|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Про раздетых людей. У меня дочка в Японии училась, так тоже говорит, зимой никто не носит зимней одежды. Все мерзнут, зубами стучат, но ходят раздетые. Мы ей туда почтой отправляли ее теплые вещи, потому что у нее там и купить ничего такого путного не получалось. Вот что это за феномен. И здесь она этой зимой сопровождала двух японцев в Ижевск, температура -18, а они в тонких плащиках, а дочь моя в пуховике, шапке и шарфом вся замотанная, одни глаза торчат.
Свет, как надо воспитывать ребенка, чтоб между делом говорить, когда у меня дочка в Японии училась? )))) начинаю понимать, что то что я делаю сейчас важнее всех бывших и будущих дел, а я ничего не делаю, на развивашку хотела, по режиму не проходим (((( только на осень в какие-то зернышки записались
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Оля, спасибо за цитаты из книги! Очень поучмтельно!
Девочки, НАН уже 800 р, куда это годится?
Ващееее ужас, работать на одно питание, я уже тож купила по обновленной цене, а еще Ярику Ненни сейчас кормлю, маленькая баночка на три дня 1000р
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Алена, ваша жизнь - сплошные приключения, главное, чтобы они были приятными и позитивными!!! Удачи вам!!!)))))
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я кстати тоже мечтала о двойне!!
А еще о сыновьях.
Вот прям помню, как подружке школьной говорила, когда все девочки мечтали Взамуж и дочек, я говорила: а мне бы сыночка, а лучше несколько
Женечка! Добро пожаловать в двузначные!!!
Здоровья крепкого и аппетита отменного ТВОИМ СЫНОВЬЯМ!!!
Пусть их сердца будут такими же большими и добрыми как у мамы!
Я - Ольга)))
-
Космонавт
Женечка, твоих со всех сторон сладких пухликов с юбилеями!
Здоровья, тискалок, вкусняшек, игрушек, радости!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Женечка! Добро пожаловать в двузначные!!!
Здоровья крепкого и аппетита отменного ТВОИМ СЫНОВЬЯМ!!!
Пусть их сердца будут такими же большими и добрыми как у мамы!
Присоединяюсь
С юбилейной даткой вас
-
Элита
Я - Ольга)))
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, мамы старших мальчиков, а какая у вас альтернатива колготкам в детский садик ходить?
Кальсоны, термобелье всех мастей.
Чтоб щиколотки не оголялись носки высокие, можно тоже термо.
Ну вобщем-то как папы ходят, так и детям можно - сейчас все есть на садовский возраст точно (да и на 74-80 я находила).
Опережая вопрос, что мол папы то на ушах не стоят, сразу отвечаю есть такие папы, что стоят (сноубордисты там всякие), так что все давно придумано, велосипед не изобретаю.
Правда я в садовсий шкафчик и колготки кладу. Просто няни есть разные. Потому утром одеваю сама, а дальше уж пусть сами разбираются
-
Небожитель
Дала своим сегодня кукурузные палочки. Даня, конечно, только за. А Макс чето не оценил. Ну и не надо, нам с Юаней больше достанется)
-
Сообщение от Relavi
А ещё. Сопли у Дани держатся. Сегодня проснулся с засохшими кровавыми козюлями. Что это!?
Лерочка, у нас тоже бывают кровавые засохшие козюли они ж бухаются каждый день, может в носу чуток кровит, и воздух сейчас не увлажняем. Не переживай!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я кстати тоже мечтала о двойне!!
А еще о сыновьях.
Вот прям помню, как подружке школьной говорила, когда все девочки мечтали Взамуж и дочек, я говорила: а мне бы сыночка, а лучше несколько
О, как!!! А я вот никогда о двойне не мечтала, как Марина я люблю о реальном мечтать да и в семье одни дефффки, потому о парнях уж точно никогда не думала!!!
Где там очередь за девочками? Кто последний? Я занимала
Сообщение от Liniti
Оля написала про фотки и я вспомнила, что не все есть в ИГ и надо поделиться нашей традиционной.
Из серии "Шухерись, Обамка"
Алена, это он у тетушки стырил или купить пришлось?
Я - Аня, ко мне на ты