|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Девочки, нас выписали.
Прибавляем плохо, молока видимо маловато, а смесь как то плохо едят, засыпают на бутылочке. В роддоме была Симилак педиашур для недоношенных, но в продаже ее нет. Домой купила НАН Пре. Кормлю одновременно обоих на подушке, которая просто спасает! Причём даже если просит один, я все-равно бужу второго и кормлю. Спустя день в таком режиме просить есть стали оба одновременно Оооочень удобно!
С выпиской!
Тоже думаю одновременно кормить.
Набирайте вес и растите дзен![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от GreenySH
Девочки, нас выписали.
Прибавляем плохо, молока видимо маловато, а смесь как то плохо едят, засыпают на бутылочке. В роддоме была Симилак педиашур для недоношенных, но в продаже ее нет. Домой купила НАН Пре для докорма после груди. Кормлю одновременно обоих на подушке, которая просто спасает! Причём даже если просит один, я все-равно бужу второго и кормлю. Спустя день в таком режиме просить есть стали оба одновременно Оооочень удобно!
Поздравляю с выпиской) дома лучше! На какой подушке? Для кормления?
я Ира
-
Девочки, расскажите пожалуйста подробно о колясках. Я ничего в этом не понимаю, а надо уже выбирать. Вроде понравилась Design Zoom. А в машине вы возите детей в переносках или нужны специальные автолюльки? Помещаются ли две автолюльки в машину?
-
Небожитель
Сообщение от Свойство
Девочки, расскажите пожалуйста подробно о колясках. Я ничего в этом не понимаю, а надо уже выбирать. Вроде понравилась Design Zoom. А в машине вы возите детей в переносках или нужны специальные автолюльки? Помещаются ли две автолюльки в машину?
в ВК в группе есть тема, полистай стенку ниже, мы там 2 раза обсуждали)) и фоток много
-
Элита
Сообщение от Razmik
Поздравляю с выпиской) дома лучше! На какой подушке? Для кормления?
Да, для кормления двойни.
С сегодняшней ночи животы болят у обоих, просто ужас! Весь режим коту под хвост... то газоотводная, то клизма, то грудь, то смесь. В общем чехарда полная😡
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Активный участник
Сообщение от GreenySH
Девочки, нас выписали.
Прибавляем плохо, молока видимо маловато, а смесь как то плохо едят, засыпают на бутылочке. В роддоме была Симилак педиашур для недоношенных, но в продаже ее нет. Домой купила НАН Пре для докорма после груди. Кормлю одновременно обоих на подушке, которая просто спасает! Причём даже если просит один, я все-равно бужу второго и кормлю. Спустя день в таком режиме просить есть стали оба одновременно Оооочень удобно!
Поздравляю с выпиской! Симилак неошур (для недоношенных) и педиашур- это, наверное, одно и то же? Нам его в роддоме давали и потом мы его до месяца кушали, покупали в Детском мире, и в Детках он был😕 и в аптеке Фиалка, только там дороже..
-
Элита
Сообщение от GreenySH
Да, для кормления двойни.
С сегодняшней ночи животы болят у обоих, просто ужас! Весь режим коту под хвост... то газоотводная, то клизма, то грудь, то смесь. В общем чехарда полная😡
Попробуй свечи глицериновые, укропную водичку, грелку тёплую припеленать к животику. И нам очень помогал финский куплатон.
В субботу 3 месяца, животы уже 2 недели почти не беспокоят 🙏
-
Элита
Сообщение от тетя Яна
Попробуй свечи глицериновые, укропную водичку, грелку тёплую припеленать к животику. И нам очень помогал финский куплатон.
В субботу 3 месяца, животы уже 2 недели почти не беспокоят 🙏
Мужу уже вторая аптека отказывается эти свечи продавать, машут руками, что только с 3х мес. А в роддоме неонатолог нам их посоветовал на уже сейчас:/
У меня детки на груди хорошо себя чувствуют, а на смеси животы ужасно беспокоят. А врачи говорят без смеси нельзя. Мой сын всего 2130 после выписки, надо набирать вес.
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Мужу уже вторая аптека отказывается эти свечи продавать, машут руками, что только с 3х мес. А в роддоме неонатолог нам их посоветовал на уже сейчас:/
У меня детки на груди хорошо себя чувствуют, а на смеси животы ужасно беспокоят. А врачи говорят без смеси нельзя. Мой сын всего 2130 после выписки, надо набирать вес.
Нам назначали пре-нан фм85, это доьавка к грудному молоку для недоносков и маловесных. Добавляла сначала дробно несколтко раз по полпакетика. Пттом длительно три раза в день. До 40 недель гестации. Сейчас 40/41, осталось нпмножко, додам со снижением дозировки.
А как ты даешь смесь?
Нам видимо нехватает гв, но я даю сцеженное, четко знаю скоььао, и на три часа перестало хватать, просят раньше. Точно в эти моменты не животики болят, просто голодные.
И увеличить количество сцеженного не получается((
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Нам назначали пре-нан фм85, это доьавка к грудному молоку для недоносков и маловесных. Добавляла сначала дробно несколтко раз по полпакетика. Пттом длительно три раза в день. До 40 недель гестации. Сейчас 40/41, осталось нпмножко, додам со снижением дозировки.
А как ты даешь смесь?
Нам видимо нехватает гв, но я даю сцеженное, четко знаю скоььао, и на три часа перестало хватать, просят раньше. Точно в эти моменты не животики болят, просто голодные.
И увеличить количество сцеженного не получается((
Нам 8 дней и схем каких то толком нет. Сначала кормила грудь+смесь. Сейчас животы все испортили, то грудь не берут, то смесь. То 5 мин поедят и орут ножки подгибают, потом засыпают в бессилии полуголодные.
Сейчас буду пробовать чередовать кормление-грудь, через 2ч кормление смесь.