Страница 361 из 1027 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для bim_pl

Всем привет!
    Девочки, у меня дилемма... Чуть больше месяца назад договорилась на массаж, мы тогда ползали только на пузе назад. Массажистка долго не могла поставить нас в свой график, потом в отпуске две недели была. За это время доча поползла, села, встала и уже научилась обратно садится с ножек. Так вот я не пойму ножен ли нам еще массаж? Не получится так, что ребенок только перевозбуждаться будет от массажа и деньги зря выкину? Доча еще и орет на ее массаже... Не знаю что и делать...

Элита Аватар для bim_pl

Девочки, кто-то паспорта ведь уже делал малышам, скажите плиз фото ведь никакое не надо на анкету, сделают на месте? Я в районном овире подаюсь.

3. ответ для Ira_yu , на сообщение « Я по вечерам делала, чтоб ретуал был... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я по вечерам делала, чтоб ретуал был перед сном: массаж, ванна, сися и спать Но последнее время это всё поехало
    Тоже давно хочу перенести массаж на утро, но утром я так хочу спать и мне так лень))))
    Мы уже без ритуала засыпаем. Я и купаю не каждый день. И по утрам массаж делаю далеко не каждый день. Я думаю, в этом сейчас нет такой необходимости. Мой уже настолькл подвижен, что моя гимнастика ему как чихнуть 😁
    Это маленьким нужно каждый день, т.к они все время лежат.

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то паспорта ведь уже делал малышам, скажите плиз фото ведь никакое не надо на анкету, сделают на месте? Я в районном овире подаюсь.
    На паспорт нового образца в овире сделают фото, на анкету я на телефон фоткала.

Элита Аватар для bim_pl

Подружка пригласила в Болгарию с ней поехать, муж меня отпускает, сама загорелась тоже. А сейчас как начала думать сколько всего надо брать с собой...уже и не знаю хочу ли я на море))))

6. ответ для October , на сообщение « Ань, поздравляю! Ты, конечно, кремень!)... »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Ань, поздравляю! Ты, конечно, кремень!) Рок - шедевр, но, наверно, через чур эффектен. Не представляю как с таким на площадку в спальном районе ходить...
    Я становлюсь каким-то неадекватном в плане колясок. Мне, пожалуй, надо много детей и много разных колясок. Хочется и бугу покатать и джогер, и йойо и аааа🙊🙈 все хочется... И даже почти на погодок готова... внимание! ради данки! Бред ведь😖
    У меня рок - это как инфинити в мире колясок (которая на морду магики из утиных историй похожа ). Всем нравится, а мне ну ващееее нет )) прям смотрю и передергивает.

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « На паспорт нового образца в овире... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    На паспорт нового образца в овире сделают фото, на анкету я на телефон фоткала.
    На телефон сфоткала а распечатывали на фото бумаге?
    Я Женя

8. ответ для Ir_ok , на сообщение « У меня рок - это как инфинити в мире... »
    Элита Аватар для bim_pl

У меня рок - это как инфинити в мире колясок (которая на морду магики из утиных историй похожа ). Всем нравится, а мне ну ващееее нет )) прям смотрю и передергивает.
    Прям заинтриговала, что за рок, покажи))))
    Я Женя

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « Мы уже без ритуала засыпаем. Я и купаю... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Мы уже без ритуала засыпаем. Я и купаю не каждый день. И по утрам массаж делаю далеко не каждый день. Я думаю, в этом сейчас нет такой необходимости. Мой уже настолькл подвижен, что моя гимнастика ему как чихнуть 😁
    Это маленьким нужно каждый день, т.к они все время лежат.
    Моему массаж нужен для ног точно... У нас тонус и пальцы подгибает... Нам еще солевую грелку надо делать, а я ленюсь и не каждый дегь делаю( Ну и упражнения нужны для тех же стоп и чтоб садился... И спину укреплять.. Короче бррр

10. ответ для bim_pl , на сообщение « Прям заинтриговала, что за рок,... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Прям заинтриговала, что за рок, покажи))))

Куда-то перевернулась😞

Страница 361 из 1027 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »