|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
поможет, носи, а потом еще после родов несколько недель лучше поносить бы
Лена, а какую компрессию брать? Я в них ничего не понимаю. Чулки? Капилляры внизу полопались. Может гольфы? Но тогда только в штанах ходить
-
Небожитель
Сообщение от -olga-
Лена, а какую компрессию брать? Я в них ничего не понимаю. Чулки? Капилляры внизу полопались. Может гольфы? Но тогда только в штанах ходить
бери 1 класс, в группе в альбомах есть фото тех, что у меня , уже 2 пары сносила))
гольфы можно, но тогда выше может полопаться
я в чулках хожу, уже так к ним за год привыкла))
-
Мега-элита
Дети питаются мной (молока ещё нет) и смесью через каждые три часа. Теряют в пределах нормы. Если все хорошо будет, то в понедельник выпишут уже.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от -olga-
Лиотон на ночь мне врач рекомендовала. Плюс чулки первой степени компрессиии. Пока все нормально.
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
бери 1 класс, в группе в альбомах есть фото тех, что у меня , уже 2 пары сносила))
гольфы можно, но тогда выше может полопаться
я в чулках хожу, уже так к ним за год привыкла))
Сообщение от Свойство
Лиотон на ночь мне врач рекомендовала. Плюс чулки первой степени компрессиии. Пока все нормально.
Спасибо, девочки, за советы. Приеду с дачи и побегу за чулками.
-
Сообщение от Andrina
Дети питаются мной (молока ещё нет) и смесью через каждые три часа. Теряют в пределах нормы. Если все хорошо будет, то в понедельник выпишут уже.
В понедельник же четверо суток всего. @@@@@ на выписку!
Ира, как первая ночь с детишками прошла? Это ж первая была. И как вообще реально самой справиться?
-
Мега-элита
Да, день операции - нулевые сутки. Завтра - четвертые. Никто не держит.
Не первые. Мне их отдали 23го в 7 утра.
Режим проще со смесью, поэтому ночь прошла нормально. Молоко сегодня утром пришло. Двоих одновременно не покормить. Плачут по очереди.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от Andrina
Да, день операции - нулевые сутки. Завтра - четвертые. Никто не держит.
Не первые. Мне их отдали 23го в 7 утра.
Режим проще со смесью, поэтому ночь прошла нормально. Молоко сегодня утром пришло. Двоих одновременно не покормить. Плачут по очереди.
Иришка, скоро на выписку?😉 а какую смесь сейчас в роддоме дают?
-
Элита
Коллеги, привет из 2015. Продаю маунтин багги если кому надо. С люльками и дождевиком. Колясон супер проходимый по бездорожью и в узкие двери ( в некоторые лифты тоже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, нас выписали.
Прибавляем плохо, молока видимо маловато, а смесь как то плохо едят, засыпают на бутылочке. В роддоме была Симилак педиашур для недоношенных, но в продаже ее нет. Домой купила НАН Пре для докорма после груди. Кормлю одновременно обоих на подушке, которая просто спасает! Причём даже если просит один, я все-равно бужу второго и кормлю. Спустя день в таком режиме просить есть стали оба одновременно Оооочень удобно!