|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я кстати тоже мечтала о двойне!!
А еще о сыновьях.
Вот прям помню, как подружке школьной говорила, когда все девочки мечтали Взамуж и дочек, я говорила: а мне бы сыночка, а лучше несколько
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
А у меня дети сами едят, большие уже год )))) ставлю перед ними Миски, даю ложки, подойду иногда пару ложек засуну в рот, чтоб наверняка хоть что-то попала, а так сидят сами, больше руками конечно, но движение ложкой изображают старательно, даже не знаю откуда у них это, никто не учил. Чему их сейчас учить надо? мы носик, ротик учим, цвета показываю, пирамиду пытаемся собирать, ну рассказываю все, а так специально больше ничего
-
Элита
Ален, у тебя прямо американские приключения ))))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Рассказываю
Чего я больше всего боялась, то и случилось
Узнала у Трансаэро что они берут коляски весом до 4,5 кг в салон. Поэтому взяла у девочки Мак Воло. Так как на стыковке в Москве тащить на руках ребенка и одновременно ручную кладь через весь аэропорт нереально (как выяснилось, для русской женщины нет ничего нереального). Тележек на транзите нет.
В итоге коляску мне не подняли в салон, но уверили что отдадут у трапа. У трапа мне не отдали ее. Да и вообще не отдали. Но об этом позже))
После пятнадцатиминутной разборки у трапа, в ходе которой мне никто не мог сказать где вообще моя коляска, пришлось садиться в автобус и ехать на стыковку. На рейс зарегилась еще дома. Но талон посадочный печатали на стойке. Подхожу на стойку за талоном. И тут случайно девушка удаляет Ти из системы. До самолета 30 минут. Регистрация закрывается в системе автоматом. На рейсе есть я. Ти нет)))
Открыть рейс в системе могла только какая-то всемогущая Света, до которой мы и дозванивались следующие 30 минут, пока нас ждал полный самолет ортодоксальных евреев (что выяснилось через еще 15 минут).
В итоге Света нашлась, нас внесли и сказали - а теперь беги, заяц!
Во время бега с 12 килограммами Тимошки в одной руке, и ручной кладью в другой, я прямо чувствовала как стремительно худею килограмм на 5.
А слушая каждую минуту из динамиков "пассажиры Ковалевы, срочно у воротам 31, вы задерживаете рейс", чувствовала как на 5 лет еще и старею.
Ах, да! У меня еще и рюкзак с ноутом за спиной был)))
Когда я ворвалась в самолет, то новость о том что я зарегистрирована на 21 ряду, а Ти на 41 померкла при виде моря шляп, пейсов и открытой Торы на каждом втором откидном столике. Такого количества евреев я не видела в жизни! Видимо стыковка такая была.
К концу полета Ти был практически усыновлен соседской семьей. Уставшая за 10 часов полета, я благосклонно наблюдала, как он головой лежит на коленях еврейской мамаши, а папаша склонив над ним голову с пейсами, кормит его кошерным зефиром.
Вел мой мальчик себя идеально! Поспал, 2 раза покушал, поиграл, погулял и прилетел
Коляску потеряли.
Поэтому пришлось в час ночи по-московскому покупать новую.
Купила за копейки Грако со скидкой по купону, который мне отдала стихийно вынужденная со мной подружиться в лифте соседка. Ну у кого еще узнать где купить коляску как не у соседки, держащей в руках кроссовки 23 размера?
Заодно купила игрушек чтобы здесь не скучать. На кассе мы были уже ближе к 2 ночи, поэтому Ти вид имел космический))) А моя милая тетя очень удивилась почему мы не можем пойти прямо сейчас в ресторанчик с Олежкой? (Моим братом). И только сонно рухнувший в тележке Ти убедил ее, что это не очень кстати)))
Сейчас активно пытаемся войти в ритм, пока что с переменным успехом.
Девочки, тут 4 градуса. Все дети, включая младенцев без шапок и с голыми ногами)))
Алена, какие приключения!
Ты нам пиши по чаще, интересно про ихнюю жизь послушать
А когда же они шапки одевают?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
ну рейтузы, наверное. Как то обсуждали, помню.
Мое мнение- пока не выпендривается - колготки. И щиколотка надежно закрыта, и х/бшка ближе к телу)
Но в качестве верхней одежды!
А то вроде как недопоняточки вышли в прошлый раз..В группе колготки сейчас никто не носит. под шортиками)))))
Просто в колготках что ли мальчики ходят?
Это мы с приятельницей обсуждали. Они в сентябре в сад идут. Надо, чтобы ребенок сам одевался, а он пока только обувь сам. А колготки вроде как еще э одевать трудно. Какие-нибудь штаны спортивные или еще какие попроще.
Сообщение от Relavi
Девочки, я знаю, что это уже набило оскомину) но у меня вышел наконец классический густющий йогурт! Я вместо пластиковой тары взяла стеклянную банку. И чудо свершилось! Прям глазам не поверила! Ухух!
Неужели так от материала посуды сильно зависит результат??
-
Наш человек
Про раздетых людей. У меня дочка в Японии училась, так тоже говорит, зимой никто не носит зимней одежды. Все мерзнут, зубами стучат, но ходят раздетые. Мы ей туда почтой отправляли ее теплые вещи, потому что у нее там и купить ничего такого путного не получалось. Вот что это за феномен. И здесь она этой зимой сопровождала двух японцев в Ижевск, температура -18, а они в тонких плащиках, а дочь моя в пуховике, шапке и шарфом вся замотанная, одни глаза торчат.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, я знаю, что это уже набило оскомину) но у меня вышел наконец классический густющий йогурт! Я вместо пластиковой тары взяла стеклянную банку. И чудо свершилось! Прям глазам не поверила! Ухух!
Поздравляю
Сообщение от Relavi
А ещё. Сопли у Дани держатся. Сегодня проснулся с засохшими кровавыми козюлями. Что это!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
-
Наш человек
Сообщение от triam
А у меня дети сами едят, большие уже год )))) ставлю перед ними Миски, даю ложки, подойду иногда пару ложек засуну в рот, чтоб наверняка хоть что-то попала, а так сидят сами, больше руками конечно, но движение ложкой изображают старательно, даже не знаю откуда у них это, никто не учил. Чему их сейчас учить надо? мы носик, ротик учим, цвета показываю, пирамиду пытаемся собирать, ну рассказываю все, а так специально больше ничего
Какие умнички
-
Элита
Сообщение от Relavi
Мои поздравления!))
Сообщение от triam
Какие у вас положительные умелки!)
Мои руками более или менее твердую пищу. с ложками одно баловство.
Наша последняя умелка - шкафы бомбить. Рассыпали муку. Щастью не было предела!!! Рука дрогнула пылесосом быстренько собрать...
Зато теперь знаю, не жрут, можно в ход пускать песок и манку)
Сообщение от S-vetlana
Это мы с приятельницей обсуждали. Они в сентябре в сад идут. Надо, чтобы ребенок сам одевался, а он пока только обувь сам. А колготки вроде как еще э одевать трудно. Какие-нибудь штаны спортивные или еще какие попроще.
под штаны, как и рейтузы. Нормально они справляются. В саду приветствуются заранее обученные, но далеко не все такие приходят. Воспитатели помогают.
-
Небожитель
Сообщение от S-vetlana
Ага, я не верила. Думала ерунда, а нет. Не любят бактерии пластик)) не зря же в рд просят п/э пакеты
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300