|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Юль, а что плохо?Если не секрет?И на сколько плох общий наркоз??Я вот читаю, что ребеночка надо достать в течение 3 минут максимум....и отходняк тяжелый от общего...что общий делается только в ЭКС - это правда?
нет, не правда. При ПКС тоже...мне делали общий
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
-
у меня был такой наркоз в спину с сыном, я сама попросила,хотела узнать как там малыш как можно раньше (потому что роды были преждевременные и очень переживала), к моменту кесарева у меня уже схватки были и мне хотелось поскорее что б не больно стало поэтому этот укол в спину я даже не почувствовала, а сам процесс мне очень даже понравился сначала меня развлекали разговорами медсетры пока врач резал, потом сына достали , мне показали его и унесли взвешивать-мерить, потом пришли сказали рост-вес,быстренько зашили и в реанимацию отвезли, потом еще вечером принесли на минутку сына показали и сказали спать до утра, а утром уже в палату перевели. все очень хорошо и спокойно прошло
-
Небожитель
Юль, а что плохо?Если не секрет?И на сколько плох общий наркоз??Я вот читаю, что ребеночка надо достать в течение 3 минут максимум....и отходняк тяжелый от общего...что общий делается только в ЭКС - это правда?
Если у женщины не ровная спина - искривления ротация и т.д., и есть грыжи - то никаких уколов в спину, я видела как девочка потом от болей в спине через несколько месяцев после родов не разгибалась, поэтому говоря мне нельзя в спину.
Общий наркоз хороший можно сделать - мне деприван понравился Отходняка считай не было, а вот от 25 часов родов с порывами порезами, потом когда меня только уже под наркозом смогли под общим защить - я лежала и около суток бредила - муж в шоке был...
Так как одна дочка пищит или спит, а он ен знает как с ней быть и что делать - и жена лежит бредит....
Бедняга он, тогда реально труханул за меня, когда меня резать стали по живому, вот я проооралась и вырубилась... Хорошо что он не заснял мой крик и вырубон а уже после, когда замеряют и моют дочурку, и еще один момент есть где я проваливаюсь в обморок - когда козулька на моем животе лежала...
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
да, до Бангкока. Да, во первых, решили не рисковать, во вторых средств на все задуманное не хватит - и на море поехать, и ремонт срочняком доделать
Блин...а я мечтаю об отдыхе в далекие страны
Я бы поехала в сентябре, но мы в противоположную сторону собрались,т.к. из Тая вернулись только в марте. И то теперь тоже под вопросом наш отдых.Буду ближе к октябрю консультироваться с врачами и смотреть на свое самочувствие.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
у меня был такой наркоз в спину с сыном, я сама попросила,хотела узнать как там малыш как можно раньше (потому что роды были преждевременные и очень переживала), к моменту кесарева у меня уже схватки были и мне хотелось поскорее что б не больно стало поэтому этот укол в спину я даже не почувствовала, а сам процесс мне очень даже понравился сначала меня развлекали разговорами медсетры пока врач резал, потом сына достали , мне показали его и унесли взвешивать-мерить, потом пришли сказали рост-вес,быстренько зашили и в реанимацию отвезли, потом еще вечером принесли на минутку сына показали и сказали спать до утра, а утром уже в палату перевели. все очень хорошо и спокойно прошло
Сообщение от YuliaZ
Если у женщины не ровная спина - искривления ротация и т.д., и есть грыжи - то никаких уколов в спину, я видела как девочка потом от болей в спине через несколько месяцев после родов не разгибалась, поэтому говоря мне нельзя в спину.
Общий наркоз хороший можно сделать - мне деприван понравился Отходняка считай не было, а вот от 25 часов родов с порывами порезами, потом когда меня только уже под наркозом смогли под общим защить - я лежала и около суток бредила - муж в шоке был...
Так как одна дочка пищит или спит, а он ен знает как с ней быть и что делать - и жена лежит бредит....
Бедняга он, тогда реально труханул за меня, когда меня резать стали по живому, вот я проооралась и вырубилась...
Ну вот я перестала бояться КС
я очень боюсь зрение потерять, и тк -7, и постоянно падает, раз в полгода на 0,5 точно, я так до 30 лет с -10 буду
Девочки, а шов как????Долго заживал?и сейчас он как?сильно его видно?
те все заивист от наркоза?От его вида????Если хороший и отходняк - хороший??Это очень радует!
Искривление есть, невралгия, грыж вроде бы не выявили, не давно делала рентген как раз спины - осенью 2011 вроде.
-
Наш человек
Спасибо! Я поняла! я пока не накрчиваю, просто интересно, как все происходит, и как себя вести...
У меня мама меня рожала с момента того ак отошли вод и моего рождения ровно 8,45 часов.
Воды отошли в 01.00 ночи, родила ровно в 9,45. мама говорит орали так, на нее, что очень долго рожала, что она уже подумала, что угробла ребенка, торопили очень сильно...неужели раньше - это считалось ДОЛГО?
Да нет.. вроде не долго .. Просто ней так "повезло "((
сейчас уже редко орут, знают, что можем и в суд подать))
но грубо так, отревзляюще иногда даже очень полезно сказать)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Ну вот я перестала бояться КС
я очень боюсь зрение потерять, и тк -7, и постоянно падает, раз в полгода на 0,5 точно , я так до 30 лет с -10 буду
те все заивист от наркоза?От его вида????Если хороший и отходняк - хороший??Это очень радует!
Искривление есть, невралгия, грыж вроде бы не выявили, не давно делала рентген как раз спины - осенью 2011 вроде.
Любой шов можно в порядок привести, если заниматься, я сейчас ребенку аппендицитный контратубексом заставляю мазать, стало полегче (точек нет сам шок не стал таким красным - делали в январе ей).
-
первые дни очень больно было при ходьбе ( я полусогнутой только могла ходить) и так если забудишься ,резко повернешься-больно, но через 9 дней когда выписывалась,уже совсем не беспокоил и быстренько зажил себе, сейчас его практически не видно, я писала уже-с мужем когда встречаться начали,он уже знал, что у меня КС было с Артемом и вот он меня через месяц после того ,как мы близки стали ,спрашивает-"а где у тебя шов то? я его ищу -ищу и так и не увидел " там складочка небольшая и он в складке и невидно практически совсем
-
Мега-элита
Спасибо! Я поняла! я пока не накрчиваю, просто интересно, как все происходит, и как себя вести...
У меня мама меня рожала с момента того ак отошли вод и моего рождения ровно 8,45 часов.
Воды отошли в 01.00 ночи, родила ровно в 9,45. мама говорит орали так, на нее, что очень долго рожала, что она уже подумала, что угробла ребенка, торопили очень сильно...неужели раньше - это считалось ДОЛГО?
Долго это меня рожали, почти сутки