Страница 360 из 972 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для myrka17 , на сообщение « 3 тысячи это такая разница из за суммы... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    3 тысячи это такая разница из за суммы субсидии ЖКУ?
    Нет .разница по субсидии , если её посчитать за май , июнь ( поэтому раз в месяц и начисляли мне ГСП ) будет ещё больше сумма ГСП . Позвонила в собес , сказали , что сумма не подлежит пересмотру . Придётся все считать и пойду к ним . У меня ещё Вцкп приостановили в декабре , потому что у меня форма собственности изменилась ( информации-я из бух-и) пришлось побегать с бумажками и доказывать , что ничего не менялось. Извинений никто не принёс , типа человеческий фактор))))( сказали , что могли и в умершие записать , было такое у них ) я однозначно не согласна с таким поворотом событий , буду обжаловать , только дебет с кредитом сведу )))

2. ответ для бамбуча , на сообщение « Нет .разница по субсидии , если её... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Нет .разница по субсидии , если её посчитать за май , июнь ( поэтому раз в месяц и начисляли мне ГСП ) будет ещё больше сумма ГСП . Позвонила в собес , сказали , что сумма не подлежит пересмотру . Придётся все считать и пойду к ним . У меня ещё Вцкп приостановили в декабре , потому что у меня форма собственности изменилась ( информации-я из бух-и) пришлось побегать с бумажками и доказывать , что ничего не менялось. Извинений никто не принёс , типа человеческий фактор))))( сказали , что могли и в умершие записать , было такое у них ) я однозначно не согласна с таким поворотом событий , буду обжаловать , только дебет с кредитом сведу )))
    Ничего не понимаю. Как можно что то терять ? Просто когда вы подадите через 3 месяца, вам эту разницу доплатят. Что в лоб, что по лбу. Только если ежемесячно подавать- беготни больше.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ничего не понимаю. Как можно что то... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Как можно что то терять ? Просто когда вы подадите через 3 месяца, вам эту разницу доплатят. Что в лоб, что по лбу. Только если ежемесячно подавать- беготни больше.

не доплатят . Единовременная выплата не подлежит пересмотру . Почему на три месяца выделили? ( мой вопрос) , ответ : " деньги повились ")))

Частый гость

Скажите пожалуйста, жс по московскому району кто-нибудь получил за последний мес ?

Наш человек Аватар для Но-руша

не доплатят . Единовременная выплата не подлежит пересмотру . Почему на три месяца выделили? ( мой вопрос) , ответ : " деньги повились ")))
    Да вы не так считаете просто.
    Доплатят. Они просто не могут выплатить за отчетный (прошедший) период меньше пм.

Поймите, что у вас выйдет прожиточный в любом случае. Просто вы эти деньги "увидите" с задержкой.

Сейчас гсп 7тр назначили, через 3м это будет не 11 обычных, а порядка 13-14, если так понятней.

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ничего не понимаю. Как можно что то... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Ну хочет человек увидеть на карте все деньги сейчас. Это естественное желание с учётом резкого уменьшения размера гсп и страха, что "недодадут". ))

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Я больше не могу читать Ваши комментарии. Вы измучили себя и всех тут и ещё собес бедный. Доплачивают за прошлый период, поймите, расчёт идёт за прошлые месяцы. Я специально для Вас составила наглядную табличку за 9 месяцев с изменением на летний тариф ЖС. За первоначальные условия взяла условный доход 5 в месяц и прожиточный 10-удобнее считать. Надеюсь графа итого подскажет Вам все.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я больше не могу читать Ваши комментарии. Вы измучили себя и всех тут и ещё собес бедный. Доплачивают за прошлый период, поймите, расчёт идёт за прошлые месяцы. Я специально для Вас составила наглядную табличку за 9 месяцев с изменением на летний тариф ЖС. За первоначальные условия взяла условный доход 5 в месяц и прожиточный 10-удобнее считать. Надеюсь графа итого подскажет Вам все.
    Нифга, вы заморочились! Пксть человек поймёт, платят за прошлый период по доходам и расходам! Подаст через 3 месяца, доплатят за предыдущие. Вы за 3 отчитались, вы за них и получаете следующие 3. И так далее.

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Нифга, вы заморочились! Пксть человек... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Нифга, вы заморочились! Пксть человек поймёт, платят за прошлый период по доходам и расходам! Подаст через 3 месяца, доплатят за предыдущие. Вы за 3 отчитались, вы за них и получаете следующие 3. И так далее.

Просто человек реально не понимает о чем ему говорят. Пусть хоть нагляднее дойдёт. Мне не сложно, бухгалтерская натура просится на волю)))
    Я-Наташа.

Заморочная я , это точно . Пока не понимаю )))) честно не вдавалась в подсчеты , некогда , других дел полно . На неделе подсчитаю. Всем спасибооооооо!!!!!!

Страница 360 из 972 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »