|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Просто человек реально не понимает о чем ему говорят. Пусть хоть нагляднее дойдёт. Мне не сложно, бухгалтерская натура просится на волю)))
О, Наташа, Вы - мозг!! Я тоже думала табличку выложить. Но моя более мудреная вышла, технарная.
-
Наш человек
Сообщение от laila
Скажите пожалуйста, жс по московскому району кто-нибудь получил за последний мес ?
Московский район вроде не описывался (несколько страниц назад перекличка), но по гор линии сказали, что за апрель выплаты до 10 числа мая будут все.
-
-
Сообщение от Двойной малыш
Просто человек реально не понимает о чем ему говорят. Пусть хоть нагляднее дойдёт. Мне не сложно, бухгалтерская натура просится на волю)))
Вот и я считала на листочке) правда не так наглядно. Когда на разницу в 300 руб вышла.
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Вот и я считала на листочке) правда не так наглядно. Когда на разницу в 300 руб вышла.
А как вы учли соотношение повышения стоимости ком услуг 2016/2017? Никак
-
Сообщение от Но-руша
А как вы учли соотношение повышения стоимости ком услуг 2016/2017? Никак
Ну прибавила 400 рублей по сравнению с прошлогодним маям
-
Уважаемые форумчане, подскажите подалуйста. Если доход семьи в месяцсоставляет 39200, семья из 4-х человек, дети в школе получают беспл питание, получаю пособие школьное на детей, комм усл за апр составили 4813 + свет 699+ кап ремонт 226. Могу ли я подать на ЖС? Что то совсем запуталась... первый раз хотела подать...
-
Старожил
Девочки, подскажите, пож, кто через портал подавал на ежемесечное пособие с 1.5 до 7 лет, там есть пункт "имеется специальная банковская карта для социальных выплат" надо выбрать да-нет. Это имеется вввиду дошкорльная карта? Если да, то где брать номер лицевого счета??
-
Хранитель
Девочки,а письмо о назначении ГСП через какое время приходит?Одобрили.Но на госуслугах нет суммы ((( Хотелось бы узнать
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Девочки,а письмо о назначении ГСП через какое время приходит?Одобрили.Но на госуслугах нет суммы ((( Хотелось бы узнать
нам письмо никакое не приходит, всегда видно на госуслугах, один раз приходило только, когда был отказ