|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Любой шов можно в порядок привести, если заниматься, я сейчас ребенку аппендицитный контратубексом заставляю мазать, стало полегче (точек нет сам шок не стал таким красным - делали в январе ей).
А сейчас же как то аппендицит по модному лапорой делают- все равно шов?
-
Наш человек
Ой, девочки... сейчас опять свекровь звонила.. правда не мне, а мужу, но я почти все слвшала. Опять просила подумать, Моб ответственность большая .. меня к телефону просила, благо муж сказал, что мы уже все решили и со мной говорить не даст!! А у меня сразу аж живот заболел!! Ну скодько можно нас уговаривать! А она не боится, что я ее потом всю жизнью винить буду! Зачем она такой грех на себя берет? (((((
-
Сообщение от LetoNatali
Ой, девочки... сейчас опять свекровь звонила.. правда не мне, а мужу, но я почти все слвшала. Опять просила подумать, Моб ответственность большая .. меня к телефону просила, благо муж сказал, что мы уже все решили и со мной говорить не даст!! А у меня сразу аж живот заболел!! Ну скодько можно нас уговаривать! А она не боится, что я ее потом всю жизнью винить буду! Зачем она такой грех на себя берет? (((((
а чего уговаривает то? вторго не заводить?
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Да нет.. вроде не долго .. Просто ней так "повезло "((
сейчас уже редко орут, знают, что можем и в суд подать))
но грубо так, отревзляюще иногда даже очень полезно сказать)))
Сообщение от YuliaZ
Любой шов можно в порядок привести, если заниматься, я сейчас ребенку аппендицитный контратубексом заставляю мазать, стало полегче (точек нет сам шок не стал таким красным - делали в январе ей).
Сообщение от Aurika
первые дни очень больно было при ходьбе ( я полусогнутой только могла ходить) и так если забудишься ,резко повернешься-больно, но через 9 дней когда выписывалась,уже совсем не беспокоил и быстренько зажил себе, сейчас его практически не видно, я писала уже-с мужем когда встречаться начали,он уже знал, что у меня КС было с Артемом и вот он меня через месяц после того ,как мы близки стали ,спрашивает-"а где у тебя шов то? я его ищу -ищу и так и не увидел " там складочка небольшая и он в складке и невидно практически совсем
Сообщение от Lana0112
Долго это меня рожали, почти сутки
Девочки, спасибо вам большое за ликбез
я бы пока эту инфу выудила на форуме, кучу бяк бы прочитала
а так все только по делу и с положительными историями
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Мне кажется такие люди не то что не боятся- плевать им просто. Не слушай все это, уходи в другую комнату, еще куда то
-
Наш человек
В общем это лето Кристинка в городе просидит, потому что я к свекрови ни ногой!!
А дочька так просится на дачу (( там озеро, хорошо((
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
а чего уговаривает то? вторго не заводить?
Он уже заведен.) Мягко уговаривала избавиться
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
А сейчас же как то аппендицит по модному лапорой делают- все равно шов?
У нас только в 2 местах детям могут делать лапарой, а когда уже почти все разорвалось и на скорой везут в больницу где все по старинке- там не до выкрутасов, увы... во 2 Марии Магдалины не делают лапару вообще, в общем на ушах стояли мы там, муж орал в телефон что он против, но довести ребенка в педиатрическую академию или в купчино просто физически не успевали (а там делают лапарой)... пришлось резать...
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Он уже заведен.) Мягко уговаривала избавиться
Так она в курсе твоей б.? Я думала она не знает, и так профилактику устраивает
-