|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anesty
добрый день!
посоветоваться: в начале апреля ждем пополнения, в июне отлет на юг к маме... ииии тут у меня стопор, нужна вообще люлька? я буду недомать если человека покатаю в снапе 3 месяца? там совсем нет аморты?
у меня первая тоже апрельская - я ее в прогблок в 4 месяца переложила... но там была тутис и все таки хоть какая то амортизация. Жаба душит покупать 2 в 1, учитывая что не попру все это добро с собой на море, лучше уж сразу прогулку. Или купить люльку здесь покатать, потом продать... ой, если у кого то мысли умные будут мерси я уже и на квини запп пристально смотрела, но гамак смущает... бюджет ограничен 20, можно бу
и чтоб 2 раза не вставать - у снапа можно брать только тейлор ткань? или те которые попроще тоже норм? наощупь разница конечно есть...
если начало апреля и потом на юг, то возьмите априку или комби. для весенне-летних малышей прекрасное решение. В апреле-мае положите туда кокон стокке , а потом и без него хорошо. Там специальная система амортизации и вкладок для младенцев и дышащие материалы на лето с теплоизоляцией дна, чтобы дно не перегревалось. Кап огромный. Вес маленький, сложение компактное. В дорогу просто прекрасно будет.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
На материнстве это как?
А там девочки покупали и отправляли сюда почтой или ТК.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от Anesty
как это нет? снап ультра который
А, ну да, запамятовала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
А там девочки покупали и отправляли сюда почтой или ТК.
Поняла.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Катю sungirl с 6 месяцами Ромашки))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от LoveForever
если начало апреля и потом на юг, то возьмите априку или комби. для весенне-летних малышей прекрасное решение. В апреле-мае положите туда кокон стокке , а потом и без него хорошо. Там специальная система амортизации и вкладок для младенцев и дышащие материалы на лето с теплоизоляцией дна, чтобы дно не перегревалось. Кап огромный. Вес маленький, сложение компактное. В дорогу просто прекрасно будет.
что за особенный кокон стокке?
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Катю sungirl с 6 месяцами Ромашки))
Присоединяюсь к поздравлению! [emoji512] [emoji214]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Лфюди, а где народ покиты покупает?
Покиты разные бывают
На бубльгуме (которые через материнство, или через друзей из городов где есть этот магазин покиты cbx, в магазинах гуд бэби и еще есть какие то
Но первые самые дешевые.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Anesty
как это нет? снап ультра который
Я думала вы про обычный снап, ультра потяжелее вроде
В ультра не знаю, может и без переноски норма
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Покиты разные бывают
На бубльгуме (которые через материнство, или через друзей из городов где есть этот магазин покиты cbx, в магазинах гуд бэби и еще есть какие то
Но первые самые дешевые.
А по качеству как? И бубльгум этот где есть?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :