|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Вот и у меня так же [emoji23] то на занятия, то узнавать про другие занятия, а завтра уже медосмотр в школе, а послезавтра за больничным ехать.
А как быстро выплачивают декретные, кто знает?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
10 дней с момента предъявления
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Вот и у меня так же [emoji23] то на занятия, то узнавать про другие занятия, а завтра уже медосмотр в школе, а послезавтра за больничным ехать.
А как быстро выплачивают декретные, кто знает?
в течении 10 дней после подачи заявления
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Ветеран
Тань, а на курсы в ЖК, йогу или бассейн не хочешь походить? Я в первую бер ходила, тоже дни были расписаны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Я пила простую омегумаму
всем хеллоу!
я с сегодняшнего дня в декрете ![9](images/smilies/027.gif) только это ничего не значит, дела по работе я еще не передала, придется туда таскаться
Сопли задолбали, и так отдышка а тут еще это, ночь не спала, голова болела, только под утро вырубилась. Врач моя отправила меня к лору и сказала пиносол капать))
И надо топать за родовым сертификатом в ЖК по адресу проживания. Никогда там не была, куда чего. Чувствую будет квест)
Мне сегодня намерили 98см живот ![1](images/smilies/033.gif)
У меня такой же сегодня намерили)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Спасибо) Да я не в частной наблюдаюсь, в Педиатричке, но платно.
Ааа...тогда да, надо в жк чесать) Но там ты можешь не записываться, просто приходишь и говоришь мол я за сертификатом) Не имеют право отказать)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Пчелка какая!! Могу тебе по-дружески отсыпать дел ![3](images/smilies/051.gif) у меня, когда дома, каждый день дела находятся (видимо, ввиду наличия ребенка): порядок навести, за полы благо сейчас робот отвечает, продукты подкупить, приготовить что закончилось, стирку закинуть, снять и свернуть белье и так по кругу)))
Эээх...у меня сделано всеее(( Вот думаю, ребенок появится, веселее станет) Привыкла я на работе жить)) Единственная отдушина, пациенты написывают, хоть можно пообщаться)) С подругами только на след неделе встретимся) В следующий раз работать буду до посинения))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Тань, а на курсы в ЖК, йогу или бассейн не хочешь походить? Я в первую бер ходила, тоже дни были расписаны
Это ты мне?) Думаю о курсах...но чуток попозже) У меня декрет официально со 2 сентября) А йогу не люблю, плавать не умею) А вот на курсы по дыхалке в родах походила бы) У меня все коллеги посещали курсы именно по дыхалке) А 4 сентября встреча какая-то для беременных...схожу прогуляюсь))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Неудобный какой то? Я ношу всегда практически теперь когда хожу на улице, даже если 15 минут идти
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
да вроде удобный...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Вряд ли) Хотя они определенно иногда друг друга будят, даже на УЗИ видно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Вчера смотрела фильм на Ютубе, они понимают, что вдвоем, даже могут играть, прижиматься щеками, если лежат так, что щеки рядом, мне кажется у меня девочка бьет ногами мальчишку по голове))
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
А меня по второму разу к терапевту отправили и к окулисту)))) В третьем семестре опять их проходить нужно)))
вообще да) но вот я только в 3 дошла до окулиста) осмотр , конечно, так себе) что он там видит, загадка)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, приходите в гости, я вас покормлю)) Никогда у меня еще не было стоолько свободного времени....даже не привычно...я ли это))))
обозначь территорию)))
-
Элита
Ааа...тогда да, надо в жк чесать) Но там ты можешь не записываться, просто приходишь и говоришь мол я за сертификатом) Не имеют право отказать)
Да я даже записаться не могу, я там никогда не была, они мой полис не видят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У меня 96 намерялиУ тебя 192-288?)))
Я не очень понимаю причем тут живот)на ступеньку встала,на кресло попой села,ноги закинула)потом ноги сняла,на ступеньку поставила и встала.
Или у вас в жк кресла под потолком?))
Ирина, мне даже трусы не надеть спокойно, не то что ногу задрать) у меня на 30 см больше твоего и да мне чувствительно
кресла уродские. я даже в платной, где оно двигается пультом и подстраивается, как удобно пац-ке, еле встала
Не все такие грациозные лани как ты
-
Ветеран
Это ты мне?) Думаю о курсах...но чуток попозже) У меня декрет официально со 2 сентября) А йогу не люблю, плавать не умею) А вот на курсы по дыхалке в родах походила бы) У меня все коллеги посещали курсы именно по дыхалке) А 4 сентября встреча какая-то для беременных...схожу прогуляюсь))
Тебе-тебе) я тоже плавать не умею, от слова совсем, поэтому долго искала бассейн, куда смогу ходить - и по глубине и по заданиям в воде и чтоб индивидуально и чтоб условия норм и недалеко от дома![3](images/smilies/051.gif)
По дыхалке да, хорошо, только я не то что бы правильно дышать в схватках не могла - я вообще хоть как-то дышать еле могла, хотя была подкована в теории и практике с курсов и ютуба) а вот на обычных жк курсах понравилось - получила ответы на банальные вопросы, которые интересуют первомам)
-
Мега-элита
В первую Б было ооооочень тяжело залезать на кресло на дородовом. Во-первых я весила уже 90 кг, а во-вторых защемило седалищный нерв. Я передвигалась-то по 3 метра в минуту.
Сейчас пока норм))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk