Страница 360 из 771 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Katarina , на сообщение « Ну если люди при трех ВО не могут... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну если люди при трех ВО не могут распланировать бюджет, то это безнадежная ситуация.
    А это как раз планирование - не платить то, что пока можно не платить.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Мальчики нормально устроились, ТТТ ЧНС.
    А вот с дочкой что-то не так, какие-то грязные намеки, вчера Карабанова проговорилась.
    Вы у Карабановой спросите , у неё фантазия богатая один муж чего стоит с конюшней .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « она мне завидует , причем давно , я... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    она мне завидует , причем давно , я вообще не знала что есть такая Фотина Так себе , а она по всем темам за мной бегает .
    наверное, завидует. Даже архив ведет и компромат собирает.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Дамы, кого до печенок достала Амстель. Читайте тему - ей ещё в 12 году те же претензии предъявляли. И из темы вполне понятно, из каких проблем и комплексов по поводу всего на свете выросло то, что выросло.

Понять, простить, пожалеть.
    Ясно.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ее глаза наполнились ужасом, затем... »

Ее глаза наполнились ужасом, затем тоской, устало опустив руки, она потеребила края передника, потерявшего цвет от бесконечных стирок, села на колченогий стул и горько заплакала.
    Начните уже писать, вдруг пойдет. Без подколов.

6. ответ для Katarina , на сообщение « И чего вам эта Амстель покою не дает?... »

И чего вам эта Амстель покою не дает? Вот вообще не понимаю.
    Если вы внимательно читали эту тему, или хотя бы поледний десяток страниц, то могли бы заметить, что я написала ее ник после многочисленных ее писание по поводу других форумчан. Считайте меня ее личным инквизитором
    Это, конечно, сизифов труд, но, может, к пенсии дойдет до нее, что алаверды бывает гораздо чувствительнее, чем ее мерзости.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

В перезагрузке

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    А это как раз планирование - не платить то, что пока можно не платить.
    Ну ведь вы порядочный человек, сами много раз об этом говорили. А порядочные люди вовремя платят по счетам и не живут в долг, за счет ближнего. Значит у вас денег не хватает на самое насущное, иначе бы принципам порядочного человека не изменили.

В перезагрузке

Если вы внимательно читали эту тему, или хотя бы поледний десяток страниц, то могли бы заметить, что я написала ее ник после многочисленных ее писание по поводу других форумчан. Считайте меня ее личным инквизитором
    Это, конечно, сизифов труд, но, может, к пенсии дойдет до нее, что алаверды бывает гораздо чувствительнее, чем ее мерзости.
    А Мишеля вам больше нравится, да?

с Луны Аватар для ##NV##

вау, юный мститель , продолжайте ., вы до сих пор не поняли , что мне совершенно безразлично все что вы пишите и на что намекаете , да и всем остальным тоже.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для Katarina , на сообщение « И чего вам эта Амстель покою не дает?... »

И чего вам эта Амстель покою не дает? Вот вообще не понимаю.
    Так она же беспокойная и завистливая, всех цепляет. Но, в отличие от Дуси, много болтает (как я ), поэтому компромат на поверхности. И прилетает ответочка.

Страница 360 из 771 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »