Страница 361 из 379 « Первая 261311351357358359360361362363364365371 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, нас выписали. Прибавляем... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Девочки, нас выписали.
    Прибавляем плохо, молока видимо маловато, а смесь как то плохо едят, засыпают на бутылочке. В роддоме была Симилак педиашур для недоношенных, но в продаже ее нет. Домой купила НАН Пре. Кормлю одновременно обоих на подушке, которая просто спасает! Причём даже если просит один, я все-равно бужу второго и кормлю. Спустя день в таком режиме просить есть стали оба одновременно Оооочень удобно!
    С выпиской!
    Тоже думаю одновременно кормить.

Набирайте вес и растите дзен![emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, нас выписали. Прибавляем... »
    Частый гость

Девочки, нас выписали.
    Прибавляем плохо, молока видимо маловато, а смесь как то плохо едят, засыпают на бутылочке. В роддоме была Симилак педиашур для недоношенных, но в продаже ее нет. Домой купила НАН Пре для докорма после груди. Кормлю одновременно обоих на подушке, которая просто спасает! Причём даже если просит один, я все-равно бужу второго и кормлю. Спустя день в таком режиме просить есть стали оба одновременно Оооочень удобно!
    Поздравляю с выпиской) дома лучше! На какой подушке? Для кормления?

я Ира

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, расскажите пожалуйста подробно о колясках. Я ничего в этом не понимаю, а надо уже выбирать. Вроде понравилась Design Zoom. А в машине вы возите детей в переносках или нужны специальные автолюльки? Помещаются ли две автолюльки в машину?

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Свойство Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста подробно о колясках. Я ничего в этом не понимаю, а надо уже выбирать. Вроде понравилась Design Zoom. А в машине вы возите детей в переносках или нужны специальные автолюльки? Помещаются ли две автолюльки в машину?
    в ВК в группе есть тема, полистай стенку ниже, мы там 2 раза обсуждали)) и фоток много
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Razmik , на сообщение « Поздравляю с выпиской) дома лучше! На... »
    Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от Razmik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской) дома лучше! На какой подушке? Для кормления?

Да, для кормления двойни.
    С сегодняшней ночи животы болят у обоих, просто ужас! Весь режим коту под хвост... то газоотводная, то клизма, то грудь, то смесь. В общем чехарда полная😡
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

6. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, нас выписали. Прибавляем... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Девочки, нас выписали.
    Прибавляем плохо, молока видимо маловато, а смесь как то плохо едят, засыпают на бутылочке. В роддоме была Симилак педиашур для недоношенных, но в продаже ее нет. Домой купила НАН Пре для докорма после груди. Кормлю одновременно обоих на подушке, которая просто спасает! Причём даже если просит один, я все-равно бужу второго и кормлю. Спустя день в таком режиме просить есть стали оба одновременно Оооочень удобно!
    Поздравляю с выпиской! Симилак неошур (для недоношенных) и педиашур- это, наверное, одно и то же? Нам его в роддоме давали и потом мы его до месяца кушали, покупали в Детском мире, и в Детках он был😕 и в аптеке Фиалка, только там дороже..

7. ответ для GreenySH , на сообщение « Да, для кормления двойни. С... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Да, для кормления двойни.
    С сегодняшней ночи животы болят у обоих, просто ужас! Весь режим коту под хвост... то газоотводная, то клизма, то грудь, то смесь. В общем чехарда полная😡
    Попробуй свечи глицериновые, укропную водичку, грелку тёплую припеленать к животику. И нам очень помогал финский куплатон.
    В субботу 3 месяца, животы уже 2 недели почти не беспокоят 🙏

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Попробуй свечи глицериновые, укропную водичку, грелку тёплую припеленать к животику. И нам очень помогал финский куплатон.
    В субботу 3 месяца, животы уже 2 недели почти не беспокоят 🙏
    Мужу уже вторая аптека отказывается эти свечи продавать, машут руками, что только с 3х мес. А в роддоме неонатолог нам их посоветовал на уже сейчас:/
    У меня детки на груди хорошо себя чувствуют, а на смеси животы ужасно беспокоят. А врачи говорят без смеси нельзя. Мой сын всего 2130 после выписки, надо набирать вес.

Мужу уже вторая аптека отказывается эти свечи продавать, машут руками, что только с 3х мес. А в роддоме неонатолог нам их посоветовал на уже сейчас:/
    У меня детки на груди хорошо себя чувствуют, а на смеси животы ужасно беспокоят. А врачи говорят без смеси нельзя. Мой сын всего 2130 после выписки, надо набирать вес.
    Нам назначали пре-нан фм85, это доьавка к грудному молоку для недоносков и маловесных. Добавляла сначала дробно несколтко раз по полпакетика. Пттом длительно три раза в день. До 40 недель гестации. Сейчас 40/41, осталось нпмножко, додам со снижением дозировки.

А как ты даешь смесь?
    Нам видимо нехватает гв, но я даю сцеженное, четко знаю скоььао, и на три часа перестало хватать, просят раньше. Точно в эти моменты не животики болят, просто голодные.
    И увеличить количество сцеженного не получается((

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Нам назначали пре-нан фм85, это доьавка к грудному молоку для недоносков и маловесных. Добавляла сначала дробно несколтко раз по полпакетика. Пттом длительно три раза в день. До 40 недель гестации. Сейчас 40/41, осталось нпмножко, додам со снижением дозировки.

А как ты даешь смесь?
    Нам видимо нехватает гв, но я даю сцеженное, четко знаю скоььао, и на три часа перестало хватать, просят раньше. Точно в эти моменты не животики болят, просто голодные.
    И увеличить количество сцеженного не получается((
    Нам 8 дней и схем каких то толком нет. Сначала кормила грудь+смесь. Сейчас животы все испортили, то грудь не берут, то смесь. То 5 мин поедят и орут ножки подгибают, потом засыпают в бессилии полуголодные.
    Сейчас буду пробовать чередовать кормление-грудь, через 2ч кормление смесь.

Страница 361 из 379 « Первая 261311351357358359360361362363364365371 Последняя »