|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Ну если люди при трех ВО не могут распланировать бюджет, то это безнадежная ситуация.
А это как раз планирование - не платить то, что пока можно не платить.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Мальчики нормально устроились, ТТТ ЧНС.
А вот с дочкой что-то не так, какие-то грязные намеки, вчера Карабанова проговорилась.
Вы у Карабановой спросите , у неё фантазия богатая один муж чего стоит с конюшней .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
она мне завидует , причем давно , я вообще не знала что есть такая Фотина Так себе , а она по всем темам за мной бегает .
наверное, завидует. Даже архив ведет и компромат собирает.
-
 Сообщение от Так себе
Дамы, кого до печенок достала Амстель. Читайте тему - ей ещё в 12 году те же претензии предъявляли. И из темы вполне понятно, из каких проблем и комплексов по поводу всего на свете выросло то, что выросло.
Понять, простить, пожалеть.
Ясно.
-
 Сообщение от Katarina
Ее глаза наполнились ужасом, затем тоской, устало опустив руки, она потеребила края передника, потерявшего цвет от бесконечных стирок, села на колченогий стул и горько заплакала.
Начните уже писать, вдруг пойдет. Без подколов.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
И чего вам эта Амстель покою не дает? Вот вообще не понимаю.
Если вы внимательно читали эту тему, или хотя бы поледний десяток страниц, то могли бы заметить, что я написала ее ник после многочисленных ее писание по поводу других форумчан. Считайте меня ее личным инквизитором
Это, конечно, сизифов труд, но, может, к пенсии дойдет до нее, что алаверды бывает гораздо чувствительнее, чем ее мерзости.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от упс666
А это как раз планирование - не платить то, что пока можно не платить. 
Ну ведь вы порядочный человек, сами много раз об этом говорили. А порядочные люди вовремя платят по счетам и не живут в долг, за счет ближнего. Значит у вас денег не хватает на самое насущное, иначе бы принципам порядочного человека не изменили.
-
 Сообщение от Так себе
Если вы внимательно читали эту тему, или хотя бы поледний десяток страниц, то могли бы заметить, что я написала ее ник после многочисленных ее писание по поводу других форумчан. Считайте меня ее личным инквизитором 
Это, конечно, сизифов труд, но, может, к пенсии дойдет до нее, что алаверды бывает гораздо чувствительнее, чем ее мерзости.
А Мишеля вам больше нравится, да?
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
вау, юный мститель , продолжайте ., вы до сих пор не поняли , что мне совершенно безразлично все что вы пишите и на что намекаете , да и всем остальным тоже.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Katarina
И чего вам эта Амстель покою не дает? Вот вообще не понимаю.
Так она же беспокойная и завистливая, всех цепляет. Но, в отличие от Дуси, много болтает (как я ), поэтому компромат на поверхности. И прилетает ответочка.