Страница 360 из 5687 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

З

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

добрый день!
    посоветоваться: в начале апреля ждем пополнения, в июне отлет на юг к маме... ииии тут у меня стопор, нужна вообще люлька? я буду недомать если человека покатаю в снапе 3 месяца? там совсем нет аморты?
    у меня первая тоже апрельская - я ее в прогблок в 4 месяца переложила... но там была тутис и все таки хоть какая то амортизация. Жаба душит покупать 2 в 1, учитывая что не попру все это добро с собой на море, лучше уж сразу прогулку. Или купить люльку здесь покатать, потом продать... ой, если у кого то мысли умные будут мерси я уже и на квини запп пристально смотрела, но гамак смущает... бюджет ограничен 20, можно бу
    и чтоб 2 раза не вставать - у снапа можно брать только тейлор ткань? или те которые попроще тоже норм? наощупь разница конечно есть...

3. ответ для Anesty , на сообщение « добрый день! посоветоваться: в начале... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    добрый день!
    посоветоваться: в начале апреля ждем пополнения, в июне отлет на юг к маме... ииии тут у меня стопор, нужна вообще люлька? я буду недомать если человека покатаю в снапе 3 месяца? там совсем нет аморты?
    у меня первая тоже апрельская - я ее в прогблок в 4 месяца переложила... но там была тутис и все таки хоть какая то амортизация. Жаба душит покупать 2 в 1, учитывая что не попру все это добро с собой на море, лучше уж сразу прогулку. Или купить люльку здесь покатать, потом продать... ой, если у кого то мысли умные будут мерси я уже и на квини запп пристально смотрела, но гамак смущает... бюджет ограничен 20, можно бу
    и чтоб 2 раза не вставать - у снапа можно брать только тейлор ткань? или те которые попроще тоже норм? наощупь разница конечно есть...
    Купите на авито любую люльку для самоуспокоения не дорого, продадите без потери в средствах.
    Но я бы и в снап с люлькой переноской положила. Без нее в снап никак, там не полностью ровная поверхность (мало где она ровная совсем)
    У меня обычный снап, ну плащевка как плащевка но зато сохнет быстро и легче он немножко
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Купите на авито любую люльку для... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Купите на авито любую люльку для самоуспокоения не дорого, продадите без потери в средствах.
    Но я бы и в снап с люлькой переноской положила. Без нее в снап никак, там не полностью ровная поверхность (мало где она ровная совсем)
    У меня обычный снап, ну плащевка как плащевка но зато сохнет быстро и легче он немножко
    вот кстати спасибо напомнили, можно в снап поставить обычную переноску? или надо именно от снапа покупать?
    всё фигня... кроме пчёл

5. ответ для Anesty , на сообщение « вот кстати спасибо напомнили, можно в... »
    с орбиты Аватар для Viona

вот кстати спасибо напомнили, можно в снап поставить обычную переноску? или надо именно от снапа покупать?
    Я не помню, чем родная люлька переноска отличается. у меня она в шкафу лежит, могу попозже посмотреть и сказать. Но я думаю и обычная подойдет
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Anesty , на сообщение « вот кстати спасибо напомнили, можно в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У снапа нет положения лицом к маме.
    Вы не будете видеть ребёнка, а это же самое мимими в первые месяцы жизни.

Как варианты - йойо и бугабу би.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У снапа нет положения лицом к маме.
    Вы не будете видеть ребёнка, а это же самое мимими в первые месяцы жизни.

Как варианты - йойо и бугабу би.
    как это нет? снап ультра который
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Лфюди, а где народ покиты покупает?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Лфюди, а где народ покиты покупает?
    На материнстве заказывали и на бебишопе есть

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    На материнстве заказывали и на бебишопе есть

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    На материнстве это как?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 360 из 5687 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »