Страница 360 из 4683 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « Ир, мой живот больше твоего в 2-3... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Тож свой пуз замерила - 95 см (30 нед)
    Но честно, и с таким тяжеловато...желание родить уже сейчас [emoji3061]
    У меня 96 намеряли
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Ир, мой живот больше твоего в 2-3 раза
    У тебя 192-288?)))
    Я не очень понимаю причем тут живот)на ступеньку встала,на кресло попой села,ноги закинула)потом ноги сняла,на ступеньку поставила и встала.
    Или у вас в жк кресла под потолком?))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « А они у тебя в одном домике,или в... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    А они у тебя в одном домике,или в разных?
    Коммуналка с общей кухней)

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, привет)
    В отпуске по БиР времени еще меньше, чем когда работаешь) всю неделю мотаюсь по делам из дальнего ящика) вчера в ашане накупила кучу вещей старшему всего на 2 тыс и себе 2 лифчика в H@M за 700 руб) начинаю уборку в 6 метровом шкафу-купе. А еще надо подготовиться к садику - получить справки, подстричься, самой анализы съездить сдать. В общем, дел невпроворот) с 1 сент начинаю работать удаленно, так что времени станет еще меньше)

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, привет) В отпуске по БиР... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    В отпуске по БиР времени еще меньше, чем когда работаешь) всю неделю мотаюсь по делам из дальнего ящика) вчера в ашане накупила кучу вещей старшему всего на 2 тыс и себе 2 лифчика в H@M за 700 руб) начинаю уборку в 6 метровом шкафу-купе. А еще надо подготовиться к садику - получить справки, подстричься, самой анализы съездить сдать. В общем, дел невпроворот) с 1 сент начинаю работать удаленно, так что времени станет еще меньше)
    Везет же) Занятая) С детьми то дел невпроворот) А я с ума от скуки схожу((((

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Везет же) Занятая) С детьми то дел... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Везет же) Занятая) С детьми то дел невпроворот) А я с ума от скуки схожу((((
    Магазины? Готовка? Стирка-уборка? Книги? Покупки для малыша? Все переделано?)))

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Везет же) Занятая) С детьми то дел... »
    Элита Аватар для люся спицина

Девочки, поделитесь, кто какую омегу-3 пьет?)
    Я пила простую омегумаму

всем хеллоу!
    я с сегодняшнего дня в декрете только это ничего не значит, дела по работе я еще не передала, придется туда таскаться
    Сопли задолбали, и так отдышка а тут еще это, ночь не спала, голова болела, только под утро вырубилась. Врач моя отправила меня к лору и сказала пиносол капать))
    И надо топать за родовым сертификатом в ЖК по адресу проживания. Никогда там не была, куда чего. Чувствую будет квест)

Мне сегодня намерили 98см живот
    Дарья

Магазины? Готовка? Стирка-уборка? Книги? Покупки для малыша? Все переделано?)))
    В том то и дело, всеееее))) А вот покупки для малыша будут только, когда переедем в свою кв, так как таскать и так ооочень много)) Сижу музыку слушаю....скука умираю((( Хочу на работу....

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Я пила простую омегумаму

всем хеллоу!
    я с сегодняшнего дня в декрете только это ничего не значит, дела по работе я еще не передала, придется туда таскаться
    Сопли задолбали, и так отдышка а тут еще это, ночь не спала, голова болела, только под утро вырубилась. Врач моя отправила меня к лору и сказала пиносол капать))
    И надо топать за родовым сертификатом в ЖК по адресу проживания. Никогда там не была, куда чего. Чувствую будет квест)

Мне сегодня намерили 98см живот
    Поздравляю с декретом!! Не поняла...тебя из одной жк отправили в другую за родовым??? Это бред!! Или ты в частной наблюдаешься?)

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « В том то и дело, всеееее))) А вот... »
    Элита Аватар для люся спицина

Поздравляю с декретом!! Не поняла...тебя из одной жк отправили в другую за родовым??? Это бред!! Или ты в частной наблюдаешься?)
    Спасибо) Да я не в частной наблюдаюсь, в Педиатричке, но платно.
    Дарья

9. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, привет) В отпуске по БиР... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Девочки, привет)
    Вот и у меня так же [emoji23] то на занятия, то узнавать про другие занятия, а завтра уже медосмотр в школе, а послезавтра за больничным ехать.
    А как быстро выплачивают декретные, кто знает?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « В том то и дело, всеееее))) А вот... »

В том то и дело, всеееее))) А вот покупки для малыша будут только, когда переедем в свою кв, так как таскать и так ооочень много)) Сижу музыку слушаю....скука умираю((( Хочу на работу....
    Пчелка какая!! Могу тебе по-дружески отсыпать дел у меня, когда дома, каждый день дела находятся (видимо, ввиду наличия ребенка): порядок навести, за полы благо сейчас робот отвечает, продукты подкупить, приготовить что закончилось, стирку закинуть, снять и свернуть белье и так по кругу)))

Страница 360 из 4683 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »