно тоже термо.

Ну вобщем-то как папы ходят, так и детям можно - сейчас все есть на садовский возраст точно (да и на 74-80 я находила).
    Опережая вопрос, что мол папы то на ушах не стоят, сразу отвечаю есть такие папы, что стоят (сноубордисты там всякие), так что все давно придумано, велосипед не изобретаю.

Правда я в садовсий шкафчик и колготки кладу. Просто няни есть разные. Потому утром одеваю сама, а дальше уж пусть сами разбираются

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Дала своим сегодня кукурузные палочки. Даня, конечно, только за. А Макс чето не оценил. Ну и не надо, нам с Юаней больше достанется)

10. ответ для Liniti , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    А ещё. Сопли у Дани держатся. Сегодня проснулся с засохшими кровавыми козюлями. Что это!?
    Лерочка, у нас тоже бывают кровавые засохшие козюли они ж бухаются каждый день, может в носу чуток кровит, и воздух сейчас не увлажняем. Не переживай!!!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже мечтала о двойне!!
    А еще о сыновьях.
    Вот прям помню, как подружке школьной говорила, когда все девочки мечтали Взамуж и дочек, я говорила: а мне бы сыночка, а лучше несколько
    О, как!!! А я вот никогда о двойне не мечтала, как Марина я люблю о реальном мечтать да и в семье одни дефффки, потому о парнях уж точно никогда не думала!!!
    Где там очередь за девочками? Кто последний? Я занимала
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Оля написала про фотки и я вспомнила, что не все есть в ИГ и надо поделиться нашей традиционной.
    Из серии "Шухерись, Обамка"
    Алена, это он у тетушки стырил или купить пришлось?
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 3612 из 8324 « Первая 2612311235123562360236083609361036113612361336143615361636223662371241124612 Последняя »