Страница 360 из 1027 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я ленюсь через день пылесосить. Так это жесть сколько шерсти и пыли[emoji31] у меня кошка за ещё одного дошкольника сойдёт. Если с себя не стрясёт, то найдёт грязь в недоступном месте и ввтащит её. Если кончилась шерсть и грязь - наблюёт. Тоже чтобы не расслаблялись[emoji123]

🌼📱🌼
    У меня робот работает днём, когда мы гуляем каждый день. А муж вчера пылесосил обычным, до фига грязи все равно. Диван кожаный- солнце светит- он как- будто не мытый годами!!! Я его каждый день протираю...🙈

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    А я не могу целый день в линзах(((глаза устают и голова болеть к концу дня начинает. Хоть и пользуюсь однодневными

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Есть ортокератологические. Их во время сна надевают.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Я без матрасика на джогере. Подстилаю пелёнку. Никак не заняться этим вопросом
    У нас сейчас одна коляска. Такое первый раз со мной. Я не сразу Джогер полюбила. Меня подруга заставила купить. У неё сити мини гт. Года два уже.
    Теперь катаю с удовольствием/))кап, конечно, удачнейший
    вот я после первого просмотренного джогера в "идеальном состоянии" вообще на них не смотрела.муж сказал что для него это самая лучшая покупка -коляска
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для mordashka , на сообщение « Доброе утро :) Массажистка придет к... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Массажистка придет к 9 сегодня. Первый раз массаж делаем
    А Сергей спит как сурок хотя обычно с 7 уже колбасится и к 10 на первый сон ложится. Поросёнок!
    Я сегодня даже Вику разбудить не смогла.в результате одела спящую и пошла в сад. Ее в группе только разбудили.мы зашли в раздевалку, а там такой шум/гам
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Я сегодня даже Вику разбудить не... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Мы делаем гимнастику и массаж по утрам) перед купанием, вечером...честно говоря не знаю зачем) вот и не делаю.
    Я по вечерам делала, чтоб ретуал был перед сном: массаж, ванна, сися и спать Но последнее время это всё поехало
    Тоже давно хочу перенести массаж на утро, но утром я так хочу спать и мне так лень))))

Элита Аватар для Ira_yu

Ох, Никитос меня щас напугал ваще! Грыз свой грызунок, я рядом в планшете. Потом поворачиваюсь, а у него слюни пузырями, и какие-то странные звуки издает.. В рот залезла, а у него так защитый селиконовый уголок!!! С угла кровати снял! Я чуть не поседела

7. ответ для Ira_yu , на сообщение « Я по вечерам делала, чтоб ретуал был... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я по вечерам делала, чтоб ретуал был перед сном: массаж, ванна, сися и спать Но последнее время это всё поехало
    Тоже давно хочу перенести массаж на утро, но утром я так хочу спать и мне так лень))))
    А я массаж обычно делаю после подмывания, когда покакает. Не люблю голопопить из-за того, что бесит дежурить с тряпкой в ожидании пописа, а тут совмещаю это с пользой, и не так скучно получается

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Ох, Никитос меня щас напугал ваще! Грыз свой грызунок, я рядом в планшете. Потом поворачиваюсь, а у него слюни пузырями, и какие-то странные звуки издает.. В рот залезла, а у него так защитый селиконовый уголок!!! С угла кровати снял! Я чуть не поседела
    Хорошо, что обошлось!

9. ответ для mordashka , на сообщение « Хорошо, что обошлось! »
    Элита Аватар для Ira_yu

А я массаж обычно делаю после подмывания, когда покакает. Не люблю голопопить из-за того, что бесит дежурить с тряпкой в ожидании пописа, а тут совмещаю это с пользой, и не так скучно получается
    Надо взять это на вооружение)
    Хорошо, что обошлось!
    Спасибо! Но она видимо большевата для того, чтобы давиться ей, поэтому обошлось! Но страху у меня было... Это ж мой страшный сон, что давиться будет... А я не знаю, что делать
    Оникогда соплями-то давился у меня сразу паника была и ступор бррр

10. ответ для Ira_yu , на сообщение « Надо взять это на вооружение:))) ... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Ань, поздравляю! Ты, конечно, кремень!) Рок - шедевр, но, наверно, через чур эффектен. Не представляю как с таким на площадку в спальном районе ходить...
    Я становлюсь каким-то неадекватном в плане колясок. Мне, пожалуй, надо много детей и много разных колясок. Хочется и бугу покатать и джогер, и йойо и аааа🙊🙈 все хочется... И даже почти на погодок готова... внимание! ради данки! Бред ведь😖
    Для меня ваши обсуждения колясок , да ещё и с такими космическими названиями вообще кажется китайским языком
    Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Мне пришли с Али, наоборот НРА на липучках больше.
    А то пока завяяжешь, малыш басом кричит требует пищу
    Мне тоже больше нравится на липучках и на кнопках , а на завязках использую когда уже те в стирку кинула
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 360 из 1027 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »