| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я ленюсь через день пылесосить. Так это жесть сколько шерсти и пыли[emoji31] у меня кошка за ещё одного дошкольника сойдёт. Если с себя не стрясёт, то найдёт грязь в недоступном месте и ввтащит её. Если кончилась шерсть и грязь - наблюёт. Тоже чтобы не расслаблялись[emoji123]
🌼📱🌼
У меня робот работает днём, когда мы гуляем каждый день. А муж вчера пылесосил обычным, до фига грязи все равно. Диван кожаный- солнце светит- он как- будто не мытый годами!!! Я его каждый день протираю...🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
А я не могу целый день в линзах(((глаза устают и голова болеть к концу дня начинает. Хоть и пользуюсь однодневными
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Есть ортокератологические. Их во время сна надевают.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с орбиты
 Сообщение от Юленькая
Я без матрасика на джогере. Подстилаю пелёнку. Никак не заняться этим вопросом 
У нас сейчас одна коляска. Такое первый раз со мной. Я не сразу Джогер полюбила. Меня подруга заставила купить. У неё сити мини гт. Года два уже.
Теперь катаю с удовольствием/))кап, конечно, удачнейший
вот я после первого просмотренного джогера в "идеальном состоянии" вообще на них не смотрела.муж сказал что для него это самая лучшая покупка -коляска
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от mordashka
Доброе утро
Массажистка придет к 9 сегодня. Первый раз массаж делаем
А Сергей спит как сурок  хотя обычно с 7 уже колбасится и к 10 на первый сон ложится. Поросёнок!
Я сегодня даже Вику разбудить не смогла.в результате одела спящую и пошла в сад. Ее в группе только разбудили.мы зашли в раздевалку, а там такой шум/гам
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Мы делаем гимнастику и массаж по утрам) перед купанием, вечером...честно говоря не знаю зачем) вот и не делаю.
Я по вечерам делала, чтоб ретуал был перед сном: массаж, ванна, сися и спать Но последнее время это всё поехало
Тоже давно хочу перенести массаж на утро, но утром я так хочу спать и мне так лень))))
-
Элита
Ох, Никитос меня щас напугал ваще! Грыз свой грызунок, я рядом в планшете. Потом поворачиваюсь, а у него слюни пузырями, и какие-то странные звуки издает.. В рот залезла, а у него так защитый селиконовый уголок!!! С угла кровати снял! Я чуть не поседела
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Я по вечерам делала, чтоб ретуал был перед сном: массаж, ванна, сися и спать  Но последнее время это всё поехало 
Тоже давно хочу перенести массаж на утро, но утром я так хочу спать и мне так лень))))
А я массаж обычно делаю после подмывания, когда покакает. Не люблю голопопить из-за того, что бесит дежурить с тряпкой в ожидании пописа, а тут совмещаю это с пользой, и не так скучно получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Ох, Никитос меня щас напугал ваще! Грыз свой грызунок, я рядом в планшете. Потом поворачиваюсь, а у него слюни пузырями, и какие-то странные звуки издает.. В рот залезла, а у него так защитый селиконовый уголок!!! С угла кровати снял! Я чуть не поседела
Хорошо, что обошлось!
-
Элита
 Сообщение от mordashka
А я массаж обычно делаю после подмывания, когда покакает. Не люблю голопопить из-за того, что бесит дежурить с тряпкой в ожидании пописа, а тут совмещаю это с пользой, и не так скучно получается 
Надо взять это на вооружение )
 Сообщение от mordashka
Хорошо, что обошлось!
Спасибо! Но она видимо большевата для того, чтобы давиться ей, поэтому обошлось! Но страху у меня было... Это ж мой страшный сон, что давиться будет... А я не знаю, что делать
Оникогда соплями-то давился у меня сразу паника была и ступор бррр
-
Хранитель
 Сообщение от October
Ань, поздравляю! Ты, конечно, кремень!) Рок - шедевр, но, наверно, через чур эффектен. Не представляю как с таким на площадку в спальном районе ходить...
Я становлюсь каким-то неадекватном в плане колясок. Мне, пожалуй, надо много детей и много разных колясок. Хочется и бугу покатать и джогер, и йойо и аааа🙊🙈 все хочется... И даже почти на погодок готова... внимание! ради данки! Бред ведь😖
Для меня ваши обсуждения колясок , да ещё и с такими космическими названиями вообще кажется китайским языком
 Сообщение от Аннчоус
Мне пришли с Али, наоборот НРА на липучках больше.
А то пока завяяжешь, малыш басом кричит требует пищу
Мне тоже больше нравится на липучках и на кнопках , а на завязках использую когда уже те в стирку кинула
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...