|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
она мне завидует , причем давно , я вообще не знала что есть такая Фотина Так себе , а она по всем темам за мной бегает .
Неужели есть чему?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А Мишеля вам больше нравится, да?
Мне все больше нравятся
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Так себе
https://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5113651
Там и про дочку было в соседней теме. Где амстель страдала, удасалась, от стыда места не находила, но потом смирилась. "Люблю и такую", говорит.
Прикол - там Леся на дверях дежурит. Последнее сообщение в теме : от нее. Ничего в жизни не меняется.
какой там забавный аватарчик у одной участницы:
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
вау, юный мститель , продолжайте ., вы до сих пор не поняли , что мне совершенно безразлично все что вы пишите и на что намекаете , да и всем остальным тоже.
Чейта? я ржу всегда над вами
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Так она же беспокойная и завистливая, всех цепляет. Но, в отличие от Дуси, много болтает (как я  ), поэтому компромат на поверхности. И прилетает ответочка.
Кому и чему я завидую , вот разложите мне по полочкам , может я не знаю чего то . И какая ответочка может прилететь на форуме , вы о чем вообще . Вот представляете вашим мальчикам пришлют ваши излияния о них на форуме , это ответочка , причем один из них публичное лицо , т.е. найти элементарно . А так это просто легкая пикировка, не более.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Короче цирк на колесах продолжается. Зачем ходить в театр, зачем в кино? Тем более тут бесплатно. Щас Мишель стопудово скажет, что у меня денег нет на кино.Кстати, вчера в Дикси продавали Мираторговский фарш, говяжий, упаковка 120р.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Упс666, вы представьте себе, что вы идёте по дороге и видите кусок дерьма. Вы с ним будете разговаривать? Я думаю, постараетесь обойти.  Конечно, можно приложить усилия и его убрать, но ведь запачкаетесь все равно, мыться придётся.
Кроме того, в наших силах ходить по дорогам без дерьма. 
о , в топе повеяло навозом. не удивлена
-
 Сообщение от Copricorn
о , в топе повеяло навозом. не удивлена
Ну я не думаю, что запах дешевого освежителя для туалета лучше, чем натуральный биопродукт, который наши предки использовали даже в лечебных целях.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Ну я не думаю, что запах дешевого освежителя для туалета лучше, чем натуральный биопродукт, который наши предки использовали даже в лечебных целях.
тут Вам виднее
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Упс666, вы представьте себе, что вы идёте по дороге и видите кусок дерьма. Вы с ним будете разговаривать? Я думаю, постараетесь обойти.  Конечно, можно приложить усилия и его убрать, но ведь запачкаетесь все равно, мыться придётся.
Кроме того, в наших силах ходить по дорогам без дерьма. 
по-английски - a piece of shit, да, Шитик?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880