Страница 361 из 4683 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для PuzoMama , на сообщение « Вот и у меня так же [emoji23] то на... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же [emoji23] то на занятия, то узнавать про другие занятия, а завтра уже медосмотр в школе, а послезавтра за больничным ехать.
    А как быстро выплачивают декретные, кто знает?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    10 дней с момента предъявления

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Вот и у меня так же [emoji23] то на... »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же [emoji23] то на занятия, то узнавать про другие занятия, а завтра уже медосмотр в школе, а послезавтра за больничным ехать.
    А как быстро выплачивают декретные, кто знает?
    в течении 10 дней после подачи заявления
    Дарья

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Тань, а на курсы в ЖК, йогу или бассейн не хочешь походить? Я в первую бер ходила, тоже дни были расписаны

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Я пила простую омегумаму

всем хеллоу!
    я с сегодняшнего дня в декрете только это ничего не значит, дела по работе я еще не передала, придется туда таскаться
    Сопли задолбали, и так отдышка а тут еще это, ночь не спала, голова болела, только под утро вырубилась. Врач моя отправила меня к лору и сказала пиносол капать))
    И надо топать за родовым сертификатом в ЖК по адресу проживания. Никогда там не была, куда чего. Чувствую будет квест)

Мне сегодня намерили 98см живот
    У меня такой же сегодня намерили)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Спасибо) Да я не в частной наблюдаюсь, в Педиатричке, но платно.

Ааа...тогда да, надо в жк чесать) Но там ты можешь не записываться, просто приходишь и говоришь мол я за сертификатом) Не имеют право отказать)

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Пчелка какая!! Могу тебе по-дружески отсыпать дел у меня, когда дома, каждый день дела находятся (видимо, ввиду наличия ребенка): порядок навести, за полы благо сейчас робот отвечает, продукты подкупить, приготовить что закончилось, стирку закинуть, снять и свернуть белье и так по кругу)))

Эээх...у меня сделано всеее(( Вот думаю, ребенок появится, веселее станет) Привыкла я на работе жить)) Единственная отдушина, пациенты написывают, хоть можно пообщаться)) С подругами только на след неделе встретимся) В следующий раз работать буду до посинения))

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Тань, а на курсы в ЖК, йогу или бассейн не хочешь походить? Я в первую бер ходила, тоже дни были расписаны
    Это ты мне?) Думаю о курсах...но чуток попозже) У меня декрет официально со 2 сентября) А йогу не люблю, плавать не умею) А вот на курсы по дыхалке в родах походила бы) У меня все коллеги посещали курсы именно по дыхалке) А 4 сентября встреча какая-то для беременных...схожу прогуляюсь))

6. ответ для Tomika , на сообщение « У меня 96 намерялиУ тебя 192-288?))) Я... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Неудобный какой то? Я ношу всегда практически теперь когда хожу на улице, даже если 15 минут идти

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    да вроде удобный...
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Вряд ли) Хотя они определенно иногда друг друга будят, даже на УЗИ видно))
    Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела фильм на Ютубе, они понимают, что вдвоем, даже могут играть, прижиматься щеками, если лежат так, что щеки рядом, мне кажется у меня девочка бьет ногами мальчишку по голове))

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А меня по второму разу к терапевту отправили и к окулисту)))) В третьем семестре опять их проходить нужно)))
    вообще да) но вот я только в 3 дошла до окулиста) осмотр , конечно, так себе) что он там видит, загадка)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, приходите в гости, я вас покормлю)) Никогда у меня еще не было стоолько свободного времени....даже не привычно...я ли это))))
    обозначь территорию)))

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ааа...тогда да, надо в жк чесать) Но... »
    Элита Аватар для люся спицина

Ааа...тогда да, надо в жк чесать) Но там ты можешь не записываться, просто приходишь и говоришь мол я за сертификатом) Не имеют право отказать)
    Да я даже записаться не могу, я там никогда не была, они мой полис не видят.

8. ответ для irmo , на сообщение « да вроде удобный... ... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня 96 намерялиУ тебя 192-288?)))
    Я не очень понимаю причем тут живот)на ступеньку встала,на кресло попой села,ноги закинула)потом ноги сняла,на ступеньку поставила и встала.
    Или у вас в жк кресла под потолком?))
    Ирина, мне даже трусы не надеть спокойно, не то что ногу задрать) у меня на 30 см больше твоего и да мне чувствительно
    кресла уродские. я даже в платной, где оно двигается пультом и подстраивается, как удобно пац-ке, еле встала
    Не все такие грациозные лани как ты

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ааа...тогда да, надо в жк чесать) Но... »

Это ты мне?) Думаю о курсах...но чуток попозже) У меня декрет официально со 2 сентября) А йогу не люблю, плавать не умею) А вот на курсы по дыхалке в родах походила бы) У меня все коллеги посещали курсы именно по дыхалке) А 4 сентября встреча какая-то для беременных...схожу прогуляюсь))
    Тебе-тебе) я тоже плавать не умею, от слова совсем, поэтому долго искала бассейн, куда смогу ходить - и по глубине и по заданиям в воде и чтоб индивидуально и чтоб условия норм и недалеко от дома
    По дыхалке да, хорошо, только я не то что бы правильно дышать в схватках не могла - я вообще хоть как-то дышать еле могла, хотя была подкована в теории и практике с курсов и ютуба) а вот на обычных жк курсах понравилось - получила ответы на банальные вопросы, которые интересуют первомам)

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для mila02

В первую Б было ооооочень тяжело залезать на кресло на дородовом. Во-первых я весила уже 90 кг, а во-вторых защемило седалищный нерв. Я передвигалась-то по 3 метра в минуту.
    Сейчас пока норм))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 361 из 4683 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »