|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Тож свой пуз замерила - 95 см (30 нед)
Но честно, и с таким тяжеловато...желание родить уже сейчас [emoji3061]
У меня 96 намеряли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ир, мой живот больше твоего в 2-3 раза ![3](images/smilies/051.gif)
У тебя 192-288?)))
Я не очень понимаю причем тут живот)на ступеньку встала,на кресло попой села,ноги закинула)потом ноги сняла,на ступеньку поставила и встала.
Или у вас в жк кресла под потолком?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
А они у тебя в одном домике,или в разных?
Коммуналка с общей кухней)
-
Ветеран
Девочки, привет)
В отпуске по БиР времени еще меньше, чем когда работаешь) всю неделю мотаюсь по делам из дальнего ящика) вчера в ашане накупила кучу вещей старшему всего на 2 тыс и себе 2 лифчика в H@M за 700 руб) начинаю уборку в 6 метровом шкафу-купе. А еще надо подготовиться к садику - получить справки, подстричься, самой анализы съездить сдать. В общем, дел невпроворот) с 1 сент начинаю работать удаленно, так что времени станет еще меньше)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Девочки, привет)
В отпуске по БиР времени еще меньше, чем когда работаешь) всю неделю мотаюсь по делам из дальнего ящика) вчера в ашане накупила кучу вещей старшему всего на 2 тыс и себе 2 лифчика в H@M за 700 руб) начинаю уборку в 6 метровом шкафу-купе. А еще надо подготовиться к садику - получить справки, подстричься, самой анализы съездить сдать. В общем, дел невпроворот) с 1 сент начинаю работать удаленно, так что времени станет еще меньше)
Везет же) Занятая) С детьми то дел невпроворот) А я с ума от скуки схожу((((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Везет же) Занятая) С детьми то дел невпроворот) А я с ума от скуки схожу(((( ![11](images/smilies/015.gif)
Магазины? Готовка? Стирка-уборка? Книги? Покупки для малыша? Все переделано?)))
-
Элита
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Элита
Магазины? Готовка? Стирка-уборка? Книги? Покупки для малыша? Все переделано?)))
В том то и дело, всеееее))) А вот покупки для малыша будут только, когда переедем в свою кв, так как таскать и так ооочень много)) Сижу музыку слушаю....скука умираю((( Хочу на работу....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Я пила простую омегумаму
всем хеллоу!
я с сегодняшнего дня в декрете ![9](images/smilies/027.gif) только это ничего не значит, дела по работе я еще не передала, придется туда таскаться
Сопли задолбали, и так отдышка а тут еще это, ночь не спала, голова болела, только под утро вырубилась. Врач моя отправила меня к лору и сказала пиносол капать))
И надо топать за родовым сертификатом в ЖК по адресу проживания. Никогда там не была, куда чего. Чувствую будет квест)
Мне сегодня намерили 98см живот ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю с декретом!! Не поняла...тебя из одной жк отправили в другую за родовым??? Это бред!! Или ты в частной наблюдаешься?)
-
Элита
Поздравляю с декретом!! Не поняла...тебя из одной жк отправили в другую за родовым??? Это бред!! Или ты в частной наблюдаешься?)
Спасибо) Да я не в частной наблюдаюсь, в Педиатричке, но платно.
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Мега-элита
Девочки, привет)
Вот и у меня так же [emoji23] то на занятия, то узнавать про другие занятия, а завтра уже медосмотр в школе, а послезавтра за больничным ехать.
А как быстро выплачивают декретные, кто знает?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
В том то и дело, всеееее))) А вот покупки для малыша будут только, когда переедем в свою кв, так как таскать и так ооочень много)) Сижу музыку слушаю....скука умираю((( Хочу на работу....
Пчелка какая!! Могу тебе по-дружески отсыпать дел у меня, когда дома, каждый день дела находятся (видимо, ввиду наличия ребенка): порядок навести, за полы благо сейчас робот отвечает, продукты подкупить, приготовить что закончилось, стирку закинуть, снять и свернуть белье и так по кругу)))